ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 4

MD
На сайте с 21.07.2007
87

Поддержу вышесказанное...

Конверт скачет ужасно просто. Один день может быть + 200-300% профит, другой в минус вообще. При этом трафик идет с одного и того же источника - ну явные проблемы у ad1 и судя по всему проблема именно в них, так как полистав топик убедился, что такая картина на разных офферах.

То же писал тикет о данной проблеме - ответили мол все в порядке, заполнил сам заявку - в стате не появилась - сказали мол гео мое и данные которые я ввел не совпадают. Не знаю кому верить, однако явно не все ровно там...

Буду искать альтернативы, так работать невозможно.

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249
Сегодня поток может дать много конверсий, а завтра вообще ни одного, в тот же момент на другом потоке всплеск и так далее в хаотичном порядке.
Очень странно...

Подобные "скачки" обычно происходит при направлении незначительного объема трафика. Т.к. на маленьком объеме трафика любые изменения конверсии выглядит скачками.

gururu, если техническая поддержка сообщила об отсутствии технических проблем, либо снижения конверсии, это означает, что в ходе проверок подобных проблем не было выявлено. В таком случае стоит обратить внимание на другие возможные причины снижения, которых может быть большое множество.

Рекомендуем Вам обратиться к Вашему персональному менеджеру.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
R
На сайте с 27.12.2010
41
ad1.ru:
Подобные "скачки" обычно происходит при направлении незначительного объема трафика. Т.к. на маленьком объеме трафика любые изменения конверсии выглядит скачками.
.

Обьёмы маленькие, тк смысла нет лить продолжать после того как слито 1к трафа и получено 1-2 заявки (с ДА вполне достаточно 1к слить, что-бы конверт оценить по кофе - сужу по опыту работы с другими пп, куда иногда сливаю в качестве альтернативного варианта) - ну солью я 10к трафа и получу 20 заявок и уйду в глубокий минус - вы же в поддержке потом скажите, что всё офигенно нормально и всё учитывается как надо, посоветуете обратиться к персональному менеждеру который "посоветует" использовать другую транзитную страницу, тк моя транзитка уже давно заезженна и не конвертится - это же обычное дело

gururu
На сайте с 01.07.2012
67

ad1.ru, а по моему у вас для всех один ответ " Всё хорошо сливайтесь дальше это у вас проблемы"! Хотя если посмотреть в других темах аналогичных СРА такой ерунды нет, почему то у вас в последние пару недель все забили тревогу и ощутили значительную просадку по конверту!

[Удален]

ad1.ru, прислушайтесь что вам говорят адверты! Вам никто не желает зла и никто не пытается дискредитировать!!

Я всегда считал, и считаю до сих пор, что вы лучшая сра партнерка, но у вас появились проблемы и их нужно решать, а не игнорировать их повторяя что все хорошо и проблема в трафе 🙅

Бывают просадки, я не спорю… но здесь речь идет о полном проседании конверта, т.е. как будто кто-то вручную включает и выключает конверт!

Пысы: сегодня конверт нормальный

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

теперь ясно почему на моём трафе не густо с профитом. тут у всех проблемы.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
theMoogle
На сайте с 07.03.2010
76

И у меня тоже последнюю неделю проблемы.

Прошлые две недели работал без проблем в плюс практически каждый день, с тех пор только постепенно увеличивал обороты. На этой неделе в понедельник, например, вообще укатился в минус 30%. Вообще же профит скачет от 30 до 100%. Тематика Slender. Объемы: 600-750 уже отфильтрованных на кастомных прокладках уников в сутки (то есть на лендинг приходят уже целевые посетители). Трафик покупной, источник неизменен. Не думаю, что этого количества слишком мало для получения более-менее равномерного конверта.

И вот, в понедельник жесткий минус, вчера было более-менее, сегодня по прогнозу похоже в лучшем случае будет ноль, вообще шляпа какая-то.

В саппорт обращался, они проводили какие-то разные проверки, говорят, что на их стороне проблем нет. В целом-то мне здесь все нравится и все устраивает, если бы не эти начавшиеся качели.

Не писал бы это, если бы не видел в этой теме идентичные жалобы — тоже бывает, что какие-то потоки то вообще не дают ни одного заказа за все сутки при том же объеме трафика, то по 10 штук приходит.

В общем хрень какая-то.

Denilson
На сайте с 17.12.2010
96

Надеюсь, в сентябре конверт по инфо-товарам станет более стабильным. Август - пик отпусков. Народ или собирается в отпуск, или только вернулись ..

gorynchik
На сайте с 25.05.2007
100

Аналогичная ситуация.

То есть конверт, а то как будто регулятор шейва на полную мощность включают.

Лью с разных источников одновременно и вероятность того что везде в одно время падает качество трафа низкая.

AD1, разберитесь, пожалуйста, с ситуацией!

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Мы всегда максимально внимательно прислушиваемся к любым обращениям партнеров, особенно касающихся снижения конверсии. По всем обращениям проводятся детальные проверки работы офферов и технических составляющих системы.

По нашему опыту работы, репрезентативными показателями статистики можно считать данные полученные на основании как минимум 40 заказов. На показателях ниже статистика не объективна.

Кроме этого Вы всегда можете провести тестирование корректности учета конверсии по собственной ссылке.

С целью увеличения профита рекомендуем пробовать новые тизеры/транзитные страницы.

Также рекомендуем обратить внимание на новый функционал системы в разделе "Потоки", теперь для большинства транзитных страниц доступна возможность активации скрипта ComeBack'er, что по результатам тестов позволяет увеличить показатели конверсии на 10-20%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий