ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 4

W
На сайте с 03.02.2013
15

Моя любимая ПП сделайте мне так же, у меня явно какие то проблемы ☝

Хочешь заработать по белому? Тебе сюда (http://qps.ru/AnKcM)!
SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

ad1.ru, а с кем обсуждать вопрос по подключению новых офферов, по которым есть траф?

А то в ТП только пишут, что рассмотрят предложение и на этом все затухает.

В жизни кругом волки, что тут, что там.
[Удален]
SuperX:
Вначале месяца перебрался с actionpay в ad1 - доход значительно выше, хотя офферы аналогичные. Плюсик сработал за счет гео по СНГ.

Но последнее время - реально издевательство в партнерке и тупизм ТП, или думают, что я просто забью за счет вкусных доходов.

Сегодня (и всю неделю-две) партнерка дает бабло, а завтра перекрывают на 100% по конкретному потоку. И это при том, что траф то идентичный, конвертируемый, но заказов 0 в стате.
А через день такое же может произойти с другим потоком, и всё это меняется уже каждый день.

С 13го числа тянется мой тикет по данной проблеме. А сегодня, при повторных скринах и подаче данных за проблемный вчерашний поток - отписались формулировкой за задержки в 9,5 минут, хотя у меня сутки без конверта показывает конкретный поток. А сегодня поток уже поменялся на другой (при том, что ежедневно на нем были заказы с ровным трафиком).

Млять, вроде хорошо по общему конверту, но такие игры и нае**лово, просто раздражают до глубины души :(

тут многие сталкивались с такой ситуацией, в том числе и я...

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249
ad1.ru, а с кем обсуждать вопрос по подключению новых офферов, по которым есть траф?
А то в ТП только пишут, что рассмотрят предложение и на этом все затухает.

Все пожелания которые получает поддержка направляются специалистам по работе с рекламодателями для подключения, однако рекламодатели в силу определенных причин не всегда оперативно производят меры необходимые для подключения.

Напишите, пожалуйста, в ЛС - проконтролируем и оповестим Вас по мере добавления оффера в систему.

---------- Добавлено 22.08.2013 в 00:23 ----------

SuperX, обычно в вечернее время замечается естественное повышение конверсии, к слову, пик количества пользователей онлайн в целом фиксируется как раз в период с 9 до 10 вечера.

Именно по этой причине мы рекомендуем проводить оценку конверсии по завершению дня.

---------- Добавлено 22.08.2013 в 00:25 ----------

top-pi-top, конверсия на определенных потоках/источника/тизерах не может быть всегда неизменной, в этом нет ничего удивительного.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
gururu
На сайте с 01.07.2012
67

ad1.ru, ребята а меня вот интересует вопрос по оферам Dragona Online и World of Dragons, на той неделе конверт был 1:3-5 на этой неделе 1:20-35, это как там может школотень просесть перед школой что бы в игры не играть? На все вопросы в ТП ответ один "лиды были выгружены ночью, статистика в порядке"! Пожалуйста проверьте статистику в системе по данным офферам!

К слову по другим офферам статистика не просела, конверт как держался 1:3-5 так и держится!

DoctorEvil
На сайте с 13.02.2013
13

Судя по сегодняшнему конверту, в России уже у всех есть зеленый кофе 😂 🍿

irbis-gw
На сайте с 08.05.2009
76
DoctorEvil:
Судя по сегодняшнему конверту, в России уже у всех есть зеленый кофе

+100500 походу тематика себя окончательно изжила.

R
На сайте с 10.01.2013
95
SuperX:
Вначале месяца перебрался с actionpay в ad1 - доход значительно выше, хотя офферы аналогичные. Плюсик сработал за счет гео по СНГ.

Но последнее время - реально издевательство в партнерке и тупизм ТП, или думают, что я просто забью за счет вкусных доходов.

Сегодня (и всю неделю-две) партнерка дает бабло, а завтра перекрывают на 100% по конкретному потоку. И это при том, что траф то идентичный, конвертируемый, но заказов 0 в стате.
А через день такое же может произойти с другим потоком, и всё это меняется уже каждый день.

С 13го числа тянется мой тикет по данной проблеме. А сегодня, при повторных скринах и подаче данных за проблемный вчерашний поток - отписались формулировкой за задержки в 9,5 минут, хотя у меня сутки без конверта показывает конкретный поток. А сегодня поток уже поменялся на другой (при том, что ежедневно на нем были заказы с ровным трафиком).

Млять, вроде хорошо по общему конверту, но такие игры и нае**лово, просто раздражают до глубины души :(

Тоже заметил подобное..Думал у меня одного такие метаморфозы.

Сегодня поток может дать много конверсий, а завтра вообще ни одного, в тот же момент на другом потоке всплеск и так далее в хаотичном порядке.

Очень странно...

gururu
На сайте с 01.07.2012
67
rebunol:
Тоже заметил подобное..Думал у меня одного такие метаморфозы.
Сегодня поток может дать много конверсий, а завтра вообще ни одного, в тот же момент на другом потоке всплеск и так далее в хаотичном порядке.
Очень странно...

Зато в Тех Поддержке всё без изменений! Конверт не просел и лиды считает правильно! ☝

R
На сайте с 27.12.2010
41

Я вобще лить на ад1 уже практически перестал из-за этих непонятных просадок http://SSMaker.ru/8b67f77d/

с директадверта по кофе 4к трафа и всего 15 заявок (2 из 17 заявок мои тестовые)

и дело точно не в источнике и не в тизерах - пробовал последние 2 недели разные пп и везде конверт стабилен - либо тизеры говно и конверта нет, либо тизеры нормальные и он есть - ни где больше не видел токого, чтобы сегодня конверт был, а в последующие пару дней на тех-же тизерах и источнике его не было. Везде более менее стабильная картина кроме ад1. Ад1 последнее время очень сильно разочаровывает в плане конверта и стабильности - больше не на слив трафика по проверенным конвертящимся тизерам похоже, а на русскую рулетку, при одном источнике и проверенных материалах может повезти, а может и не повезти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий