- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Моя любимая ПП сделайте мне так же, у меня явно какие то проблемы ☝
ad1.ru, а с кем обсуждать вопрос по подключению новых офферов, по которым есть траф?
А то в ТП только пишут, что рассмотрят предложение и на этом все затухает.
Вначале месяца перебрался с actionpay в ad1 - доход значительно выше, хотя офферы аналогичные. Плюсик сработал за счет гео по СНГ.
Но последнее время - реально издевательство в партнерке и тупизм ТП, или думают, что я просто забью за счет вкусных доходов.
Сегодня (и всю неделю-две) партнерка дает бабло, а завтра перекрывают на 100% по конкретному потоку. И это при том, что траф то идентичный, конвертируемый, но заказов 0 в стате.
А через день такое же может произойти с другим потоком, и всё это меняется уже каждый день.
С 13го числа тянется мой тикет по данной проблеме. А сегодня, при повторных скринах и подаче данных за проблемный вчерашний поток - отписались формулировкой за задержки в 9,5 минут, хотя у меня сутки без конверта показывает конкретный поток. А сегодня поток уже поменялся на другой (при том, что ежедневно на нем были заказы с ровным трафиком).
Млять, вроде хорошо по общему конверту, но такие игры и нае**лово, просто раздражают до глубины души :(
тут многие сталкивались с такой ситуацией, в том числе и я...
А то в ТП только пишут, что рассмотрят предложение и на этом все затухает.
Все пожелания которые получает поддержка направляются специалистам по работе с рекламодателями для подключения, однако рекламодатели в силу определенных причин не всегда оперативно производят меры необходимые для подключения.
Напишите, пожалуйста, в ЛС - проконтролируем и оповестим Вас по мере добавления оффера в систему.
---------- Добавлено 22.08.2013 в 00:23 ----------
SuperX, обычно в вечернее время замечается естественное повышение конверсии, к слову, пик количества пользователей онлайн в целом фиксируется как раз в период с 9 до 10 вечера.
Именно по этой причине мы рекомендуем проводить оценку конверсии по завершению дня.
---------- Добавлено 22.08.2013 в 00:25 ----------
top-pi-top, конверсия на определенных потоках/источника/тизерах не может быть всегда неизменной, в этом нет ничего удивительного.
ad1.ru, ребята а меня вот интересует вопрос по оферам Dragona Online и World of Dragons, на той неделе конверт был 1:3-5 на этой неделе 1:20-35, это как там может школотень просесть перед школой что бы в игры не играть? На все вопросы в ТП ответ один "лиды были выгружены ночью, статистика в порядке"! Пожалуйста проверьте статистику в системе по данным офферам!
К слову по другим офферам статистика не просела, конверт как держался 1:3-5 так и держится!
Судя по сегодняшнему конверту, в России уже у всех есть зеленый кофе 😂 🍿
Судя по сегодняшнему конверту, в России уже у всех есть зеленый кофе
+100500 походу тематика себя окончательно изжила.
Вначале месяца перебрался с actionpay в ad1 - доход значительно выше, хотя офферы аналогичные. Плюсик сработал за счет гео по СНГ.
Но последнее время - реально издевательство в партнерке и тупизм ТП, или думают, что я просто забью за счет вкусных доходов.
Сегодня (и всю неделю-две) партнерка дает бабло, а завтра перекрывают на 100% по конкретному потоку. И это при том, что траф то идентичный, конвертируемый, но заказов 0 в стате.
А через день такое же может произойти с другим потоком, и всё это меняется уже каждый день.
С 13го числа тянется мой тикет по данной проблеме. А сегодня, при повторных скринах и подаче данных за проблемный вчерашний поток - отписались формулировкой за задержки в 9,5 минут, хотя у меня сутки без конверта показывает конкретный поток. А сегодня поток уже поменялся на другой (при том, что ежедневно на нем были заказы с ровным трафиком).
Млять, вроде хорошо по общему конверту, но такие игры и нае**лово, просто раздражают до глубины души :(
Тоже заметил подобное..Думал у меня одного такие метаморфозы.
Сегодня поток может дать много конверсий, а завтра вообще ни одного, в тот же момент на другом потоке всплеск и так далее в хаотичном порядке.
Очень странно...
Тоже заметил подобное..Думал у меня одного такие метаморфозы.
Сегодня поток может дать много конверсий, а завтра вообще ни одного, в тот же момент на другом потоке всплеск и так далее в хаотичном порядке.
Очень странно...
Зато в Тех Поддержке всё без изменений! Конверт не просел и лиды считает правильно! ☝
Я вобще лить на ад1 уже практически перестал из-за этих непонятных просадок http://SSMaker.ru/8b67f77d/
с директадверта по кофе 4к трафа и всего 15 заявок (2 из 17 заявок мои тестовые)
и дело точно не в источнике и не в тизерах - пробовал последние 2 недели разные пп и везде конверт стабилен - либо тизеры говно и конверта нет, либо тизеры нормальные и он есть - ни где больше не видел токого, чтобы сегодня конверт был, а в последующие пару дней на тех-же тизерах и источнике его не было. Везде более менее стабильная картина кроме ад1. Ад1 последнее время очень сильно разочаровывает в плане конверта и стабильности - больше не на слив трафика по проверенным конвертящимся тизерам похоже, а на русскую рулетку, при одном источнике и проверенных материалах может повезти, а может и не повезти.