- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ad1.ru, добавьте бонусные балы и для других офферов, в часности для инфопродуктов и товаров почтой☝
Поработал с ПП очень доволен. Особенно саппорт теперь понимаю что он всегда на стороне пользователей.
ad1.ru, Здраствуйте, можете повысить доступ аккаунта на сайте ad1.ru? email: mrsadrek@gmail.com
MrSadrek, а тикет написать не получается?
gururu, Показать нечего.. :/
Уже почти как месяц жду, что бы добавили одну страничку по офферу. Каждый раз обещаете "в течении недели"
ticket_57790
MrSadrek, да, конечно, просто напишите в ЛС с какими офферами Вы бы хотели поработать - откроем.
flytner, ответили Вам в тикет, страничка добавлена.
MrSadrek, да, конечно, просто напишите в ЛС с какими офферами Вы бы хотели поработать - откроем.
flytner, ответили Вам в тикет, страничка добавлена.
а может и мне статус за компанию повысите?
vas6950, напишите, пожалуйста, Ваш ник в ЛС, а также офферы с которыми хотели бы поработать - рассмотрим возможность повышения.
Поработал я с ad1 партнеркой по зеленому кофе. Были две компании в директе, причем долго работали на смс партнерку. Потом, кто знает, когда и билайн начал отваливаться, перевел весь диет трафик на зеленый кофе. Заработал я там что-то в плюси, ну думаю надо траф увеличить. Пишу в тикет – сделайте выплаты, ответ – укажите источник трафа, а я наивный и скриншоты компаний показал, и ключи на поиске указал… Короче, бан через два часа моих комапаний в директе)) «Конфиденциальность соблюдена»!! Если бы одна в бан ушла, я бы и не подумал… Позвонил коллеге, говорит- та же хрень, была компания по кофе в директе, слетела сразу после указания трафа))) Деньги мне выплатили- спасибо!! Ну а остаток после выше написанного врядли…
---------- Добавлено 25.08.2013 в 01:01 ----------
Не смотря ни на что, хотел бы сказать имхо, что тикет поддержка на высоком уровне!!!