ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 4

W
На сайте с 03.02.2013
15

Подтверждайте уже заказы...

Хочешь заработать по белому? Тебе сюда (http://qps.ru/AnKcM)!
R
На сайте с 10.01.2013
95

УРА, выплата пришла, спасибо! А вот кофе сильно упал в конверте и подтверждения совсем огорчают, это верно (Далеко до заявленных 80%). Что странно резко и не только на кофе.

gururu
На сайте с 01.07.2012
67

Да вот и на игровых офферах конверт очень УПАЛ

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE

Мужики, это лето, поэтому конверт скачет вверх и вниз, а по кофе могу предположить, что уже все...гайки...конверт ни какой, обработка заказов ниже плинтуса (тут ад1 ну ни как не виноват), отказов хватает, поэтому создатели быренько собирают лавандосик и тулят отдыхать на острова))))))

нам остается только нервничать о расходах на траф, не одобренных, зависших заказах))...ИМХО

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

брехня, еще можно работать по зеленому кофе как минимум до нового года имхо (спрос только растет), просто оффер зажрался, надо искать других )

:)
ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE
Mastak7:
брехня, еще можно работать по зеленому кофе как минимум до нового года имхо (спрос только растет), просто оффер зажрался, надо искать других )

какой растет. я его знаю с зимы еще епт))....

а зажирается на островах он)))))

irbis-gw
На сайте с 08.05.2009
76
Mastak7:

+1 оффер зажрался, просто вытягивает с вебмастеров силы и нервы. Много вебмастеров немного поработали и бросили, т.к. на самом деле не понятно, что вообще ждать от него по статистике, а рекламодателю беспроигрышный вариант дохода при такой цене.

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

ExE, зайди в вордстат, я за спросом давно слежу и он только растет, так что не недо ляля ))

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE

Mastak7, интересно спрос растет, когда все посты о том что нет трафа на него и особенно конверта), у меня он тоже не плох, заключение сделал по последним новостям и действиям со стороны самого кофе

---------- Добавлено 01.08.2013 в 18:00 ----------

кстати, как вариант, зк готовит нам бомбу, а вот какую именно... узнаем чуть позже....

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

мало ли что говорят, вордстат это факт. Лично у меня трафик только растет, а вот конверт реально стал говно, жду возвращения с оплатой по заявкам, ожидается в начале августа, если верить поддержке ад1 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий