ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 4

sergesss
На сайте с 28.04.2012
68

Статистика по кофе висит опять что ли? И трафикбэк не отдается...

************************************** Дорвейный трафик под ваши тематики! В ЛС.
ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

sergesss, статистика по офферу New Зеленый кофе обновляется каждые 15 минут, последнее обновления было 6 минут назад.

По всем остальным офферам по продаже кофе статистика обновляется в режиме реального времени.

Трафик бек работает корректно, уточните, пожалуйста в ЛС или в тикет ссылку с которой связан вопрос.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
sergesss
На сайте с 28.04.2012
68

ad1.ru, понаблюдаю ещё, если не показалось сообщу в тикет.

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

sergesss, погоди, может соизволят закинуть за 30 минут до окончания суток дневную норму.

Уже не раз так было за последнюю неделю-две. Или же оффер отдельно выгружает стату перед сном, а ad1 не сообщает ничего по этому поводу и просто подливает нужное ей количество.

Кстати, оффер вообще офуел - шлет людям уже диски, вместо того, что рекламирует на картинках. Партнерка только разводит руками, мол оффер нигде не пишет точного товара который обещает отправить за 2к руб.

В жизни кругом волки, что тут, что там.
ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

SuperX, статистика по всем офферам обновляется в режиме реального времени, если иная информация не указана в описании оффера либо в новостях системы. Не вводите, пожалуйста, других участников форума и партнеров в заблуждение!

Ни для кого не будет секретом, что в вечернее время (с 21 до 01 ночи) всегда наблюдается рост показателей конверсии, обусловлен этот рост прежде всего тем, что в вечернее время вся значительная масса пользователей интернета проводит время дома за серфингом сайтов и социальных сетей и в этот момент наиболее расположена к совершению заказа.

Кстати, оффер вообще офуел - шлет людям уже диски,

Уточните, пожалуйста, в ЛС о каком оффере идет речь.

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135
Уточните, пожалуйста, в ЛС о каком оффере идет речь.

ушло........

gururu
На сайте с 01.07.2012
67

ad1.ru, скажите пожалуйста как решить такую проблему? Какой ещё фрод? Мне что делать нечего себе могилу копать?

ТП поддержка на все ответы говорит о ФРОДе, ну я не как к этому не причастен, я ни кого не просил регистрироваться и не агитировал это делать как мне написали в ТП, за что бан? Как мне это доказать вам?

---------- Добавлено 26.08.2013 в 23:36 ----------

Я в шоке, пишут фрод и точка, ну блин я тут не при чём!! Как мне это доказать? ПОМОГИТЕ блин ребята!!!!

И как это решение не может быть пересмотрено? Людей в суде судят и то решенее пересматривают, а тут хрен поймёш за что бан дали и даже пересмотреть статистику не хотят!

BV
На сайте с 30.03.2013
52

gururu, хм... Интересно. Скинь хоть стату по программам с которыми работаешь.

gururu
На сайте с 01.07.2012
67

Статистика за прошлую неделю

Это что за такую фотку бан теперь дают? В чём тут фрод?

R
На сайте с 27.12.2010
41

да вроде не должны - на панзаре написано, что "Для программы не установлены дополнительные правила."

P.S Злое промо. а...енно и п...то, пацаны ваще ребята 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий