Ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 6

А2
На сайте с 04.12.2013
31

Еще 5 ноября при переводе денег из холда на баланс получил такое письмо.

Сообщаем Вам, что Ваш аккаунт в настоящий момент проходит процедуру проверки. Данная проверка вызвана тем, что показатели вашего трафика резко отличаются от среднестатистических показателей по системе.
В связи с этим, выплаты по Вашему аккаунту будут произведены после получения от рекламодателя подтверждения относительно качества поступивших от Вас конверсий.
Просим Вас отнестись с пониманием к проводимым мерам, т.к. они направлены исключительно на повышение качества трафика в нашей системе, что впоследствии даст возможность для улучшения условий сотрудничества

Прошел уже МЕСЯЦ. Но подтверждения так и нет. Вот ответ от поддержки 2.12.13

К сожалению, на данный момент отчета от рекламодателя нет.

Сколько обычно продолжается проверка???

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Ruba777, средства будут начислены на баланс в понедельник.

Алексей 2013, уточните, пожалуйста, Ваш email в лс.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
ad1.ru:
Ruba777, средства будут начислены на баланс в понедельник.

Алексей 2013, уточните, пожалуйста, Ваш email в лс.

Просто супер!!! Я честно говоря уже не верил в РФБ поскольку ну не могут так деньги просто зарабатываться. жаль что акция подходит к концу. Пожелание: там у них другая акция есть, но в рекламных материалов ее нет

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
Y
На сайте с 22.09.2010
65
Zombiem:
Yaltinskij, как у тебя по Танкам сегодня? Похоже с утра немного данных за вчера залили, но это немного чуть больше чем ничего. А реги сегодня просели жестко. Прошел по ссылке, страница грузилась несколько минут. :(
А вчера во сколько сверка была? Я просто выключал траф на период прошлых разборок и поэтому по позавчерашнему дню у меня непонятно.

Сегодня слабо очень, как и вчера, но вчера к вечеру хоть выровнялось более менее. Ничего не заливалось по активным, там просто в 00.00 или где то в час, ровно, почему то проходит один два активных игрока.

Z
На сайте с 18.09.2012
44
Yaltinskij:
Сегодня слабо очень, как и вчера, но вчера к вечеру хоть выровнялось более менее. Ничего не заливалось по активным, там просто в 00.00 или где то в час, ровно, почему то проходит один два активных игрока.

У меня вчера к вечеру тоже выровнялось. А вот активных в 00:00 у меня ни разу не прилетало, только во время сверок. Но сегодня один прилетел, между 6 и 7 часами утра по МСК, что меня и удивило.

А2
На сайте с 04.12.2013
31
ad1.ru:
[ Алексей 2013, уточните, пожалуйста, Ваш email в лс.

К сожалению не возможности отправить сообщение в личку, т.к не прошло 2х дней с регистрации.

Если у вас есть sKYPE/ То можно туда отправить

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
Zombiem:
У меня вчера к вечеру тоже выровнялось. А вот активных в 00:00 у меня ни разу не прилетало, только во время сверок. Но сегодня один прилетел, между 6 и 7 часами утра по МСК, что меня и удивило.

У меня вообще ниодного активного за эту неделю, танки сдохли, пора снимать видимо 😒

Z
На сайте с 18.09.2012
44
Colt:
У меня вообще ниодного активного за эту неделю, танки сдохли, пора снимать видимо 😒

А вот это уже интересно. У кого еще как?

Я траф вернул только в понедельник. Вчера за понедельник мне насчитали 1 или 2 активных. Ну, думаю, ладно, вполне может быть, рег не успело много набраться. За вчера рег уже больше сотни, но активный пока всего один, причем за сегодня. Вчерашняя стата еще по нулям. Будем наблюдать.

Мне вот еще непонятно, им вообще траф нужен? Еще полгода назад я им трафа давал в 10 раз больше, еще больше давать было опасно, так как конверт не всегда получался в плюс. Но сейчас пришлось очень сильно подрезать траф, ибо они стали какие-то непредсказуемые, сбои уже даже не раз в неделю, а чаще. И, думаю, что я такой не один. У меня знакомый вообще траф на них снял, как только началась первая свистопляска со сверкой по активным. Неужели так трудно отдавать стату стабильно и ежедневно?

Y
На сайте с 22.09.2010
65

Да сверки как таковой не было на этой неделе еще, вернее была в понедельник, которая за выходные, вот по ней немного капнуло и все.

gururu
На сайте с 01.07.2012
67

десять букв

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий