ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 4

BV
На сайте с 30.03.2013
52

gururu, видно картинка чудесная, работает))

cr 70% ?? Это как?!!😂

---------- Добавлено 27.08.2013 в 00:33 ----------

Неудивительно тогда, что у ТП возникли подозрения.

А по альвегии вообще 120%

Жесть, это вообще как?!?? 🤪

gururu
На сайте с 01.07.2012
67
BIN_VALID:
cr 70% ?? Это как?!!😂

Комментарий снизу всё объясняет, и мой последний комментарий!

R
На сайте с 27.12.2010
41
BIN_VALID:
cr 70% ?? Это как?!!😂

там скорее всего в прошлые дни было больше трафа и лиды засчитанные в эти сутки с прошлых сливов или прокладка качественная - отсюда и % такой.

gururu, напиши на форуме представителю ад1 - может он выслушает тебя.

theMoogle
На сайте с 07.03.2010
76

Хотелось бы услышать комментарии представителя ad1 по вопросу gururu. А то перспектива поймать подобный безоговорочный бан при честной работе партнера как-то не греет.

gururu
На сайте с 01.07.2012
67

Runechild, написал письмо, надеюсь что они всё же пересмотрят мои лиды и я попаду под амнистию! Как то получить бан не понимая даже за что не очень хочется! Тем более уже работаю с ad1 почти 2 месяца они не однократно проверяли мой трафик и тут такой поворот событий! 2 дня назад они мне уже дали бан, потом сослались на какой то сбой у них!

---------- Добавлено 27.08.2013 в 02:13 ----------

Сижу вот статистику свою перебираю потому что не могу уснуть! По всем офферам вроде бы норма а вот по офферу Alvegia Online - онлайн-игра явно какой то или сбой или меня кто то подставил конкретно! Примеры регистраций:

Были ли по ним лиды узнать не могу, нервов не хватает перелистать всех айпи адресов, ну регистрации шли парно и основная масса с Киева! Хохлы сволочи чисто подставить решили или же опять какой то сбой в статистике! Ну вы хоть подумайте сами каким надо быть ДЕБИЛОМ чтобы самому регистрироваться да ещё с одинаковым IP!!! Так можно любого подставить кто дорогу перешел вам, зашли в любой паблик и каждый день делаем регистрации на протяжении 5 дней, всё не любимый человек забанен! Вам радость, человеку проблемы!

Ну всё же надеюсь что меня услышат и помогут разобраться в данной ситуации!

L
На сайте с 20.03.2010
74

Подскажите пожалуйста: Есть офферы где цель Заявки. Т.е если человек нажал заказать, а потом отказался, то мне все равно зачислят деньги, я правильно понял?

gururu
На сайте с 01.07.2012
67

Всем доброе утро, и снова идут реги офферу Alvegia Online:

T
На сайте с 13.06.2012
34

У Alvegia Online: BattleField проблемы с их собственной статистикой в игре. То есть дело не в AD1, это рекл отдает неверную стату. У меня в другой сети проставилось 8 одинаковых оплаченных лидов с одним и тем же городом + странным временем (15:31, 16:31, 17:31 и так далее).

Время в теории, может быть таким из-за технических нюансов фиксации конверсий. Но вот 8 идентичных конверсий по одному городу (трафика всего было слито немного для теста и в основном из Украины, а конверсии по российскому городу) - это явно сбой в статистике игры. Так что можете на это указать поддержке, а там уже пусть разбираются со статистикой рекла.

[Удален]
theMoogle:
Хотелось бы услышать комментарии представителя ad1 по вопросу gururu. А то перспектива поймать подобный безоговорочный бан при честной работе партнера как-то не греет.

Поддерживаю. Интересно, чем закончится вся эта история 🍿 Ибо не хочется оказаться подставленным и заблокированным без суда и следствия :)

gururu
На сайте с 01.07.2012
67
ad1.ru:
BFMV, конверсия может быть не засчитана в случае если признана дублем, т.е. повторно оформленной заявкой, такое может произойти при дублировании ряда параметров, в случае если Вы ранее уже совершали тест.
ad1.ru:
top-pi-top, заявка может быть не засчитана в случае если является дублем, что может произойти в случае повторения ряда параметров заявок.
Рекомендуем Вам обратиться в тикет с данным вопросом, для уточнения.

Почему у меня их считало, не могу понять!

BIN_VALID:
Неудивительно тогда, что у ТП возникли подозрения.
А по альвегии вообще 120%
Жесть, это вообще как?!??

Как то вот так:

---------- Добавлено 27.08.2013 в 11:35 ----------

Tokugava:
Так что можете на это указать поддержке, а там уже пусть разбираются со статистикой рекла.

Буду при много благодарен если вы выложите сюда ваш скрин

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий