- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
gururu, видно картинка чудесная, работает))
cr 70% ?? Это как?!!😂
---------- Добавлено 27.08.2013 в 00:33 ----------
Неудивительно тогда, что у ТП возникли подозрения.
А по альвегии вообще 120%
Жесть, это вообще как?!?? 🤪
cr 70% ?? Это как?!!😂
Комментарий снизу всё объясняет, и мой последний комментарий!
cr 70% ?? Это как?!!😂
там скорее всего в прошлые дни было больше трафа и лиды засчитанные в эти сутки с прошлых сливов или прокладка качественная - отсюда и % такой.
gururu, напиши на форуме представителю ад1 - может он выслушает тебя.
Хотелось бы услышать комментарии представителя ad1 по вопросу gururu. А то перспектива поймать подобный безоговорочный бан при честной работе партнера как-то не греет.
Runechild, написал письмо, надеюсь что они всё же пересмотрят мои лиды и я попаду под амнистию! Как то получить бан не понимая даже за что не очень хочется! Тем более уже работаю с ad1 почти 2 месяца они не однократно проверяли мой трафик и тут такой поворот событий! 2 дня назад они мне уже дали бан, потом сослались на какой то сбой у них!
---------- Добавлено 27.08.2013 в 02:13 ----------
Сижу вот статистику свою перебираю потому что не могу уснуть! По всем офферам вроде бы норма а вот по офферу Alvegia Online - онлайн-игра явно какой то или сбой или меня кто то подставил конкретно! Примеры регистраций:
Были ли по ним лиды узнать не могу, нервов не хватает перелистать всех айпи адресов, ну регистрации шли парно и основная масса с Киева! Хохлы сволочи чисто подставить решили или же опять какой то сбой в статистике! Ну вы хоть подумайте сами каким надо быть ДЕБИЛОМ чтобы самому регистрироваться да ещё с одинаковым IP!!! Так можно любого подставить кто дорогу перешел вам, зашли в любой паблик и каждый день делаем регистрации на протяжении 5 дней, всё не любимый человек забанен! Вам радость, человеку проблемы!
Ну всё же надеюсь что меня услышат и помогут разобраться в данной ситуации!
Подскажите пожалуйста: Есть офферы где цель Заявки. Т.е если человек нажал заказать, а потом отказался, то мне все равно зачислят деньги, я правильно понял?
Всем доброе утро, и снова идут реги офферу Alvegia Online:
У Alvegia Online: BattleField проблемы с их собственной статистикой в игре. То есть дело не в AD1, это рекл отдает неверную стату. У меня в другой сети проставилось 8 одинаковых оплаченных лидов с одним и тем же городом + странным временем (15:31, 16:31, 17:31 и так далее).
Время в теории, может быть таким из-за технических нюансов фиксации конверсий. Но вот 8 идентичных конверсий по одному городу (трафика всего было слито немного для теста и в основном из Украины, а конверсии по российскому городу) - это явно сбой в статистике игры. Так что можете на это указать поддержке, а там уже пусть разбираются со статистикой рекла.
Хотелось бы услышать комментарии представителя ad1 по вопросу gururu. А то перспектива поймать подобный безоговорочный бан при честной работе партнера как-то не греет.
Поддерживаю. Интересно, чем закончится вся эта история 🍿 Ибо не хочется оказаться подставленным и заблокированным без суда и следствия :)
BFMV, конверсия может быть не засчитана в случае если признана дублем, т.е. повторно оформленной заявкой, такое может произойти при дублировании ряда параметров, в случае если Вы ранее уже совершали тест.
top-pi-top, заявка может быть не засчитана в случае если является дублем, что может произойти в случае повторения ряда параметров заявок.
Рекомендуем Вам обратиться в тикет с данным вопросом, для уточнения.
Почему у меня их считало, не могу понять!
Неудивительно тогда, что у ТП возникли подозрения.
А по альвегии вообще 120%
Жесть, это вообще как?!??
Как то вот так:
---------- Добавлено 27.08.2013 в 11:35 ----------
Так что можете на это указать поддержке, а там уже пусть разбираются со статистикой рекла.
Буду при много благодарен если вы выложите сюда ваш скрин