ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 4

[Удален]

А когда средства из холда на баланс переведут?

P.S. Тоже кофе долго подтверждается (с 23-го еще заявки висят).

---------- Добавлено 29.07.2013 в 22:29 ----------

Я с вашей сетью работаю совсем недавно, выплат еще не получал, потому и спрашиваю. Насколько я понял, у вас средства из холда на баланс переводят по понедельникам? Или я что-то не так понял?

Y
На сайте с 22.09.2010
65
west0293:
А когда средства из холда на баланс переведут?
P.S. Тоже кофе долго подтверждается (с 23-го еще заявки висят).

---------- Добавлено 29.07.2013 в 22:29 ----------

Я с вашей сетью работаю совсем недавно, выплат еще не получал, потому и спрашиваю. Насколько я понял, у вас средства из холда на баланс переводят по понедельникам? Или я что-то не так понял?

обычно по понедельникам, где то вечером или поздно вечером. в редких случаях по вторникам.

A
На сайте с 11.01.2010
54
awa

Хотпартнер убедительно попросил везде поменять Green Coffee на Cafe Mince и после этого отрубил Рашу. Учитывая, что новый оффер это ООО "ЦентрЭлит" (Экшнпей?) - я могу вернуть обратно кеи по green coffee?

Веб-дизайн - icq 282886909
gururu
На сайте с 01.07.2012
67

Уже вроде бы и вторник начался а деньги с холда не выходят!

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

gururu, процесс выплат запущен и на данный момент начисление выполнятся по системе. В связи с большим объемом статистики, начисление может занять определенное время. Пожалуйста, ожидайте поступления средств в ближайшее время

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
N
На сайте с 29.07.2013
0

Добрый ночи!

Так как в тикетах вопрос решается мутно и долго, отпишу здесь.

Я работал по-немногу в Вашей системе, в основном в другой кручусь (в тикетах упоминал какая именно ПП). Сложилась следующая ситуация, я перевел много трафа на Вас, лил спокойно не выводя ничего пока не набралось порядка 100К.

Сейчас перед выплатой возникла проблема, мне пришел тикет о проверке.

Я указал скриншоты, описал в общем схему работы и пр.

К сожалению, после этого мой вопрос так и остался висеть в воздухе.

Прошу Вас посодействовать и взять под личный контроль данную ситуацию.

Это мой первый серьёзный опыт работы с Вами, хотелось бы спокойствия и справедливости.

Судя по отзывам, Вы самые шустрые и лояльные.

Надеюсь на понимание!

sergesss
На сайте с 28.04.2012
68

nazarovbusiness, бывает такое, почти всегда стандартная процедура проверки, в принципе ничего страшного нет если Ваш траф нормальный не читерский. Думаю все сталкивались с проверкой при работе, как правило проблем почти ни у кого не возникало.

************************************** Дорвейный трафик под ваши тематики! В ЛС.
ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

nazarovbusiness, не волнуйтесь, проверка аккаунта это стандартная процедура которую проходят все аккаунты в системе перед выплатой средств. Максимальный срок проверки аккаунтов составляет до 10 дней, но в большинстве случаев этот срок значительно меньше.

В любом случае, добросовестным партнерам не о чем волноваться при работе с системой.

krizz
На сайте с 19.01.2010
49

что за номер такой , половина денег перевелась на баланс , половина осталась в холде... это как понять ?

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

krizz, начисление выполнятся по системе. В связи с большим объемом статистики, начисление может занять определенное время и может происходить частями. Не стоит беспокоиться, в ближайшее время средства поступят на баланс в полном объеме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий