- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Эта что ли?
Нет, эта ерунда даже FDA не одобрено. Введите green coffee bean extract, они в капсулах продаются. Я живу в Америке и врачи-диетологи некоторые, как дополнение к диете выписывают экстракт зеленого кофе.
---------- Добавлено 23.07.2013 в 14:39 ----------
HotBaby, ой да ладно, все эти инфопродукты(в подавляющем большинстве) это лапша на уши и единственная польза это в эффекте плацебо, сомневаюсь, что там есть хотя бы этот экстракт и прочее.
А документы исследований, которые подтверждают, что экстракт помогает похудеть, есть?
Вот иной пруф, очень сомневаюсь, что в зеленом кофе, который присылают людям больше экстракта чем в этой баночке.
Изучайте: ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2943088/
Нет, эта ерунда даже FDA не одобрено. Введите green coffee bean extract, они в капсулах продаются. Я живу в Америке и врачи-диетологи некоторые, как дополнение к диете выписывают экстракт зеленого кофе.
---------- Добавлено 23.07.2013 в 14:39 ----------
Изучайте: ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2943088/
Да, собственно, какая разница, что людям будут продавать. По мне, хоть мел в банке по видом кальцинированного экстракта мозжечка дикой обезьянки, мне нужно чтобы заказы подтверждались не через неделю, а хотя бы в течении дня.
Да, собственно, какая разница, что людям будут продавать. По мне, хоть мел в банке по видом кальцинированного экстракта мозжечка дикой обезьянки, мне нужно чтобы заказы подтверждались не через неделю, а хотя бы в течении дня.
Как минимум, хотелось бы, чтобы все-таки написано было, что это зеленый кофе.
А не кофе с экстрактом зеленого чая =))
HotBaby, вы сами то читали, на что даете ссылку.
Вот вам заключение.
Как минимум, хотелось бы, чтобы все-таки написано было, что это зеленый кофе.
А не кофе с экстрактом зеленого чая =))
Это да, но как-то хоты резко поменяли всю инфо с Green Coffee 800 на Cafe Mince
HotBaby, вы сами то читали, на что даете ссылку.
Вот вам заключение.
А я что написала, что это волшебная таблетка? Конечно эффект слабый, это не сибутрамин, от которого есть не хочется. Говорю лишь, что есть рабочие добавки, хоть и со слабым эффектом, а есть ерунда =)
Да, собственно, какая разница, что людям будут продавать...
Большая разница. Уже идут масса негативных отзывов, чтобы народ не велся и не покупал этот кофе.
Был бы продукт нормальный - не было бы отзывов плохих. А это очень сильно будет влиять на конверсию в дальнейшем. Все-таки наебиз русский не победить...
Большая разница. Уже идут масса негативных отзывов, чтобы народ не велся и не покупал этот кофе.
Был бы продукт нормальный - не было бы отзывов плохих. А это очень сильно будет влиять на конверсию в дальнейшем. Все-таки наебиз русский не победить...
Русских 100% не победить :) А в дальнейшем, появится еще какая-нибудь чудо-таблетка. Вспомните 25 кадр, слендер, целюлит и прочую лабуду... толстые тёти, мечтающий сожрать торт и похудеть были, есть и будут есть ....
Был бы продукт нормальный...
Ну кто ж вам за "нормальный" продукт будет платить такие лиды?
Вы что не понимаете, что вы звено серой схемы по относительно-чесному отъему денег у располневшего населения? 😂
Ну кто ж вам за "нормальный" продукт будет платить такие лиды?
Вы что не понимаете, что вы звено серой схемы по относительно-чесному отъему денег у располневшего населения? 😂
Ну как кто. Выше почитайте цены на нормальный кофе. Оптом еще дешевле. И это будет не обычный кофе с зеленым чаем.
Сомнительная экономия покупать фейк китайский за 50 рублей и убивать саму нишу. Или же брать более менее настоящий продукт за 100 рублей лучше?
Там и так сверхприбыли.
Ладно лирика это все. Просто рашен биз пока таков. :)