ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 4

[Удален]
Grinkoff:
Эта что ли?

Нет, эта ерунда даже FDA не одобрено. Введите green coffee bean extract, они в капсулах продаются. Я живу в Америке и врачи-диетологи некоторые, как дополнение к диете выписывают экстракт зеленого кофе.

---------- Добавлено 23.07.2013 в 14:39 ----------

Kashapov:
HotBaby, ой да ладно, все эти инфопродукты(в подавляющем большинстве) это лапша на уши и единственная польза это в эффекте плацебо, сомневаюсь, что там есть хотя бы этот экстракт и прочее.

А документы исследований, которые подтверждают, что экстракт помогает похудеть, есть?

Вот иной пруф, очень сомневаюсь, что в зеленом кофе, который присылают людям больше экстракта чем в этой баночке.

Изучайте: ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2943088/

G
На сайте с 25.03.2009
70
HotBaby:
Нет, эта ерунда даже FDA не одобрено. Введите green coffee bean extract, они в капсулах продаются. Я живу в Америке и врачи-диетологи некоторые, как дополнение к диете выписывают экстракт зеленого кофе.

---------- Добавлено 23.07.2013 в 14:39 ----------

Изучайте: ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2943088/

Да, собственно, какая разница, что людям будут продавать. По мне, хоть мел в банке по видом кальцинированного экстракта мозжечка дикой обезьянки, мне нужно чтобы заказы подтверждались не через неделю, а хотя бы в течении дня.

[Удален]
Grinkoff:
Да, собственно, какая разница, что людям будут продавать. По мне, хоть мел в банке по видом кальцинированного экстракта мозжечка дикой обезьянки, мне нужно чтобы заказы подтверждались не через неделю, а хотя бы в течении дня.

Как минимум, хотелось бы, чтобы все-таки написано было, что это зеленый кофе.

А не кофе с экстрактом зеленого чая =))

K
На сайте с 13.01.2013
83

HotBaby, вы сами то читали, на что даете ссылку.

Вот вам заключение.

Четкая партнерка для финансового трафа (http://affiliate.olymptrade.com/?referrer_id=21011) Юридический траф конвертит тут (http://web.legal-leads.ru/?ref=174) Конвертируй финансовый траф не из рф тут (http://affiliate.iqoption.com/?ref_id=2662)
G
На сайте с 25.03.2009
70
HotBaby:
Как минимум, хотелось бы, чтобы все-таки написано было, что это зеленый кофе.
А не кофе с экстрактом зеленого чая =))

Это да, но как-то хоты резко поменяли всю инфо с Green Coffee 800 на Cafe Mince

[Удален]
Kashapov:
HotBaby, вы сами то читали, на что даете ссылку.

Вот вам заключение.

А я что написала, что это волшебная таблетка? Конечно эффект слабый, это не сибутрамин, от которого есть не хочется. Говорю лишь, что есть рабочие добавки, хоть и со слабым эффектом, а есть ерунда =)

peril
На сайте с 29.05.2006
213
Grinkoff:
Да, собственно, какая разница, что людям будут продавать...

Большая разница. Уже идут масса негативных отзывов, чтобы народ не велся и не покупал этот кофе.

Был бы продукт нормальный - не было бы отзывов плохих. А это очень сильно будет влиять на конверсию в дальнейшем. Все-таки наебиз русский не победить...

G
На сайте с 25.03.2009
70
peril:
Большая разница. Уже идут масса негативных отзывов, чтобы народ не велся и не покупал этот кофе.
Был бы продукт нормальный - не было бы отзывов плохих. А это очень сильно будет влиять на конверсию в дальнейшем. Все-таки наебиз русский не победить...

Русских 100% не победить :) А в дальнейшем, появится еще какая-нибудь чудо-таблетка. Вспомните 25 кадр, слендер, целюлит и прочую лабуду... толстые тёти, мечтающий сожрать торт и похудеть были, есть и будут есть ....

DoctorEvil
На сайте с 13.02.2013
13
peril:
Был бы продукт нормальный...

Ну кто ж вам за "нормальный" продукт будет платить такие лиды?

Вы что не понимаете, что вы звено серой схемы по относительно-чесному отъему денег у располневшего населения? 😂

peril
На сайте с 29.05.2006
213
DoctorEvil:
Ну кто ж вам за "нормальный" продукт будет платить такие лиды?
Вы что не понимаете, что вы звено серой схемы по относительно-чесному отъему денег у располневшего населения? 😂

Ну как кто. Выше почитайте цены на нормальный кофе. Оптом еще дешевле. И это будет не обычный кофе с зеленым чаем.

Сомнительная экономия покупать фейк китайский за 50 рублей и убивать саму нишу. Или же брать более менее настоящий продукт за 100 рублей лучше?

Там и так сверхприбыли.

Ладно лирика это все. Просто рашен биз пока таков. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий