- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
коллеги подскажите, сколько в среднем дней сейчас подтверждают Кофе (россия)? просто в последнюю неделю работал только с снг..
по такой цене плохо берут, конверт на заяках(300) был в 5-6раз лучше чем сейчас (по моей месячной стате), покупатели ищут где дешевле, а конкуренты не дремлют, большинство заказов уходит к ним (
+1, если хоты вернутся в строй и сохранят условия оооочень сомневаюсь, что кто-то будет работать с ними. Сегодня все же потестил их лендинг. Заказы то есть, но с учетом будущих отказов будет в ноль при покупном трафе максимум.
по такой цене плохо берут, конверт на заяках(300) был в 5-6раз лучше чем сейчас (по моей месячной стате), покупатели ищут где дешевле, а конкуренты не дремлют, большинство заказов уходит к ним (
А ссылку на конкурентов можно? Хотя бы в ЛС. 😕
А ссылку на конкурентов можно? Хотя бы в ЛС.
Mastak7 вероятней говорил что сами люди находят варианты по дешевле!)
С его стороны было бы глупо лить на менее профитный вариант)
Конкурентов не особо много видать, раз не все тизерки забиты кофе...
Никто не замечает исчезновение конверта по офферу До колена? Напрятяжении долгого времени не было меньше 4 лидов в день, сейчас же ниодного третий день. Лью через свою прокладку, количество переходящих на страницу заказов тоже что и раньше
Обалдеть по домену на увеличение груди срок регистрация истек :) а я то думаю где же мои лиды за сеня :)
Отписал в ТП , ответом был ошарашен сказали , что вопрос решат в течении завтрашнего дня ! Это как так ? Скажите не ужели за доменами нельзя смотреть и вовремя продлевать их ? Я не могу трафик снять он идет в трубу сеня весь день идет и завтра тоже будет идти туда же а может и глубже !
Обалдеть по домену на увеличение груди срок регистрация истек :) а я то думаю где же мои лиды за сеня :)
вот это фейл... теперь все стало на свои места😒
Q_SoNnE, компенсацию просите, косяк не ваш.
Q_SoNnE, информация о проблеме уже передана рекламодателю, мы ожидаем решения проблемы в ближайшее время.
Безусловно, Вы можете обратиться в службу поддержки для получения компенсации. При работе с нашей системой любые риски связанные с недоступностью сайтов рекламодателя, либо техническими проблемами мы берем на себя.
---------- Добавлено 29.07.2013 в 01:28 ----------
Коллеги, проблема с работоспособностью сайта оффера "Увеличение груди - заявка" была решена. Напоминаем, что в случае если вы понесли финансовые потери в результате проблемы, то Вы всегда можете обратиться в тикет для получения компенсации.
Приносим извинения за неудобства.
Скажите пожалуйста, задержки с выплатами на вебмани еще наблюдаются или можно рассчитывать на плановые выплаты?
Благодарю.