- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
в течение дня будет завершен анализ и оценка потерь, после чего будет произведено автоматическое начисление компенсации.
Интересно, каким образом вы узнаете сколько у меня на вас слилось трафика за эти несколько часов во время сбоя?
Интересно, каким образом вы узнаете сколько у меня на вас слилось трафика за эти несколько часов во время сбоя?
Средне-арифметическое вам выведут! Будите не в плюс ну и не в минус!
Им ещё и спасибо сказать надо за то что компенсируют такие сбои! Другие просто пишут что были сбои, Приносим свои извинения!!!
Вы вчера говорили что выгрузка будет, в итоге опять заказы как висели так и висят, ладно бы висели 3 - 4 дня, а то уже неделю, с 23.07, отказов будет куча из за длительного подтверждения, кто заплатит за это? Ведь я тоже трачу деньги на трафик, а из за отказов получается то в ноль, то в минус, да ещё и узнаю я это только через неделю
С 22 висит пару необработанных заказов.
И отмен конечно много стало. =(
Цитата:
Сообщение от BFMV
Средне-арифметическое вам выведут! Будите не в плюс ну и не в минус!
Это не совсем так, при начислении будет учтено множество факторов: заработок и объем лидов за прошедшие сутки, объем трафика перед возникновением проблем, данные системных логов и тд.
В любом случае, если по Вашему мнению компенсация будет произведена не в полной мере объективно, то ничего не мешает Вам обратиться в тикет с просьбой пересмотреть сумму компенсации на основе других данных.
В любом случае, если по Вашему мнению компенсация будет произведена не в полной мере объективно, то ничего не мешает Вам обратиться в тикет с просьбой пересмотреть сумму компенсации на основе других данных.
Ребята та мне как то даже не ловко о таком будит писать! Это лично моё мнение!!!
С моими доходами я за 2 часа потерял максимум это рублей 200 - 400, это при лучших раскладах!!!
Вы вчера говорили что выгрузка будет, в итоге опять заказы как висели так и висят, ладно бы висели 3 - 4 дня, а то уже неделю, с 23.07, отказов будет куча из за длительного подтверждения, кто заплатит за это? Ведь я тоже трачу деньги на трафик, а из за отказов получается то в ноль, то в минус, да ещё и узнаю я это только через неделю
покупатели обзваниваются в этот же день или на следующий
то что статус заявок (подтвержден/отклонен) идет долго до партнерки, не означает, что они обзванивают спустя 7 дней
покупатели обзваниваются в этот же день или на следующий
то что статус заявок (подтвержден/отклонен) идет долго до партнерки, не означает, что они обзванивают спустя 7 дней
И это совсем не так...У меня есть знакомая, которая заказывала через меня и позвонили ей спустя 3 или 4 дня, к тому же говорят что выгрузка идёт каждые три часа, а вы говорите что до партнёрки долго идёт
аналогичная ситуация, и позвонили сразу же после заказа
С выплатами как в этот раз ситуация? Сегодня можно будет ждать платежей на вебмани?
С выплатами как в этот раз ситуация? Сегодня можно будет ждать платежей на вебмани?
Сегодня уже пришла мне выплата на вебмани!