ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 4

BFMV
На сайте с 29.09.2009
55
ad1.ru:
в течение дня будет завершен анализ и оценка потерь, после чего будет произведено автоматическое начисление компенсации.

Интересно, каким образом вы узнаете сколько у меня на вас слилось трафика за эти несколько часов во время сбоя?

gururu
На сайте с 01.07.2012
67
BFMV:
Интересно, каким образом вы узнаете сколько у меня на вас слилось трафика за эти несколько часов во время сбоя?

Средне-арифметическое вам выведут! Будите не в плюс ну и не в минус!

Им ещё и спасибо сказать надо за то что компенсируют такие сбои! Другие просто пишут что были сбои, Приносим свои извинения!!!

Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154
weebdim:
Вы вчера говорили что выгрузка будет, в итоге опять заказы как висели так и висят, ладно бы висели 3 - 4 дня, а то уже неделю, с 23.07, отказов будет куча из за длительного подтверждения, кто заплатит за это? Ведь я тоже трачу деньги на трафик, а из за отказов получается то в ноль, то в минус, да ещё и узнаю я это только через неделю

С 22 висит пару необработанных заказов.

И отмен конечно много стало. =(

Инвестирую в сайты. Ютуб канал Александра Капцова (https://www.youtube.com/channel/UCviWzBWv6rKfNHouXF9kBlA) Подписывайся!
ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249
gururu:
Цитата:
Сообщение от BFMV
Средне-арифметическое вам выведут! Будите не в плюс ну и не в минус!

Это не совсем так, при начислении будет учтено множество факторов: заработок и объем лидов за прошедшие сутки, объем трафика перед возникновением проблем, данные системных логов и тд.

В любом случае, если по Вашему мнению компенсация будет произведена не в полной мере объективно, то ничего не мешает Вам обратиться в тикет с просьбой пересмотреть сумму компенсации на основе других данных.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
gururu
На сайте с 01.07.2012
67
ad1.ru:

В любом случае, если по Вашему мнению компенсация будет произведена не в полной мере объективно, то ничего не мешает Вам обратиться в тикет с просьбой пересмотреть сумму компенсации на основе других данных.

Ребята та мне как то даже не ловко о таком будит писать! Это лично моё мнение!!!

С моими доходами я за 2 часа потерял максимум это рублей 200 - 400, это при лучших раскладах!!!

A
На сайте с 10.02.2013
29
weebdim:
Вы вчера говорили что выгрузка будет, в итоге опять заказы как висели так и висят, ладно бы висели 3 - 4 дня, а то уже неделю, с 23.07, отказов будет куча из за длительного подтверждения, кто заплатит за это? Ведь я тоже трачу деньги на трафик, а из за отказов получается то в ноль, то в минус, да ещё и узнаю я это только через неделю

покупатели обзваниваются в этот же день или на следующий

то что статус заявок (подтвержден/отклонен) идет долго до партнерки, не означает, что они обзванивают спустя 7 дней

W
На сайте с 03.02.2013
15
alexsmartman:
покупатели обзваниваются в этот же день или на следующий
то что статус заявок (подтвержден/отклонен) идет долго до партнерки, не означает, что они обзванивают спустя 7 дней

И это совсем не так...У меня есть знакомая, которая заказывала через меня и позвонили ей спустя 3 или 4 дня, к тому же говорят что выгрузка идёт каждые три часа, а вы говорите что до партнёрки долго идёт

Хочешь заработать по белому? Тебе сюда (http://qps.ru/AnKcM)!
A
На сайте с 10.02.2013
29

аналогичная ситуация, и позвонили сразу же после заказа

T
На сайте с 13.06.2012
34

С выплатами как в этот раз ситуация? Сегодня можно будет ждать платежей на вебмани?

gururu
На сайте с 01.07.2012
67
Tokugava:
С выплатами как в этот раз ситуация? Сегодня можно будет ждать платежей на вебмани?

Сегодня уже пришла мне выплата на вебмани!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий