Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере - 3

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115
Chuprin:
keris, для Gold-статусов?

P2
На сайте с 24.05.2011
41

Нидогоню) а в чем фишка то? и тот и тот только-что перечитал, инфа один в один. Судя по посту выше отсутствие смс подтверждений ?. Это может дать шквал конверсий?

Подскажите кому не сложно, а то сегодня дорого тестировать)

Раскрученные аккаунты ВК (http://akkauntvkontakte.ru/) Авторег
[Удален]

Антиколлектор

Пару дней назад не засчитывались конверсии - приостановили оффер по техническим неполадкам.

Сегодня клиент жалуется что не приходят смс-подтверждение(2 мегафон, 3 мтс, 1 билайн)

Сам заполнил тест-заявку - по двум номерам также тихо.

Что за оффер такой косячный?

[Удален]

Смс-подтверждение заработало, клики считаются, конверсии нет

[Удален]

у меня по многим другим офферам кликов за сегодня тьма, конверсий везде по нулям...

103% что стата запаздывает, иначе у меня стабильно в сутки более 50 лидов...

---------- Добавлено 06.02.2015 в 15:21 ----------

не поверите: только отписав сюда, перезагрузил кабинет и... все лиды прогрузились, буду сюда почаще писать как только стата стоять будет )

Wolf_
На сайте с 28.04.2013
41
Chuprin:
у меня стабильно в сутки более 50 лидов...

Если не секрет, сколько с 50-ти лидов подтверждаются?

[Удален]
Wolf_:
Если не секрет, сколько с 50-ти лидов подтверждаются?

Это в общем с 4-х офферов, с которыми работаю. Везде цифры разные: например, за все время работы с Совкомбанком из 419 конверсий подтвердили 2 заявки(~0,5% подтверждения) или, к примеру, по Ё-заему из 236 конверсий уже подтверждено 91 заявок (~40% подтверждения).

Для каждого отдельно взятого интересующего вас оффера, в ЛК вы можете посмотреть средний AR процент подтверждения лидов по системе.

Wolf_
На сайте с 28.04.2013
41

Chuprin, Спасибо

trest-traf
На сайте с 02.11.2011
101
AlexDJ666:
Еще раз - оплата НЕ ОБЯЗАНА происходить в среду. Смотрите внимательно в Ваши выплаты - там стоит 3-хдневный интервал со среды по пятницу. Это означает, что выплата может прийти в любой из этих 3 дней.

А по какому принципу выставляется этот интервал, можете пояснить? Он в каждом случае разный.

leads_support
На сайте с 06.06.2013
70

Акция: Антикризисное предложение MoneyMan

Условия акции: Увеличение вознаграждение на +25%: до 1 000 рублей за выданный заем. + Промокод со скидкой для клиентов -10% на процентную ставку. (Срок действия промокода: 20 дней)

Период: 09/02 - 28/02/2015 (20 дней).

Условия участия: участвуют все вебмастеры, работающие по офферу за выдачу

Лучшие финансовые и HR офферы со всего мира, инструменты для удобной работы и акции, которые помогают кратно расти в доходе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий