ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 4

Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154
Denilson:
зеленый кофе, опять же. ☝

Ага по 2 пачки. =)))

Насколько я помню обещали сделать возможность наблюдать свою позицию в общем топе в профиле.

Да и где отчет с пати, который обещали выложить через неделю после пати? :)

Инвестирую в сайты. Ютуб канал Александра Капцова (https://www.youtube.com/channel/UCviWzBWv6rKfNHouXF9kBlA) Подписывайся!
inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
Насколько я помню обещали сделать возможность наблюдать свою позицию в общем топе в профиле.

за двумя руками mm

⭐⭐⭐
F
На сайте с 22.09.2012
28

есть же еще бонусные баллы. Их и можно обменивать на поощрительные призы:)

Вывод Webmoney на ПриватБанк! (http://gg.gg/wm2pb)
G
На сайте с 25.03.2009
70
flytner:
есть же еще бонусные баллы. Их и можно обменивать на поощрительные призы:)

Дык они в основном только на финансовых оферах, а как быть тем кто не работает с финансами?

Geizer666
На сайте с 31.05.2009
60
Grinkoff:
Дык они в основном только на финансовых оферах, а как быть тем кто не работает с финансами?

Ввести Ad1 бонусные баллы за другие офферы, к примеру за заявку по инфопродуктам и товары почтой по 10 баллов начислять.

.
SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL
Новичоксео:
Да пофик на конкурс) Там какой-нибудь портал типа Групона, шлет в рассылке банковские реф ссылки и зарабатывает в месяц по несколько лямов, и даже не слышал о конурсе.. и какой смысл среди таких разыгрывать авто?))

Я за то, чтобы каждый вебмастер (даже с доходом в 10 тысяч рублей в месяц) мог быть участником. "покажите траф, заказы, и учавствуйте." Ага, допустим вебмастер такой увидел инфу о конкурсе. О круто хочу автомобиль! Начнука я зарабатывать вместо своих привычных 10 тыс в месяц, сразу 5 лямов. и обгоню таких конкурентов как Групон, какой-нибудь портал РИА или банки.ру ит.д. (
Конечно же я преувеличиваю, но думаю вы поняли мою мысль.

Как мы привыкли к халяве. Я за месяц слил на 10 лидов и хочу машину, а вы сволочи только для лучших выдаете, какая несправедливость 🙅

Вот я ни разу не групон, не портал РИА и не банки.ру, но вот не задача - до машин конкурсы выигрывал, а с машинами участвовал, хотя не сраслось...

Могу кричать теперь не справедливо - где мой приз, я был топ 7, катастрофа! Хотя по сути работа идет не ради конкурса явно.

Сейчас траф снят с ад1, так как они перестали приносить профит. Хотя нет, около 30-40 лидов в день еще капает, но вот вот и эти крохи сниму.

Shock syndicate
VR
На сайте с 20.08.2012
16
VGR

Согласен с SpL...

Был я в ТОП 7 в конкурсе за Мерседес,но тоже вот не выиграл.Нужно работать не на конкурс,а на макс. профит. Сейчас у меня на ад1 также мало льется...

Лучше бы реально давали накопительные бонусные баллы,а не устраивали такие грандиозные конкурсы,где большая часть участников остается с носом.

felix345
На сайте с 09.12.2009
91

Я тоже за равноправие. Раскидать по офферам бонусные баллы, чтобы все могли получить свою небольшую награду. Многие на конкурсы с авто наверно и внимание не обращают, и так понятно кто выиграет.

Никогда нельзя отказываться от мечты.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL
felix345:
Я тоже за равноправие. Раскидать по офферам бонусные баллы, чтобы все могли получить свою небольшую награду. Многие на конкурсы с авто наверно и внимание не обращают, и так понятно кто выиграет.

От каждого по способностям, каждому по потребностям (с) 😂

Все верно!

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
SpL:
От каждого по способностям, каждому по потребностям (с) 😂
Все верно!

Народ все с конкурсами этими ... ) лучше бы с выплатами вопрос решили и как раньше оперативно выплачивать стали.... а то совсем беда.

Карамба.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий