- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Для информации, кофе появилось еще зимой - осенью. А проблемы с выплатами ток сейчас...
Может быть, извиняюсь, заметил его только при появлении тосовок по ставкам за заказы...
А техподдержка молодца - буквально за пару часов после обращения пять лидов были зачтены. + ad1.
ага, сегодня тоже отписал им, подтвердили заказ от 3.07
А техподдержка молодца - буквально за пару часов после обращения пять лидов были зачтены. + ad1.
А можно мне тоже сделать тоже самое за 17ое и 19ое число)
А плановые выплаты (которые должны были быть в понедельник), когда можно ожидать? Насколько я понимаю, пока они произведены не полностью.
мужики, ну вот честное слово, вам че делать нечего??? покажите траф, заказы, и учавствуйте. А то все хотят машину на шару)))))
другой вопрос там мини призы - это да, при том для всех участников. к примеру сделал в неделю 100 заказов - получи там поощрительный приз. В таком русле...
Да пофик на конкурс) Там какой-нибудь портал типа Групона, шлет в рассылке банковские реф ссылки и зарабатывает в месяц по несколько лямов, и даже не слышал о конурсе.. и какой смысл среди таких разыгрывать авто?))
Я за то, чтобы каждый вебмастер (даже с доходом в 10 тысяч рублей в месяц) мог быть участником. "покажите траф, заказы, и учавствуйте." Ага, допустим вебмастер такой увидел инфу о конкурсе. О круто хочу автомобиль! Начнука я зарабатывать вместо своих привычных 10 тыс в месяц, сразу 5 лямов. и обгоню таких конкурентов как Групон, какой-нибудь портал РИА или банки.ру ит.д. (
Конечно же я преувеличиваю, но думаю вы поняли мою мысль.
Новичоксео, не мне судить качество выбранных вебмастеров ад1, но соглашусь, поощрительные призы можно давать, это повысит мотивацию вебмастера в разы, проверено...
Коллеги, спасибо за комментарии относительно конкурса, мы обязательно рассмотрим введение дополнительных призов для остальных участников конкурса.
Коллеги, спасибо за комментарии относительно конкурса, мы обязательно рассмотрим введение дополнительных призов для остальных участников конкурса.
Конкурсы, это конечно, весело и увлекательно, но остались не раскрытыми один вопрос:
1. Когда будут подтверждены остальные заказы с 17.07 (обещали на вчера)
Спасибо.
Ну для топ 8-20 можно к примеру айфоны, айбуки ну итд.. Как вариант :)
Ну для топ 8-20 можно к примеру айфоны, айбуки ну итд.. Как вариант :)
зеленый кофе, опять же. ☝