ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 4

KS
На сайте с 19.08.2012
49
ExE:
Для информации, кофе появилось еще зимой - осенью. А проблемы с выплатами ток сейчас...

Может быть, извиняюсь, заметил его только при появлении тосовок по ставкам за заказы...

A
На сайте с 10.02.2013
29
Samtrest:
А техподдержка молодца - буквально за пару часов после обращения пять лидов были зачтены. + ad1.

ага, сегодня тоже отписал им, подтвердили заказ от 3.07

W
На сайте с 03.02.2013
15
Samtrest:
А техподдержка молодца - буквально за пару часов после обращения пять лидов были зачтены. + ad1.

А можно мне тоже сделать тоже самое за 17ое и 19ое число)

Хочешь заработать по белому? Тебе сюда (http://qps.ru/AnKcM)!
T
На сайте с 13.06.2012
34

А плановые выплаты (которые должны были быть в понедельник), когда можно ожидать? Насколько я понимаю, пока они произведены не полностью.

Новичоксео
На сайте с 03.04.2012
27
ExE:
мужики, ну вот честное слово, вам че делать нечего??? покажите траф, заказы, и учавствуйте. А то все хотят машину на шару)))))
другой вопрос там мини призы - это да, при том для всех участников. к примеру сделал в неделю 100 заказов - получи там поощрительный приз. В таком русле...

Да пофик на конкурс) Там какой-нибудь портал типа Групона, шлет в рассылке банковские реф ссылки и зарабатывает в месяц по несколько лямов, и даже не слышал о конурсе.. и какой смысл среди таких разыгрывать авто?))

Я за то, чтобы каждый вебмастер (даже с доходом в 10 тысяч рублей в месяц) мог быть участником. "покажите траф, заказы, и учавствуйте." Ага, допустим вебмастер такой увидел инфу о конкурсе. О круто хочу автомобиль! Начнука я зарабатывать вместо своих привычных 10 тыс в месяц, сразу 5 лямов. и обгоню таких конкурентов как Групон, какой-нибудь портал РИА или банки.ру ит.д. (

Конечно же я преувеличиваю, но думаю вы поняли мою мысль.

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE

Новичоксео, не мне судить качество выбранных вебмастеров ад1, но соглашусь, поощрительные призы можно давать, это повысит мотивацию вебмастера в разы, проверено...

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Коллеги, спасибо за комментарии относительно конкурса, мы обязательно рассмотрим введение дополнительных призов для остальных участников конкурса.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
G
На сайте с 25.03.2009
70
ad1.ru:
Коллеги, спасибо за комментарии относительно конкурса, мы обязательно рассмотрим введение дополнительных призов для остальных участников конкурса.

Конкурсы, это конечно, весело и увлекательно, но остались не раскрытыми один вопрос:

1. Когда будут подтверждены остальные заказы с 17.07 (обещали на вчера)

Спасибо.

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Ну для топ 8-20 можно к примеру айфоны, айбуки ну итд.. Как вариант :)

Denilson
На сайте с 17.12.2010
96
peril:
Ну для топ 8-20 можно к примеру айфоны, айбуки ну итд.. Как вариант :)

зеленый кофе, опять же. ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий