"Яндекс.Деньги" выпустили банковские карты

[Удален]
mansursp:
konj_v_paljto, у меня такая ситуация. Есть старый аккаунт ЯД, я им уже несколько лет не пользовался. Выяснилось, что он идентифицированный и на него можно выпустить карту ЯД. Хотел привязать его к своему WMID, однако при привязке получаю ошибку: Такая привязка уже существует.

Вопрос: как узнать к какому WMID привязан кошелек Яндекс.Денег?

Этот WMID имеет сертификат не ниже формального на те же ФИО, на которые идентифицирован кошелек.

К сожалению, другой информации сказать не сможем ни здесь, ни при обращении в саппорт.

---------- Добавлено 17.04.2014 в 12:44 ----------

Между тем время летит быстро.

Сегодня - ровно два года с момента начала выпуска наших банковских карт.

V7
На сайте с 29.11.2006
70

konj_v_paljto, здравствуйте!

Подскажите есть ли какие-то сроки ответов на обращение по неработающей реальной карте Яндекс денег?

Активированная, с выпущенным пин-кодом реальная карта не работает с момента получения, виртуальные работают, поддержка 1 раз ответила, что передали информацию менеджерам и с тех пор не отвечает уже 2 недели(

Спасибо!

A
На сайте с 02.01.2013
34

Кто из Украины - поделитесь опытом как сделали идентификацию? ) Обошел где то 15 нотариусов, никто не хочет заверят подпись, давая дебильные обьяснения..начиная от "наш нотариус таким не занимается" до "подпись должна быть украинской"

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
Aziral:
Кто из Украины

Не с Украины, но ссылочку кину:

Как пройти идентификацию с помощью сервиса Obmenka.ua

Вот с расценками: https://obmenka.ua/identification

Будет смешно, если были как раз у кого-то из этого списка

~
A
На сайте с 02.01.2013
34

О, спасибо. Даже не знаю как вы вышли на эту ссылку :)

Завтра прозвоню - узнаю.

Не, у них не был, ездил по обычным нотариусам. А они походу кроме купли-продажи и завещаний больше ничего и не умеют.

[Удален]
vlad789:
konj_v_paljto, здравствуйте!
Подскажите есть ли какие-то сроки ответов на обращение по неработающей реальной карте Яндекс денег?
Активированная, с выпущенным пин-кодом реальная карта не работает с момента получения, виртуальные работают, поддержка 1 раз ответила, что передали информацию менеджерам и с тех пор не отвечает уже 2 недели(
Спасибо!

счет или номер запроса, пожалуйста. здесь или в личку.

Dbus
На сайте с 31.10.2011
38
Aziral:
Кто из Украины - поделитесь опытом как сделали идентификацию? ) Обошел где то 15 нотариусов, никто не хочет заверят подпись, давая дебильные обьяснения..начиная от "наш нотариус таким не занимается" до "подпись должна быть украинской"

Эх, а я уже потом пожалел, что не осилил дойти ногами до офиса Яндекса, который был в Одессе )

Точнее, офис-то есть наверное и сейчас, только Денег там нету, после общеизвестных движений с вебманями итд.

V
На сайте с 20.09.2009
159
Dbus:
Эх, а я уже потом пожалел, что не осилил дойти ногами до офиса Яндекса, который был в Одессе )

а я пару лет назад был на отдыхе в одессе и спецом сходил идентифицировался)

V
На сайте с 20.09.2009
159

Есть два идентифицированных счета на мои данные, к первому счету была выпущена карта яд(пластик) и активирована соответственно, ко второму я могу выпустить карту яд(пластик) или нужно будет вначале закрыть карту на первом счете? - естественно все на мои данные.

[Удален]

К каждому счету - одна карта.

Карты от разных счетов никак друг на друга не влияют, разумеется. Можно хоть 10 карт иметь - только не запутайтесь, какая от какого счета.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий