- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Напоминаю для особо одарённых, что обслуживание ЯД-карты для держателя стоит 00 рублей 00 копеек РФ в год
на подобных условиях выпускается куча карт ;)
на подобных условиях выпускается куча карт
Безусловно.
Однако, каждая из "кучи" имеет свои Условия обслуживания, с которыми держатель соглашается, оформляя карту и используя её. Не так ли?
(зевая) Не нравится - не ешь. (с)
M.E., так я только о том, что довод о бесплатном обслуживании - слабенький ;)
P.S. и да уже год наверное не пользуюсь ядом :(
burunduk, видите ли, какая штука.
Есть разница (и она весьма существенна!) между конструктивным критическим отношением клиентов (отзывы, рац. предложения) и откровенным потребительским экстремизмом (это когда "я клиент и только на основании этого мне все должны"!).
В серьёзных компаниях на потребительских экстремистов давно принято класть болт с хорошим прибором: "Нам крайне важно Ваше мнение. Мы его обязательно учтём".
Разумеется, караван будет идти дальше, безотносительно собачьего тявканья.
;)
M.E., ну с ядом конструктив пока в принципе не возможен - их технологии этого не позволяют :(
А на хрена оно Вам, если не секрет? По пьяни свой пин в инет выложили?
Пин код это пароль…
Периодическая смена паролей это элементарное правило информационной безопасности
Расплачиваясь в кафе где официанты могут клонировать карту или засовывая в левые банкоматы (не у ЯД не у ТКС своих нет) где гарантия что там не стоит скимер.
А так сменил при малейшем подозрении и потом не нужно доказывать ни ЯД ни ТКС что ты не верблюд .
Ты ещё скажи, что стирать CVC2/CVV2 это для слабаков, когда периодически карту передаёшь третьим лицам и её уносят за кулисы.
Domenshik, слушайте, Вы действительно думаете, что после Ваших "пальцев веером" и "соплей пузырями", после Вашей хамской риторики, Вас кто-то будет воспринимать всерьёз и прислушиваться к тому, что Вы изрыгаете?
Смените тональность. В музыке это называется термином "модуляция".
С такими, как Вы, вообще бесполезно вести диалог, как показывает практика: реализуешь техническую возможность смены пин-кода — будете продолжать пафосно бухтеть про то, что дизайн карты оскорбляет Ваше представление о Прекрасном и т.д. и т.п.
Примите как данность, смирившись: пин-код для данной карты поменять нельзя. Не нравится (утратили) актуальный пин-код — оформляйте новую карту, либо воздержитесь от использования этого карточного продукта.
Что тут сложного для вербального восприятия и понимания?
:)
Domenshik, слушайте, Вы действительно думаете, что после Ваших "пальцев веером" и "соплей пузырями", после Вашей хамской риторики, Вас кто-то будет воспринимать всерьёз и прислушиваться к тому, что Вы изрыгаете?
Смените тональность. В музыке это называется термином "модуляция".
С такими, как Вы, вообще бесполезно вести диалог, как показывает практика: реализуешь техническую возможность смены пин-кода — будете продолжать пафосно бухтеть про то, что дизайн карты оскорбляет Ваше представление о Прекрасном и т.д. и т.п.
Примите как данность, смирившись: пин-код для данной карты поменять нельзя. Не нравится (утратили) актуальный пин-код — оформляйте новую карту, либо воздержитесь от использования этого карточного продукта.
Что тут сложного для вербального восприятия и понимания?
:)
Господин Еланский, Максим Михайлович (Так достаточно вежливо?)…
Вы вроде бы против ЛГБТ сообществ, а ведете себя как то странно по отношению ко мне…
Быть на этом форуме белым и пушистым это всё равно, что говорить о верности в публичном доме.
По поводу пин кода я привел свои аргументы выше.
А если цвет вашей губной помады не гармонирует с цветом карты ЯД это ваши проблемы.
Кроме пин кода меня всё устраивает.
Пин код это пароль…
Периодическая смена паролей это элементарное правило информационной безопасности
Расплачиваясь в кафе где официанты могут клонировать карту или засовывая в левые банкоматы (не у ЯД не у ТКС своих нет) где гарантия что там не стоит скимер.
А так сменил при малейшем подозрении и потом не нужно доказывать ни ЯД ни ТКС что ты не верблюд .
Ты ещё скажи, что стирать CVC2/CVV2 это для слабаков, когда периодически карту передаёшь третьим лицам и её уносят за кулисы.
Это не лишено смысла. Я просто никогда не передаю карты, привязанные к моим счетам, третьим лицам, поэтому для меня проблема не стоит. Но сказанное - да, не лишено смысла.
Я просто никогда не передаю карты, привязанные к моим счетам, третьим лицам
Евгений, вообще-то, это (передача карты третьему лицу) само по себе незаконно.
Третьим лицам вообще любую эмбосированную карту передавать нельзя: когда расплачиваетесь пластиком в магазине, например, кассир вправе потребовать удостоверение личности.
В случае отказа: отказ в совершении транзакции и/или вызов полиции.