"Яндекс.Деньги" выпустили банковские карты

[Удален]
M.E.:
Напоминаю для особо одарённых, что обслуживание ЯД-карты для держателя стоит 00 рублей 00 копеек РФ в год

на подобных условиях выпускается куча карт ;)

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
burunduk:
на подобных условиях выпускается куча карт

Безусловно.

Однако, каждая из "кучи" имеет свои Условия обслуживания, с которыми держатель соглашается, оформляя карту и используя её. Не так ли?

(зевая) Не нравится - не ешь. (с)

[Удален]

M.E., так я только о том, что довод о бесплатном обслуживании - слабенький ;)

P.S. и да уже год наверное не пользуюсь ядом :(

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

burunduk, видите ли, какая штука.

Есть разница (и она весьма существенна!) между конструктивным критическим отношением клиентов (отзывы, рац. предложения) и откровенным потребительским экстремизмом (это когда "я клиент и только на основании этого мне все должны"!).

В серьёзных компаниях на потребительских экстремистов давно принято класть болт с хорошим прибором: "Нам крайне важно Ваше мнение. Мы его обязательно учтём".

Разумеется, караван будет идти дальше, безотносительно собачьего тявканья.

;)

[Удален]

M.E., ну с ядом конструктив пока в принципе не возможен - их технологии этого не позволяют :(

Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121
Jackyk:
А на хрена оно Вам, если не секрет? По пьяни свой пин в инет выложили?

Пин код это пароль…

Периодическая смена паролей это элементарное правило информационной безопасности

Расплачиваясь в кафе где официанты могут клонировать карту или засовывая в левые банкоматы (не у ЯД не у ТКС своих нет) где гарантия что там не стоит скимер.

А так сменил при малейшем подозрении и потом не нужно доказывать ни ЯД ни ТКС что ты не верблюд .

Ты ещё скажи, что стирать CVC2/CVV2 это для слабаков, когда периодически карту передаёшь третьим лицам и её уносят за кулисы.

Всегда отвечаю на все реплики в мой адрес. Если кому-то не ответил значит моя реплика просто не пошла премодерацию или была удалена!!!
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

Domenshik, слушайте, Вы действительно думаете, что после Ваших "пальцев веером" и "соплей пузырями", после Вашей хамской риторики, Вас кто-то будет воспринимать всерьёз и прислушиваться к тому, что Вы изрыгаете?

Смените тональность. В музыке это называется термином "модуляция".

С такими, как Вы, вообще бесполезно вести диалог, как показывает практика: реализуешь техническую возможность смены пин-кода — будете продолжать пафосно бухтеть про то, что дизайн карты оскорбляет Ваше представление о Прекрасном и т.д. и т.п.

Примите как данность, смирившись: пин-код для данной карты поменять нельзя. Не нравится (утратили) актуальный пин-код — оформляйте новую карту, либо воздержитесь от использования этого карточного продукта.

Что тут сложного для вербального восприятия и понимания?

:)

Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121
M.E.:
Domenshik, слушайте, Вы действительно думаете, что после Ваших "пальцев веером" и "соплей пузырями", после Вашей хамской риторики, Вас кто-то будет воспринимать всерьёз и прислушиваться к тому, что Вы изрыгаете?

Смените тональность. В музыке это называется термином "модуляция".

С такими, как Вы, вообще бесполезно вести диалог, как показывает практика: реализуешь техническую возможность смены пин-кода — будете продолжать пафосно бухтеть про то, что дизайн карты оскорбляет Ваше представление о Прекрасном и т.д. и т.п.

Примите как данность, смирившись: пин-код для данной карты поменять нельзя. Не нравится (утратили) актуальный пин-код — оформляйте новую карту, либо воздержитесь от использования этого карточного продукта.

Что тут сложного для вербального восприятия и понимания?

:)

Господин Еланский, Максим Михайлович (Так достаточно вежливо?)…

Вы вроде бы против ЛГБТ сообществ, а ведете себя как то странно по отношению ко мне…

Быть на этом форуме белым и пушистым это всё равно, что говорить о верности в публичном доме.

По поводу пин кода я привел свои аргументы выше.

А если цвет вашей губной помады не гармонирует с цветом карты ЯД это ваши проблемы.

Кроме пин кода меня всё устраивает.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Domenshik:
Пин код это пароль…
Периодическая смена паролей это элементарное правило информационной безопасности
Расплачиваясь в кафе где официанты могут клонировать карту или засовывая в левые банкоматы (не у ЯД не у ТКС своих нет) где гарантия что там не стоит скимер.
А так сменил при малейшем подозрении и потом не нужно доказывать ни ЯД ни ТКС что ты не верблюд .
Ты ещё скажи, что стирать CVC2/CVV2 это для слабаков, когда периодически карту передаёшь третьим лицам и её уносят за кулисы.

Это не лишено смысла. Я просто никогда не передаю карты, привязанные к моим счетам, третьим лицам, поэтому для меня проблема не стоит. Но сказанное - да, не лишено смысла.

С уважением, Евгений.
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
Jackyk:
Я просто никогда не передаю карты, привязанные к моим счетам, третьим лицам

Евгений, вообще-то, это (передача карты третьему лицу) само по себе незаконно.

Третьим лицам вообще любую эмбосированную карту передавать нельзя: когда расплачиваетесь пластиком в магазине, например, кассир вправе потребовать удостоверение личности.

В случае отказа: отказ в совершении транзакции и/или вызов полиции.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий