"Яндекс.Деньги" выпустили банковские карты

[Удален]
M.E.:
вообще-то, это (передача карты третьему лицу) само по себе незаконно

кассир третье лицо?

а банкомат?

Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121
M.E.:
Евгений, вообще-то, это (передача карты третьему лицу) само по себе незаконно.

Третьим лицам вообще любую эмбосированную карту передавать нельзя: когда расплачиваетесь пластиком в магазине, например, кассир вправе потребовать удостоверение личности.

В случае отказа: отказ в совершении транзакции и/или вызов полиции.

Господин Еланский, Максим Михайлович, Сэр…

Вам нужно больше зарабатывать и ходить почаще в рестораны, что бы не быть отравными от реальности.

Есть такой сериал Настоящие аферисты / The Real Hustle Вам обязательно нужно купить и посмотреть следующие серии указанные ниже что бы представлять как оно в реале то… они есть в интернете, но для сэров это ведь не законно.

1 сезон 5я серия – Демонстрация работы скимера.

2 сезон 3я серия – Официантка на глазах клиента делает копию магнитной полосы.

2 сезон 8я серия - 1й сюжет похищение карты и пина с помощью банкомата 3й сюжет невольная передача карты 3му лицу

4 сезон 5я серия - банкомат а внутри сидит человек и клиент даже не догадывается что передал карту 3 му лицу

8 сезон 9я серия-невольная передача карты 3му лицу

8 сезон 10 серия-подмена кассового аппарата в ресторане

Сэры,пэры,бароны,маркизы и др. не пожалейте времени и посмотрите сериал целиком очень поучительно.

Всегда отвечаю на все реплики в мой адрес. Если кому-то не ответил значит моя реплика просто не пошла премодерацию или была удалена!!!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Domenshik:
ходить почаще в рестораны, что бы не быть отравными от реальности

Дык в тех ресторанах, где карты копируют и пины воруют, как раз самая отравная отрава. Это вам, Господа, не сериалы смотреть, отравные от реальности...

С уважением, Евгений.
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

Domenshik, батенька, Вы про что говорите? Про "посмотрите вокруг, везде ведь нарушают закон, а я чем хуже?"

Это я знаю и без Вас. Интерперетировать очевидное для меня не нужно.

Я Вам говорю про Правила и Законы. Вам привычнее жить, выискивая лазейки и нарушая закон? - Валяйте, реальности "знаток".

Я же привык жить по-другому.

Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121
Jackyk:
Дык в тех ресторанах, где карты копируют и пины воруют, как раз самая отравная отрава. Это вам, Господа, не сериалы смотреть, отравные от реальности...

Воруют везде не зависимо от количества звёзд у ресторана…

Сериал снять в режиме скрытой камеры…. Не постановка… Жертвы обычные люди с улицы…

Посмотрите хотя бы одну серию, потом комментируйте…

M.E.:
Domenshik, батенька, Вы про что говорите? Про "посмотрите вокруг, везде ведь нарушают закон, а я чем хуже?"

Это я знаю и без Вас. Интерперетировать очевидное для меня не нужно.

Я Вам говорю про Правила и Законы. Вам привычнее жить, выискивая лазейки и нарушая закон? - Валяйте, реальности "знаток".

Я же привык жить по-другому.

Запрет на передачу карт в 3й руки это чисто глупое российской изобретение в других странах такого нет. А так как мы являемся Российской сырьевой колонией. То законы метрополии стоят выше законов сырьевой колонии. Живите в реле Сэр :-) Я ничего не нарушаю

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Domenshik:
Воруют везде не зависимо от количества звёзд у ресторана…

Ну вот именно поэтому мои карты из моих рук не выходят.

Domenshik:
Посмотрите хотя бы одну серию, потом комментируйте…

Я в 90-е годы с наперсточниками бок о бок работал, а сам занимался обменом баксов возле обменника. Мне эти скрытые камеры в хрен не впились, чтобы знать, что такое реальность, улица и мошенничество. Поэтому у меня как в анекдоте - чтобы не заболеть спидом, надо замотать изолентой, посыпать стрептоцидом и ни в коем случае не сношаться. Вот я карты, привязанные к счетам с приличными суммами, и не даю сношать официантам и прочим сэрам, пэрам, баронам, маркизам и буизам.

Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121
Jackyk:
Ну вот именно поэтому мои карты из моих рук не выходят.
Я в 90-е годы с наперсточниками бок о бок работал, а сам занимался обменом баксов возле обменника. Мне эти скрытые камеры в хрен не впились, чтобы знать, что такое реальность, улица и мошенничество. Поэтому у меня как в анекдоте - чтобы не заболеть спидом, надо замотать изолентой, посыпать стрептоцидом и ни в коем случае не сношаться. Вот я карты, привязанные к счетам с приличными суммами, и не даю сношать официантам и прочим сэрам, пэрам, баронам, маркизам и буизам.

С 90х годов бизнес мошенников эволюционировал

Ещё раз советую, посмотрите сериал узнаете много нового чего не было в 90е.

Сериал снимался в течении 10 лет и виден прогресс развития

И мнить себя сверх человеком это уже клиника (Я всё контролирую… меня никто не обманет… Я… Я.. Я...) Кого угодно можно обмануть…. Даже Вас…

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Domenshik:
Кого угодно можно обмануть…. Даже Вас…

Конечно. Я вроде ровно об этом и говорю. Потому и проявляю осторожность.

Domenshik:
И мнить себя сверх человеком это уже клиника

Клиника - это видеть в словах человека то, чего он не говорил. Галлюцинации называется. Или неадекватное восприятие, тогда в соседнее отделение. 🚬

Domenshik:
(Я всё контролирую… меня никто не обманет… Я… Я.. Я...)
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

Domenshik,

Кстати. Тут, всё же, тема про пласткарты Яндекса. Вы хотя бы один раз Условия, на которых Вы пользуетесь данным продуктом, прочли? А если не прочли, то почему?

Ну, в конце концов, будьте последовательны: не устраивают Условия если, то откажитесь от использования продукта, оформив пласткарту любого другого кредитного учреждения, где можно менять пин-коды сколько душе угодно.

В чём именно проблема-то?

А вот менять действующие Условия, ориентируясь исключительно на Ваши представления о Прекрасном, разумеется, никто не станет.

Кто Вы, собственно, такой? Не много ли чести?

:)

Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121
Jackyk:
Конечно. Я вроде ровно об этом и говорю. Потому и проявляю осторожность.
Клиника - это видеть в словах человека то, чего он не говорил. Галлюцинации называется. Или неадекватное восприятие, тогда в соседнее отделение. 🚬

Ой, как всё запущено то….

Кажется, я задел Вас за живое…

Налицо дефицит внимание к Вашей персоне…

Надо это исправлять…

Давайте расскажите нам о Ваших детских кошмарах?

Вам снился хаос и Вы просыпались в холодном поту, а потом пол ночи расставляли игрушки в идеальном порядке, что бы всё было под контролем?

Доверьтесь… Совместными усилиями возможно избавиться от этого комплекса тотального контроля.

---------- Добавлено 25.07.2013 в 22:56 ----------

M.E.:
Domenshik,

Кто Вы, собственно, такой?

Несколько страниц назад я Вам задал тот же вопрос если Вы не представитель ЯД то какого.. Вы тут нарисовались? Это Ваш личный блог и я не туда попал?

Из халявных у меня Visa/Qiwi но обсуждают её к сожалению на других форумах и там нет таких кадров как Вы Сэр. Поэтому обсуждение проходит скучно, нудно и исключительно по делу.

Есть карты других банков.

Но сила ЯД в том что ее пополнить может кто угодно без % например в Евросети.

И потратить ЯД через карту тоже можно без процентов, если не обналичивать.

А теперь представьте, что кто то решил у меня купить домен договорились о цене и происходит такой диалог.

У меня есть деньги на счету в банке А, а у меня нет счета в банке А а есть в банке В и следовательно нужно будет доплатить за перевод из А в Б.

Но можно без % снять снять деньги в банкомате принадлежащему банку А и пополнить мой счет в ЯД через Евросеть .По приходу денег я перевожу домен покупателю, а вечером иду в кабак пропивать эти деньги использую карту ЯД то же без %.

Понятно в чем прелесть или нужно ещё подробнее объяснить для одаренных?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий