- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
вообще-то, это (передача карты третьему лицу) само по себе незаконно
кассир третье лицо?
а банкомат?
Евгений, вообще-то, это (передача карты третьему лицу) само по себе незаконно.
Третьим лицам вообще любую эмбосированную карту передавать нельзя: когда расплачиваетесь пластиком в магазине, например, кассир вправе потребовать удостоверение личности.
В случае отказа: отказ в совершении транзакции и/или вызов полиции.
Господин Еланский, Максим Михайлович, Сэр…
Вам нужно больше зарабатывать и ходить почаще в рестораны, что бы не быть отравными от реальности.
Есть такой сериал Настоящие аферисты / The Real Hustle Вам обязательно нужно купить и посмотреть следующие серии указанные ниже что бы представлять как оно в реале то… они есть в интернете, но для сэров это ведь не законно.
1 сезон 5я серия – Демонстрация работы скимера.
2 сезон 3я серия – Официантка на глазах клиента делает копию магнитной полосы.
2 сезон 8я серия - 1й сюжет похищение карты и пина с помощью банкомата 3й сюжет невольная передача карты 3му лицу
4 сезон 5я серия - банкомат а внутри сидит человек и клиент даже не догадывается что передал карту 3 му лицу
8 сезон 9я серия-невольная передача карты 3му лицу
8 сезон 10 серия-подмена кассового аппарата в ресторане
Сэры,пэры,бароны,маркизы и др. не пожалейте времени и посмотрите сериал целиком очень поучительно.
ходить почаще в рестораны, что бы не быть отравными от реальности
Дык в тех ресторанах, где карты копируют и пины воруют, как раз самая отравная отрава. Это вам, Господа, не сериалы смотреть, отравные от реальности...
Domenshik, батенька, Вы про что говорите? Про "посмотрите вокруг, везде ведь нарушают закон, а я чем хуже?"
Это я знаю и без Вас. Интерперетировать очевидное для меня не нужно.
Я Вам говорю про Правила и Законы. Вам привычнее жить, выискивая лазейки и нарушая закон? - Валяйте, реальности "знаток".
Я же привык жить по-другому.
Дык в тех ресторанах, где карты копируют и пины воруют, как раз самая отравная отрава. Это вам, Господа, не сериалы смотреть, отравные от реальности...
Воруют везде не зависимо от количества звёзд у ресторана…
Сериал снять в режиме скрытой камеры…. Не постановка… Жертвы обычные люди с улицы…
Посмотрите хотя бы одну серию, потом комментируйте…
Domenshik, батенька, Вы про что говорите? Про "посмотрите вокруг, везде ведь нарушают закон, а я чем хуже?"
Это я знаю и без Вас. Интерперетировать очевидное для меня не нужно.
Я Вам говорю про Правила и Законы. Вам привычнее жить, выискивая лазейки и нарушая закон? - Валяйте, реальности "знаток".
Я же привык жить по-другому.
Запрет на передачу карт в 3й руки это чисто глупое российской изобретение в других странах такого нет. А так как мы являемся Российской сырьевой колонией. То законы метрополии стоят выше законов сырьевой колонии. Живите в реле Сэр :-) Я ничего не нарушаю
Воруют везде не зависимо от количества звёзд у ресторана…
Ну вот именно поэтому мои карты из моих рук не выходят.
Посмотрите хотя бы одну серию, потом комментируйте…
Я в 90-е годы с наперсточниками бок о бок работал, а сам занимался обменом баксов возле обменника. Мне эти скрытые камеры в хрен не впились, чтобы знать, что такое реальность, улица и мошенничество. Поэтому у меня как в анекдоте - чтобы не заболеть спидом, надо замотать изолентой, посыпать стрептоцидом и ни в коем случае не сношаться. Вот я карты, привязанные к счетам с приличными суммами, и не даю сношать официантам и прочим сэрам, пэрам, баронам, маркизам и буизам.
Ну вот именно поэтому мои карты из моих рук не выходят.
Я в 90-е годы с наперсточниками бок о бок работал, а сам занимался обменом баксов возле обменника. Мне эти скрытые камеры в хрен не впились, чтобы знать, что такое реальность, улица и мошенничество. Поэтому у меня как в анекдоте - чтобы не заболеть спидом, надо замотать изолентой, посыпать стрептоцидом и ни в коем случае не сношаться. Вот я карты, привязанные к счетам с приличными суммами, и не даю сношать официантам и прочим сэрам, пэрам, баронам, маркизам и буизам.
С 90х годов бизнес мошенников эволюционировал
Ещё раз советую, посмотрите сериал узнаете много нового чего не было в 90е.
Сериал снимался в течении 10 лет и виден прогресс развития
И мнить себя сверх человеком это уже клиника (Я всё контролирую… меня никто не обманет… Я… Я.. Я...) Кого угодно можно обмануть…. Даже Вас…
Кого угодно можно обмануть…. Даже Вас…
Конечно. Я вроде ровно об этом и говорю. Потому и проявляю осторожность.
И мнить себя сверх человеком это уже клиника
Клиника - это видеть в словах человека то, чего он не говорил. Галлюцинации называется. Или неадекватное восприятие, тогда в соседнее отделение. 🚬
(Я всё контролирую… меня никто не обманет… Я… Я.. Я...)
Domenshik,
Кстати. Тут, всё же, тема про пласткарты Яндекса. Вы хотя бы один раз Условия, на которых Вы пользуетесь данным продуктом, прочли? А если не прочли, то почему?
Ну, в конце концов, будьте последовательны: не устраивают Условия если, то откажитесь от использования продукта, оформив пласткарту любого другого кредитного учреждения, где можно менять пин-коды сколько душе угодно.
В чём именно проблема-то?
А вот менять действующие Условия, ориентируясь исключительно на Ваши представления о Прекрасном, разумеется, никто не станет.
Кто Вы, собственно, такой? Не много ли чести?
:)
Конечно. Я вроде ровно об этом и говорю. Потому и проявляю осторожность.
Клиника - это видеть в словах человека то, чего он не говорил. Галлюцинации называется. Или неадекватное восприятие, тогда в соседнее отделение. 🚬
Ой, как всё запущено то….
Кажется, я задел Вас за живое…
Налицо дефицит внимание к Вашей персоне…
Надо это исправлять…
Давайте расскажите нам о Ваших детских кошмарах?
Вам снился хаос и Вы просыпались в холодном поту, а потом пол ночи расставляли игрушки в идеальном порядке, что бы всё было под контролем?
Доверьтесь… Совместными усилиями возможно избавиться от этого комплекса тотального контроля.
---------- Добавлено 25.07.2013 в 22:56 ----------
Domenshik,
Кто Вы, собственно, такой?
Несколько страниц назад я Вам задал тот же вопрос если Вы не представитель ЯД то какого.. Вы тут нарисовались? Это Ваш личный блог и я не туда попал?
Из халявных у меня Visa/Qiwi но обсуждают её к сожалению на других форумах и там нет таких кадров как Вы Сэр. Поэтому обсуждение проходит скучно, нудно и исключительно по делу.
Есть карты других банков.
Но сила ЯД в том что ее пополнить может кто угодно без % например в Евросети.
И потратить ЯД через карту тоже можно без процентов, если не обналичивать.
А теперь представьте, что кто то решил у меня купить домен договорились о цене и происходит такой диалог.
У меня есть деньги на счету в банке А, а у меня нет счета в банке А а есть в банке В и следовательно нужно будет доплатить за перевод из А в Б.
Но можно без % снять снять деньги в банкомате принадлежащему банку А и пополнить мой счет в ЯД через Евросеть .По приходу денег я перевожу домен покупателю, а вечером иду в кабак пропивать эти деньги использую карту ЯД то же без %.
Понятно в чем прелесть или нужно ещё подробнее объяснить для одаренных?