Кворк.ру вынуждает совершить платеж на 1 рубль с кредитной карты

1 2345 6
S
На сайте с 21.11.2010
144
domen77 #:

Конечно слышу. Что не так? Все равны по моему мнению. Я не вижу причин стесняться того кто богаче, умнее, удачливее меня. Я имею право делать всё, что прямо не запрещено законами. В первую очередь, я руководствуюсь Конституцией своей страны, дальше - смотря где нахожусь, правила площадок... 

Траллинг, если честно не очень удачный) Он не смешной )

Я об этом, когда спросил - не 15 лет ли вам )

W1
На сайте с 22.01.2021
306
domen77 #:
Все равны по моему мнению. Я не вижу причин стесняться того кто богаче, умнее, удачливее меня.

И как этому мешает пресловутый рубль? Это признак богатства?

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
domen77
На сайте с 02.04.2020
58
webinfo #:

И как этому мешает пресловутый рубль? Это признак богатства?

У меня на балансе более 1 рубля. Я сообщал поддержке, что верифицировать меня можно многими другими способами. Также сообщал причины почему я не хочу делать что-то через карты банков. 

W1
На сайте с 22.01.2021
306
domen77 #:

У меня на балансе более 1 рубля. Я сообщал поддержке, что верифицировать меня можно многими другими способами. Также сообщал причины почему я не хочу делать что-то через карты банков. 

Я не про это спрашивал. Читай вопросы, прежде, чем на них отвечать.

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
212
Обычный способ верификации. В какой-то зарубежной платёжке похожий встречался. Не поняла,  в чём суть проблемы, но над списком требований ТС... подумала так... до смеха местами (лицензионный софт - это, конечно, круто).
domen77
На сайте с 02.04.2020
58

Техподдержка пишет отписки. Решили, что они неуязвимые боги. 

Ребята, кто-то знает реальных владельцев Кворк?

Юрлицо указано такое -  RemoteFirst Group Limited, зарегистрированной под номером 3152016, находящейся по адресу: Гонконг, Ван Чаи, 114-118 Локхарт-роуд, Коммерческое здание Гейлорд, 21/Ф, Комната A, в лице Директора Лабонте Элисана Мария-Антуанетта

PA
На сайте с 15.02.2018
118
domen77 #:
Гейлорд

Вот же

Продаю ХОСТИНГ, VDS шикарные | Дедик, VDS, Бекап ( https://is.gd/vgd245 ) дешево | Мои VDS ( https://is.gd/vds100 ) быстрее твоих. Хочешь сервер с базовым администрированием в Европе? Пиши.
Алеандр
На сайте с 08.12.2010
202
domen77 #:

Техподдержка пишет отписки. Решили, что они неуязвимые боги.

Вы все еще кипятите? (с)

Они, как бы, имеют право. У них есть правила, выполнение которых они требуют от пользователей сайта. Если вы не хотите эти правила выполнять - просто не пользуетесь их сайтом и все. Я точно так же могу ограничить доступ к своему сайту любому пользователю на свое усмотрение и это мое право.

У вас не получится работать у них с финансами и заказами анонимно только потому, что вам того хочется, ибо с них за это спрашивают и они обязаны вас идентифицировать. Элементарно же.

domen77
На сайте с 02.04.2020
58
Алеандр #:
У вас не получится работать у них с финансами и заказами анонимно только потому, что вам того хочется, ибо с них за это спрашивают и они обязаны вас идентифицировать. Элементарно же.

Дело не в анонимности. Я не имею права платить сервису в зоне RU своей национальной картой. Мне пожизненно блокнут все счета. Они этого не слышат, и подозреваю, что не слышат именно меня. Я дойду до владельца из принципа. 

Алеандр
На сайте с 08.12.2010
202
domen77 #:

Дело не в анонимности. Я не имею права платить сервису в зоне RU своей национальной картой. Мне пожизненно блокнут все счета. Они этого не слышат, и подозреваю, что не слышат именно меня. Я дойду до владельца из принципа. 

Ну, тогда вы, номинально, не резидент и в принципе не можете работать с сервисом и получать выплаты в рублях. Кворк работает официально с другими валютами и выплатами в них?
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий