- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы](https://d.searchengines.guru/20/96/vk_82oovli_600x314__ce57afc9.jpg)
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
![VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot](https://d.searchengines.guru/20/96/vk-green_600x314__feebe3bd.jpg)
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Нет, там было написано и до сих пор написано:
И про этот конкурс не с Вашего сайта узнал) уже участвовал в таком же конкрусе, 1 балла не хватило до призов)
Читайте внимательно письмо от организаторов конкурса, в нем и была ссылка по которой необходимо было зарегистрироваться.
Вы совсем всех за дураков держите? На странице с партнеркой написано черным по белому:
Цитата:
Краткие правила партнерской программы:
- Для привлечения партнеров запрещено использовать спам в любом его виде
- Одному пользователю запрещено регистрироваться по своей собственной партнерской ссылке.
- Запрещены регистрации и использование партнерских аккаунтов с одинаковым IP адресом или платежными реквизитами.
Это Вы, видимо, всех за дураков держите.
Какое из этих правил я нарушил, при условии, что последнее появилось уже после того, как партнёрку мне порезали?
Пойдём дальше про обман с партнёркой:
На странице конкурса http://www.intelsib.ru/totalizator3/
чёрным по белому досих пор написано
Но не стоит верить своим глазам, ведь:
Там было написано что скидка будет предоставлена только тем пользователям, которые зарегистрируются по специальной ссылке. Вы же просили скидку на уже существующий аккаунт.
Это Вы, видимо, всех за дураков держите.
Какое из этих правил я нарушил, при условии, что последнее появилось уже после того, как партнёрку мне порезали?
Вы нарушили правило:
Из правил
У вас учетная запись была? Была. Правила вы нарушили.
А чего вы вдруг опять вспомнили про это? Партнерских отчислений уже давно никаких нет, вы же перестали оплачивать купленные лимиты. Сразу после того как вам убрали партнерку, необходимость в xml лимитах у вас ВНЕЗАПНО отпала (совпадение?) и вы кинули всех продавцов на 150К переданных лимитов, высасывая все под ноль и не платя при этом денег. Зарегали новый аккаунт, опять же по своей реф ссылке, и начали закупаться как ни в чем не бывало, чего мы вам сделать конечно же не дали и не дадим.
Короче, мы уже устали от всей вашей группы 100500 компаний. Вопрос вроде давно исчерпал себя, так нет, опять какие то претензии пошли. Не хотите покупать и оплачивать лимиты честно - до свидания. Тоже мне, крупный игрок на рынке...
необходимость в xml лимитах у вас ВНЕЗАПНО отпала
Не удивительно, меня бы так прокинули - тоже бы ушел.
Не удивительно, меня бы так прокинули - тоже бы ушел.
Судя по рассказу ТС, прокинуть продавцов как раз пытался Dolph, к тому же если пополнять перестал баланс, то это лишний раз доказывает, что аккаунты ревские были взаимосвязаны.
Судя по рассказу ТС, прокинуть продавцов как раз пытался Dolph, к тому же если пополнять перестал баланс, то это лишний раз доказывает, что аккаунты ревские были взаимосвязаны.
Если посмотреть последние 30 постов SmartSEO, то можно заметить, что в каждом посте он упоминает биржу лимитов и по всякому её рекламирует.
Если посмотреть глубже, то можно увидеть что SmartSEO тусит в топике про сервис "на замок" и там по всякому его рекламирует. Кстати, сервис на замок это разработка того же "Arskillord".
Отсюда вывод - SmartSEO виртуал Arskillord
Arskillord, глупо использовать виртуала, что бы обелить себя.
Dolph, давайте не будем фантазировать.
Я пользуюсь и причем давно обоими сервисами Arskillord и очень ими доволен, а так же принимаю активное участие в их партнерской программе (в отличие от вас привлекаю рефералов честными методами, а не жульничаю регистрируя рефов по своим ссылкам).
Обелить себя как раз пытаетесь вы, и у вас судя по всему слишком много свободного времени.
Займитесь уже делом, если у вас такая маленькая зарплата, что за копейку готовы удавиться, то например повбивайте каптчу по 10 рублей за 1000 и вас отпустит...
Это гораздо продуктивнее чем миносовать тут карму другим.
Arskillord, глупо использовать виртуала, что бы обелить себя.
Мне нет смысла себя обелять, т.к. оба сервиса отлично себя зарекомендовали, выполняют поставленные перед собой цели и задачи, а мы в свою очередь исправно выполняем взятые на себя обязательства в плане выплат и контроля переданных xml лимитов.
Также в наши обязанности входит отлов всевозможных читеров и жуликов наподобие вас, считающих что они самые хитрые и умные, хотя это вовсе не так. Поэтому все наши добропорядочные покупатели и продавцы довольны, а вы идете сами знаете куда.
В связи с возросшим спросом на XML бирже вновь требуются продавцы. Есть отличный спрос на лимиты за 100 рублей за 1К, выше тоже реально продать. Добавляйтесь и зарабатывайте.
В связи с возросшим спросом на XML бирже вновь требуются продавцы. Есть отличный спрос на лимиты за 100 рублей за 1К, выше тоже реально продать. Добавляйтесь и зарабатывайте.
100 р это не серьезно.