- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Зато в других сервисах, где проксируются XML можно:
1) оплатить ровно столько, сколько нужно лимитов, а не все 10\20\80 тысяч
2) сделать столько запросов, сколько вам нужно сейчас, не упираясь в суточные ограничения.
Слабенькие преимущества, честно говоря. Да и по цене, если разобраться, другие сервисы выигрывают.
Не переживайте так за наши преимущества, аккаунтов с разным количеством лимитов со временем будет добавлено много и под любые нужды. А низкая цена конечного запроса к XML, который в 2 раза у нас ниже, расставит все на свои места.
P.S. О недостатках "проксирования XML" тоже можно говорить много, их там предостаточно
P.S. О недостатках "проксирования XML" тоже можно говорить много, их там предостаточно
чем плохо проксирование?
А низкая цена конечного запроса к XML, который в 2 раза у нас ниже, расставит все на свои места.
Если полностью выгребать арендуемый аккаунт цена получает 0.7 копеек за запрос.
Если обратиться к одному альтернативному XML прокси, то цена будет 1 копейка за запрос.
Получается, что в два раза дешевле точно не получится. Если генерировать запросы не целый день, а только часть дня - то упираемся в часовое ограничение и потратить всё уже не получается, а значит цена одного запроса уже не 0.7 копейки, а значительно выше.
Так что по цене XML прокси выигрывают.
чем плохо проксирование?
Основные недостатки очевидны:
- Все запросы с одного аккаунта. Один вычерпал весь часовой лимит - все остальные отдыхают
- Сама прокся слабое звено во всей цепочке. Сервис Яндекс.XML то порой не справляется с нагрузкой и частенько бажит, еще и через проксю гонять запросы, где багов по-любому прибавится. Тормозит или лежит сервак с проксей - отдыхают все.
- Высока цена одного запроса.
Учитывая все недостатки нами было принято решение делать именно аренду аккаунтов, т.к. это более надежный и дешевый способ спарсить нужный объем данных и ниоткого не зависеть.
чем плохо проксирование?
Если полностью выгребать арендуемый аккаунт цена получает 0.7 копеек за запрос.
Если обратиться к одному альтернативному XML прокси, то цена будет 1 копейка за запрос.
При аренде на срок от 1 дня цена снижается на 5% за каждый последующий день, в итоге при аренде на 7 дней цена запроса снижается до 0.49 копеек, что в 2 раза ниже. А при покупке лимитов цены в 3 раза ниже. В общем каждому свое, люди сами выберут чем им удобнее и дешевле пользоваться.
На некоторых сайтах, которые продаются у вас, сегодня заметил, что были переведены лимиты на аккаунт sape. Это как понимать?
Прочитал вашу новость, но все равно не пойму, они что просто поставили всем галочку в настройках и украли лимиты?
У меня тысяч 10 пропало! Быстро вернул, но некоторые сделки расторгли покупатели изза нулей. Беспредел какой-то!
На некоторых сайтах, которые продаются у вас, сегодня заметил, что были переведены лимиты на аккаунт sape. Это как понимать?
Прочитал вашу новость, но все равно не пойму, они что просто поставили всем галочку в настройках и украли лимиты?
У меня тысяч 10 пропало! Быстро вернул, но некоторые сделки расторгли покупатели изза нулей. Беспредел какой-то!
Вы же вероятно сами sape и предоставили доступ в Яндекс Вебмастер, вот они этим и пользуются.
Да, доступ предоставлял, но я же не думал, что они лимиты отберут мои. А видимо проставили по умолчанию галочку, что я разрешаю ими пользоваться и отжали все, негодяи какие-то!
Да, доступ предоставлял, но я же не думал, что они лимиты отберут мои. А видимо проставили по умолчанию галочку, что я разрешаю ими пользоваться и отжали все, негодяи какие-то!
Конфликт уже себя исчерпал. Руководство сапы сказало, что доработают алгоритмы и уже переданные лимиты не будут отзывать на свои аккаунты.
UPD. А нет, похоже не исчерпал. Сапа продолжать тырить лимиты, только уже на другие аккаунты: linksgraphs, linksgraphs2013, linksgraphs2000
Arskillord, Вы можете как-то повлиять на ситуацию?
Arskillord, Вы можете как-то повлиять на ситуацию?
Галки убирать в их сервисе. Другого пути как я понял нет, иначе они так и будут продолжать переводить лимиты на свои аккаунты. Им нужнее. Так что кто потерял деньги и у кого слетели сделки, говорим "Спасибо" сеовизарду.
Ну ладно, не будем о грустном, у нас есть и хорошие новости для покупателей: мы снижаем цены на аренду аккаунтов в вечернее время. Теперь, с 20:00 каждого дня, при аренде аккаунта до конца дня, цены снижены на 30%!
Почему нельзя добавить лимиты на продажу из архива? Пишет, что лимитов должно быть в продаже менее 200 тыс. Сижу, жду. 210 тыс, 206 тыс, 201 тыс...думаю, ну вот уже....опять 206 тыс. Кто тогда добавляет и как? Раньше у вас нельзя было новые добавить, но почему нельзя восстановить из архива и каким образом тогда увеличивается количество лимитов в продаже, если их никак туда не разместить?