XML Stock - биржа лимитов яндекс.XML

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Arskillord:
Как мы и предполагали, многие покупатели в период праздников забыли пополнить баланс в системе, поэтому сейчас из-за нехватки средств на балансе, продавцы расторгают сделки в больших количествах.

А если у покупателя несколько дней подряд отсутствовали деньги на счету, но продавец не расторгал сделку, получит ли он доначисление за этот период?

Arskillord
На сайте с 23.01.2008
148
anser06:
А если у покупателя несколько дней подряд отсутствовали деньги на счету, но продавец не расторгал сделку, получит ли он доначисление за этот период?

Нет не начисляется.

Яндекс Search Api 18 р/ 1К, парсинг живой выдачи Google и Яндекс ( http://xmlstock.com )
medea
На сайте с 19.09.2007
307
Ditmar:
В основном, наверное, для сервисов проверки позиций и больших/средних SEO студий.

У SEO-студий, как правило, наоборот избыток этих лимитов :)

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
SS
На сайте с 28.05.2008
142

Смотрю у вас большинство лимитов скупили, а прием до сих пор закрыт.

Почему не открываете?

Arskillord
На сайте с 23.01.2008
148
SmartSEO:
Смотрю у вас большинство лимитов скупили, а прием до сих пор закрыт.
Почему не открываете?

Прием лимитов автоматически открывается когда лимитов в продаже становится меньше 100К. Сейчас прием открыт.

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

Arskillord - кидала. XML Stock не выплачивает партнерские отчисления.

Зарегистрировался на сервисе, продавал некоторое время лимиты.

Когда Яндекс ввёл русскую капчу и ужесточил правила её появления, компания где я работаю - сильно опечалилась. Ведь мы делаем порядка 1 млн запросов к яндексу в сутки, а тут ставки на антигейт взлетели до 20$ за 1к. Т.к. я знал про биржу и что там много лимитов , я убедил руководство работать через xml.yandex а лимиты покупать на XML Stock.

Работать с XML Stock поставили меня, естественно. Я зарегистрировал корпоративный аккаунт по своей личной реф ссылке и начал скупать все лимиты до 250 рублей.

Но через несколько дней мне порезали реферальные, с объяснением

9.3. Одному пользователю запрещено регистрироваться по своей собственной партнерской ссылке.

Выявили они очень просто - я заходил на оба аккаунта с одного IP адреса и почта обоих аккаунтов различается только в домене (мой аккаун на gmail.com, а корпоративный акк на корпоративной почте)

Я вступил в переписку с тех.поддержкой в попытках объяснить что я это я, а корпоративный клиент, аккаунтом которым управляю я это вовсе не я. И что они обязаны выплачивать реферальные.

Про этот случай администрация XML Stock даже создала топик на сёрче: Как быть с накруткой партнерской программы.

Где им сразу же сказали:

Appassionato:
Партнер привел компанию. Не было бы партнера - не было бы компании, как клиента.

Рефералку вернули. Но лишь на две недели.

За это время мы разработали свой антигейт: rucaptcha.com где разгадываются капчи по 14-19 рублей за 1к капч. Сейчас этот сервис открыт для всех, кстати, так что кто покупает лимиты - переходите на рукапчу, т.к. это выходит дешевле лимитов. Плюсом на XML Stock появилось много дешёвых лимитов. Так что мы отказались от большого количества дорогих лимитов и часть перезакупили по 100р.

И партнёрку опять порезали! С отличным объяснением:

Добрый день. Как вы помните, имело место нарушение правил партнерской программы и реферрала мы вернули в порядке исключения под ваше обещание выкупа всех лимитов по цене до 250 рублей. Мы пошли вам на встречу и предоставили некую скидку на оптом.
Однако ваша политика касательно выкупа лимитов спустя короткий промежуток времени поменялась: вы массово расторгаете сделки, оставляя только самые крупные и дешевые пакеты, значительно сокращаете количество выкупаемых лимитов, систематически задерживаете оплату по купленным лимитам. По поводу регулярной неоплаты лимитов на васдаже поступило несколько жалоб.

Раз вы уже давно не держите свои обещания, то и мы больше не видим смысла оставлять вам собственное реферальство. Подчеркиваем, что правила партнерской программы были нарушены изначально. Надеемся на понимание.

Я нигде не обещал им покупать много и дорого. Это глупо покупать дорого, если есть предложения дешевле. Дальнейшая переписка с обсуждением того, что я правил не нарушал, что я им привёл клиента и они должны платить партнёрские - ни к чему не привела. Мало того, они начали ещё и ссылаться на правило

9.4. Запрещены регистрации и использование партнерских аккаунтов с одинаковым IP адресом или платежными реквизитами.

Однако, перед первым случаем снятия партнёрки такого правила не было, а после этого я не заходил на эти аккаунты с одного IP. Вот ссылка на вебархив правил за 5е августа

Т.е. Arskillord уже начал откровенно врать, лишь бы не платить партнёрские.

Так что имею полное право заявить, что Arskillord - кидала

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
emariaru
На сайте с 26.10.2010
73

много денег то зажали?

на будущее - по рефке лучше регистрироваться с другого IP и с одного компа не заходить в разные аккаунты

меня они тоже немного кинули - я участвовал в конкурсе, где они были "спонсоры". там они всем участникам давали 3 месяца без процентного использования сервиса. когда я написал в саппорт, попросил для моего аккаунта убрать комиссию, ответили что это только для новых пользователей. Хотя в правилах также не было прописано что только для новых клиентов

SS
На сайте с 28.05.2008
142

Dolph, что вы ерунду-то пишете. Сам пользуюсь сервисом с открытия и получаю неплохие партнерские начисления, порядка 1,5К в месяц

А вы сами виноваты, зарегали себе два аккаунта и хотите схитрить, ой как некрасиво!

Arskillord
На сайте с 23.01.2008
148
Dolph:
Я зарегистрировал корпоративный аккаунт по своей личной реф ссылке и начал скупать все лимиты до 250 р
Выявили они очень просто - я заходил на оба аккаунта с одного IP адреса и почта обоих аккаунтов различается только в домене (мой аккаун на gmail.com, а корпоративный акк на корпоративной почте)
Я вступил в переписку с тех.поддержкой в попытках объяснить что я это я, а корпоративный клиент, аккаунтом которым управляю я это вовсе не я. И что они обязаны выплачивать реферальные.

Вы совсем всех за дураков держите? На странице с партнеркой написано черным по белому:

Краткие правила партнерской программы:
- Для привлечения партнеров запрещено использовать спам в любом его виде
- Одному пользователю запрещено регистрироваться по своей собственной партнерской ссылке.
- Запрещены регистрации и использование партнерских аккаунтов с одинаковым IP адресом или платежными реквизитами.

В общем не очень понятно чего вы пытаетесь добиться, вам по почте уже сто раз все объяснили, вы сюда желчь свою решили выплеснуть.

---------- Post added 30-01-2014 at 13:58 ----------

emariaru:
мя участвовал в конкурсе, где они были "спонсоры". там они всем участникам давали 3 месяца без процентного использования сервиса. когда я написал в саппорт, попросил для моего аккаунта убрать комиссию, ответили что это только для новых пользователей. Хотя в правилах также не было прописано что только для новых клиентов

Там было написано что скидка будет предоставлена только тем пользователям, которые зарегистрируются по специальной ссылке. Вы же просили скидку на уже существующий аккаунт. Про конкурс то вы с нашего же сайта и узнали. Там кстати так мало участников и такие хорошие призы, что это надо постараться чтоб не выиграть. Так что спасибо надо говорить)

emariaru
На сайте с 26.10.2010
73
Arskillord:
Там было написано что скидка будет предоставлена только тем пользователям, которые зарегистрируются по специальной ссылке. Вы же просили скидку на уже существующий аккаунт. Про конкурс то вы с нашего же сайта и узнали. Там кстати так мало участников и такие хорошие призы, что это надо постараться чтоб не выиграть. Так что спасибо надо говорить)

Нет, там было написано и до сих пор написано:

Призы от XML stock
Всем участникам: возможность пользование биржей без комиссии (она составляет 10%).

И про этот конкурс не с Вашего сайта узнал) уже участвовал в таком же конкрусе, 1 балла не хватило до призов)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий