- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
За последний год стал очень плохо переносить жару. При температуре 25 и выше с меня течет ручьем, независимо какие вещи напялю. В авто могу находиться только при включенном кондее. В общественном транспорте просто погибаю, могу находится только под открытым люком.
Парадокс, но раньше было все совсем не так. Жару не любил никогда, но такого не было - что даже на 5 мин не могу выйти на открытый сонцепек (а как таковой жары еще не было). Пока столбик термометра за 35 не переваливал, но мне хватало.
Можно было бы списать на лишний вес, но за весну согнал его (было около 90кг) сейчас колеблется 82-83, что на 180см я считаю почти нормой.
Заметно лучше стал переносить холод. Раньше мерз при самом слабом морозце и слабом ветерке (худым был как дрыщ), но за год набрав большой вес перестал мороз и ветер замечать вообще. За зиму ни разу не замерз, даже если и стоял в рваных джинсах на морозе (зачем стоял - резко набрав вес перервал все штаны, либо просто не налазили, а после НГ нифига не работало чтобы купить новое, надо было на шашлык таки выехать хоть в чем то, вот и напялил летние потертые - дискомфорта почти не заметил, пару лет назад я б здох однозначно в таком прикиде и при нуле, но тут на морозе и нет... Что за термореактор во мне активизировался?
Собрался в отпуск в теплые края и даже страшно как то - как я буду переносить жару в более жарком да еще и в более влажном климате.
Почему не иду к врачу - в нашей деревне от них проку как от бабки шипуньи. Вот и думаю стоит ли бить тревогу и ехать в областной центр...?
Полезные советы приветствуются. Спасибо.
ps. не пятница но юмор и стеб приветствуются - на работе скушно :р
Это старость, Бро)
Терморегуляция организма - сложнейшая опция. Нарушение свидетельствует о наличии какого-то сбоя.
Раз такая проблема, то не стоит ехать в отпуск в жаркий климат. Какой смысл себя мучить ?
Раз такая проблема, то не стоит ехать в отпуск в жаркий климат. Какой смысл себя мучить ?
Разумно. В Крыму нынче на солнце до 45 доходит. Копыта отбросить - пять минут. Рекомендую норвежские фьорды.
Это старость, Бро)
Да ну какой старость, 28... до 30 думал поживу...
И еще. Никогда не было проблем с потом. Сейчас просто беда. Он вроде бы и не особо вонюч (встречал и более ядерные ароматы, но все же неприятно окружающим и это заметно). Жена - провизор нанесла натуральных дезодарантов домой, мол они почти безвредны (ибо у меня бзик - стараюсь максимально исключать химию, хотя бы по возможности). Так вот. Дезодоранты действительно хороши - с запахом и потом справляются отлично, но блин первые 2 часа ходишь как мылом намазанный, что для меня невыносимо... поэтому пока жена не видит заливаюсь живанши, что походу не очень помогает ибо ее это бесит неподетски 🤪
Как вырубить печку внутри организма кто то знает? Благодарен. :)
Afonasiy, к врачу сходите, для начала к терапевту.
Разумно. В Крыму нынче на солнце до 45 доходит. Копыта отбросить - пять минут. Рекомендую норвежские фьорды.
Билеты куплены, жена повесит если я заикнусь о фьордах. Она уже выходной купальник купила - увы, нужно бороться с проблемой по другому.
Afonasiy, жена пусть едет, а вы - в фьорды. Что-то у вас с вегетативной системой разладилось. Я обычно с будуняры потею как мышь.
---------- Добавлено 16.07.2013 в 14:09 ----------
Да ну какой старость, 28... до 30 думал поживу...
Индюк тоже думал...
увы, нужно бороться с проблемой по другому.
Поменять жену? 🍿
Терморегуляция организма - сложнейшая опция. Нарушение свидетельствует о наличии какого-то сбоя.
Не дурак. Сам понимаю. Но гоню страшные мысли прочь. Надежда, как всегда, умирает последней. Надеюсь, что это щитовидка снова начала играть в сови игры, вот на море и думал ее подлечить...
---------- Добавлено 16.07.2013 в 15:13 ----------
Afonasiy, жена пусть едет, а вы - в фьорды. Что-то у вас с вегетативной системой разладилось. Я обычно с будуняры потею как мышь.
---------- Добавлено 16.07.2013 в 14:09 ----------
Индюк тоже думал...
Бадун стал, кстати, тоже с трудом переносить (особо если пивом балуюсь, а не хорошим коньяком). Отхожу по 2 дня после "намешанного". Сдохла печень? Зрачки вроде не мутные :)
---------- Добавлено 16.07.2013 в 15:13 ----------
Поменять жену? 🍿
Неее, жену я люблю :р