Проблема с жарой

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Хорошо бы побольше зелени, салатов, фруктов вместо жаренной пищи

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
Г
На сайте с 16.12.2010
194
leoseo:
И видимо ослабленный организм так среагировал...

скорее всего:)

Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83
leoseo:

Теперь собираюсь вести нормальный здоровый образ жизни.

Главное верить. ;)

Я тоже как раскабанел так же решил и всем заявил. В итоге хватло только на полумеры, хотя и они дали результат, но полностью здоровый образ жизни очень сложно вести. Особенно в реалиях современности.

Никогда такого не было, и вот опять.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Глаголъ:
о, привет брат по несчастью, тоже всд и тоже недавно после трех дней алкопати приключилась паническая атака, думал помру, не доживу до утра:)

Точно кроме алкоголя ничего не было?:)

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Г
На сайте с 16.12.2010
194
Privod:
Точно кроме алкоголя ничего не было?

точно-точно:) просто вымотал за три дня организм изрядно пьянством, а панические атаки - частый спутник всд, вот и до меня добрались.

но это жесть жестяная, конечно. сердце колотится, воздуха не хватает, весь трясешься, в глазах темнеет, давление оver 160, чувство страха over 1000,

кажется, что еще чуть - и все, твоя песенка спета:)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Глаголъ:
точно-точно:) просто вымотал за три дня организм изрядно пьянством, а панические атаки - частый спутник всд, вот и до меня добрались.
но это жесть жестяная, конечно. сердце колотится, воздуха не хватает, весь трясешься, в глазах темнеет, давление оver 160, чувство страха over 1000,

Такого отходняка я не отлавливаю, хотя в последнее время, отхожу по 2 дня, дипресуха лупит жесткая, какая работа, какие сайты ...

В связи с этим хочу освоить искусство опохмелки, раньше никогда не похмелялся, правда пока выходит хреново, все время опять накидываюсь.

Г
На сайте с 16.12.2010
194
Privod:
Такого отходняка я не отлавливаю, хотя в последнее время, отхожу по 2 дня, дипресуха лупит жесткая, какая работа, какие сайты ...

да это не похмелье, а именно паническая атака:) похмелье - раз в 20 мягче по эффектам

у меня тоже депрессуха последние годы при похмелье и еще на несколько дней вперед

алкоголизм, хули:)

Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83

Такс тема не про общество анонимных алкоголиков!! 😂

По поводу жары и человеков. Мне тут радость моя говорит что все дело в адаптации организма. Мол я мало под солнцем лажу вот и реакция соответственная. Есть ли истинна в ее словах или спишем на цвет волос? :)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Глаголъ:

Тоже была подобная жесть. Особенно тяжело когда тебе кажется что умрёшь прямо в машине таксиста который гонит со всей скорости в госпиталь... Тяжело когда такое происходит в чужой стране...

Да, причина в том что слишком много издеваешься над организмом, вот он и не выдерживает в какой-то момент и так реагирует. Жить надо правильно, и не "убивать" себя наркотиками и алкоголем.

p.s. Зато прикольно когда есть опыт о том как ты "умирал" много раз, но до сих пор жив. :)

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Privod:
отхожу по 2 дня, дипресуха лупит жесткая,

Вам надо срочно проникнуться благостью и гармонией алкоголя и мира. Буддизм плюс постулаты Ерофеева. Лично я несколько лет алкашку воспринимаю исключительно как относительно безопасный релаксирующий наркотик. Принимать который следует при особых, тщательно выверенных условиях. Иначе - край.

leoseo:
Зато прикольно когда есть опыт о том как ты "умирал" много раз, но до сих пор жив.

Это хороший опыт. Но он доставляет, в основном, неудовольствие и потливый страх. Надо научиться с будуна получать удовольствие. А если не умеешь - бросай пить, любить, жрать, творить, жить.... В смысле - я говорю всегда в общем смысле. Надо всё время всему учиться, как правильно учил дедушка Ленин.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий