- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Хорошо бы побольше зелени, салатов, фруктов вместо жаренной пищи
И видимо ослабленный организм так среагировал...
скорее всего:)
Теперь собираюсь вести нормальный здоровый образ жизни.
Главное верить. ;)
Я тоже как раскабанел так же решил и всем заявил. В итоге хватло только на полумеры, хотя и они дали результат, но полностью здоровый образ жизни очень сложно вести. Особенно в реалиях современности.
о, привет брат по несчастью, тоже всд и тоже недавно после трех дней алкопати приключилась паническая атака, думал помру, не доживу до утра:)
Точно кроме алкоголя ничего не было?:)
Точно кроме алкоголя ничего не было?
точно-точно:) просто вымотал за три дня организм изрядно пьянством, а панические атаки - частый спутник всд, вот и до меня добрались.
но это жесть жестяная, конечно. сердце колотится, воздуха не хватает, весь трясешься, в глазах темнеет, давление оver 160, чувство страха over 1000,
кажется, что еще чуть - и все, твоя песенка спета:)
точно-точно:) просто вымотал за три дня организм изрядно пьянством, а панические атаки - частый спутник всд, вот и до меня добрались.
но это жесть жестяная, конечно. сердце колотится, воздуха не хватает, весь трясешься, в глазах темнеет, давление оver 160, чувство страха over 1000,
Такого отходняка я не отлавливаю, хотя в последнее время, отхожу по 2 дня, дипресуха лупит жесткая, какая работа, какие сайты ...
В связи с этим хочу освоить искусство опохмелки, раньше никогда не похмелялся, правда пока выходит хреново, все время опять накидываюсь.
Такого отходняка я не отлавливаю, хотя в последнее время, отхожу по 2 дня, дипресуха лупит жесткая, какая работа, какие сайты ...
да это не похмелье, а именно паническая атака:) похмелье - раз в 20 мягче по эффектам
у меня тоже депрессуха последние годы при похмелье и еще на несколько дней вперед
алкоголизм, хули:)
Такс тема не про общество анонимных алкоголиков!! 😂
По поводу жары и человеков. Мне тут радость моя говорит что все дело в адаптации организма. Мол я мало под солнцем лажу вот и реакция соответственная. Есть ли истинна в ее словах или спишем на цвет волос? :)
Тоже была подобная жесть. Особенно тяжело когда тебе кажется что умрёшь прямо в машине таксиста который гонит со всей скорости в госпиталь... Тяжело когда такое происходит в чужой стране...
Да, причина в том что слишком много издеваешься над организмом, вот он и не выдерживает в какой-то момент и так реагирует. Жить надо правильно, и не "убивать" себя наркотиками и алкоголем.
p.s. Зато прикольно когда есть опыт о том как ты "умирал" много раз, но до сих пор жив. :)
отхожу по 2 дня, дипресуха лупит жесткая,
Вам надо срочно проникнуться благостью и гармонией алкоголя и мира. Буддизм плюс постулаты Ерофеева. Лично я несколько лет алкашку воспринимаю исключительно как относительно безопасный релаксирующий наркотик. Принимать который следует при особых, тщательно выверенных условиях. Иначе - край.
Зато прикольно когда есть опыт о том как ты "умирал" много раз, но до сих пор жив.
Это хороший опыт. Но он доставляет, в основном, неудовольствие и потливый страх. Надо научиться с будуна получать удовольствие. А если не умеешь - бросай пить, любить, жрать, творить, жить.... В смысле - я говорю всегда в общем смысле. Надо всё время всему учиться, как правильно учил дедушка Ленин.