Террорист номер 1 мертв.

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
Privod:
Прежде чем кого то заставлять или не заставлять думать, надо самому думать научится.

Если ваша точка зрения не совпадает с чьей-либо, то это не значит что вы якобы "умеете думать", а другие нет.

Ваши реплики больше похоже "ты - дурак, я - умный".

Индюк тоже себя умным считал.

O
На сайте с 29.05.2008
195
hor70:
Если ваша точка зрения не совпадает с чьей-либо, то это не значит что вы якобы "умеете думать", а другие нет.

Если Вы свою точку зрения не можете отстоять, а сразу пословицами забрасываете, значит, что у Вас этой точки зрения и нету :P.

[Удален]

По идее, весь мир сегодня должен гудеть о том, что вчера НАТО убили младшего сына Каддафи (который был совсем "не при делах") и троих его малолетних внуков. Но те пчёлы делают неправильный мёд. Похоже, неслучайно сегодня гудят о могучем Бараке, который ВНЕЗАПНО загнобил Ладена...

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
hor70:

Я не вижу какую то точку зрение, вижу просто повторение слов диктора какого то УГ телеканала.

hor70:

Ваши реплики больше похоже "ты - дурак, я - умный".

Именно по этому мои реплики для Вас так похожи на "ты - дурак, я - умный".

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
hor70
На сайте с 07.04.2009
43
ortegas:
Некоторые всегда думают :), некоторые - когда читают название топика.

Вы наверно к первым относитесь ?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Лицемерные мерзавцы
Эмма Лисянская очень четко подобрала два высказывания представителей РПЦ. По поводу смерти убийцы-террориста они выдают свое традиционное кисло-сладкое повидло - мол, мы не вправе осуждать и все такое.
А смерть известного ученого они восприняли с чувством глубочайшего удовлетворения. Лицемерные мерзавцы - точно, по-другому и не скажешь.
Представитель РПЦ о смерти бин Ладена: «09:22 Русская православная церковь заявила, что "не будет приветствовать то ликование, которое мы видим в некоторых странах" в связи со смертью Усамы бин Ладена. "Кого бы ни настигла смерть, будь это самый большой изверг или террорист, его будет судить только Бог", - сказал агентству Интерфакс протоиерей Георгий Рощин - заместитель главы синодального Отдела по связям церкви и общества.»

Представитель РПЦ о смерти Игоря Кона: «И вот сегодня, в этот пасхальный день, Господь освободил нас от того, чтобы быть согражданами этого человека, – сказал отец Димитрий. – Поэтому, несмотря на то, что прогрессивное человечество и скорбит, но я думаю, все религиозные люди в нашей стране (и христиане, и мусульмане, и иудеи), восприняли эту весть с чувством глубокого, но ещё пока не полного удовлетворения».

Отседа

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
hor70
На сайте с 07.04.2009
43
ortegas:
Если Вы свою точку зрения не можете отстоять, а сразу пословицами забрасываете, значит, что у Вас этой точки зрения и нету :P.

Так здесь отставать ничего не приходится.

Оппоненты не привели абсолютно никаких аргументов по сути.

Только и написали глупые реплики.

Предложил им подумать (на счет количества жертв от рук Буша и Бин Ладена), так опять только глупые реплики, ничего по теме.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

hor70, одна смерть или тысяча не имеет качественной разницы, если делоо не праведное. Вы как и всегда не туда смотрите. Идите харам почитайте вначале.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
hor70:
Так здесь отставать ничего не приходится.

Что сие значит, я не про ошибку, про контекст?

hor70:

Оппоненты не привели абсолютно никаких аргументов по сути.

То есть Вы зашли, кинули что то на вентилятор и тут все должны ринуться Вам аргументы какие то приводить?

hor70:

Только и написали глупые реплики.

Ваши реплики просто кладезь мудрости.

hor70:

Предложил им подумать(на счет количества жертв от рук Буша и Бин Ладена), так опять только глупые реплики, ничего по теме.

Я уже писал Вам о том что самому надо научиться думать, прежде чем другим предлагать, научитесь сначала, а вдруг Вам не понравится это занятие.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
hor70:
Предложил им подумать (на счет количества жертв от рук Буша и Бин Ладена), так опять только глупые реплики, ничего по теме.

Подумайте, если есть чем. Например о том, что цивилизованную армию специально обучают и тренируют минимизировать вред гражданским лицам. А ваш любимец целенаправленно атаковал именно гражданских. Если вы не видите разницу, то это уже не вылечишь.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий