- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Прежде чем кого то заставлять или не заставлять думать, надо самому думать научится.
Если ваша точка зрения не совпадает с чьей-либо, то это не значит что вы якобы "умеете думать", а другие нет.
Ваши реплики больше похоже "ты - дурак, я - умный".
Индюк тоже себя умным считал.
Если ваша точка зрения не совпадает с чьей-либо, то это не значит что вы якобы "умеете думать", а другие нет.
Если Вы свою точку зрения не можете отстоять, а сразу пословицами забрасываете, значит, что у Вас этой точки зрения и нету :P.
По идее, весь мир сегодня должен гудеть о том, что вчера НАТО убили младшего сына Каддафи (который был совсем "не при делах") и троих его малолетних внуков. Но те пчёлы делают неправильный мёд. Похоже, неслучайно сегодня гудят о могучем Бараке, который ВНЕЗАПНО загнобил Ладена...
Я не вижу какую то точку зрение, вижу просто повторение слов диктора какого то УГ телеканала.
Ваши реплики больше похоже "ты - дурак, я - умный".
Именно по этому мои реплики для Вас так похожи на "ты - дурак, я - умный".
Некоторые всегда думают :), некоторые - когда читают название топика.
Вы наверно к первым относитесь ?
Лицемерные мерзавцы
Эмма Лисянская очень четко подобрала два высказывания представителей РПЦ. По поводу смерти убийцы-террориста они выдают свое традиционное кисло-сладкое повидло - мол, мы не вправе осуждать и все такое.
А смерть известного ученого они восприняли с чувством глубочайшего удовлетворения. Лицемерные мерзавцы - точно, по-другому и не скажешь.
Представитель РПЦ о смерти бин Ладена: «09:22 Русская православная церковь заявила, что "не будет приветствовать то ликование, которое мы видим в некоторых странах" в связи со смертью Усамы бин Ладена. "Кого бы ни настигла смерть, будь это самый большой изверг или террорист, его будет судить только Бог", - сказал агентству Интерфакс протоиерей Георгий Рощин - заместитель главы синодального Отдела по связям церкви и общества.»
Представитель РПЦ о смерти Игоря Кона: «И вот сегодня, в этот пасхальный день, Господь освободил нас от того, чтобы быть согражданами этого человека, – сказал отец Димитрий. – Поэтому, несмотря на то, что прогрессивное человечество и скорбит, но я думаю, все религиозные люди в нашей стране (и христиане, и мусульмане, и иудеи), восприняли эту весть с чувством глубокого, но ещё пока не полного удовлетворения».
Отседа
Если Вы свою точку зрения не можете отстоять, а сразу пословицами забрасываете, значит, что у Вас этой точки зрения и нету :P.
Так здесь отставать ничего не приходится.
Оппоненты не привели абсолютно никаких аргументов по сути.
Только и написали глупые реплики.
Предложил им подумать (на счет количества жертв от рук Буша и Бин Ладена), так опять только глупые реплики, ничего по теме.
hor70, одна смерть или тысяча не имеет качественной разницы, если делоо не праведное. Вы как и всегда не туда смотрите. Идите харам почитайте вначале.
Так здесь отставать ничего не приходится.
Что сие значит, я не про ошибку, про контекст?
Оппоненты не привели абсолютно никаких аргументов по сути.
То есть Вы зашли, кинули что то на вентилятор и тут все должны ринуться Вам аргументы какие то приводить?
Только и написали глупые реплики.
Ваши реплики просто кладезь мудрости.
Предложил им подумать(на счет количества жертв от рук Буша и Бин Ладена), так опять только глупые реплики, ничего по теме.
Я уже писал Вам о том что самому надо научиться думать, прежде чем другим предлагать, научитесь сначала, а вдруг Вам не понравится это занятие.
Предложил им подумать (на счет количества жертв от рук Буша и Бин Ладена), так опять только глупые реплики, ничего по теме.
Подумайте, если есть чем. Например о том, что цивилизованную армию специально обучают и тренируют минимизировать вред гражданским лицам. А ваш любимец целенаправленно атаковал именно гражданских. Если вы не видите разницу, то это уже не вылечишь.