- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ещё учитывай, что если едите за границу, то страховку надо обязательно хорошую при таких проблемах со здоровьем.
Проблема почти один-в-один - этим летом резко перестал переносить любую жару. И все бы ничего, но я стараюсь ходить пешком до работы и обратно. Всего 20 минут ходьбы и я уже мокрый чуть ли не насквозь (особенно спина). Лишний вес есть немного, но в целом в пределах нормы (176/78). И к тому же стал потеть просто во время сна. Даже если сплю на балконе в холодную погоду, укрывшись только простынью :(
Диагноз ВСД стоит лет с 12, но раньше это не мешало.
p.s. Сдавал месяц назад анализ крови в частной клинике - там порядка 15 каких-то показателей было и все в норме.
Застрахуйся по полному пакету, если вдруг обострение будет, чтоб не из своего кармана Черногорским лекарям, или пекарям-крематорам платить.
Помниться я ключицу на Бали сломал, там же сделали операцию, которая обошлась в 3,5к $ страховая полностью оплатила операцию и 3 дня в больничке + 5 пачек трамала ))
А меня когда прихватило в Таиланде мо здоровьем, то страховая не оплатила так как не попало это заболевание в страховой случай, и пришлось выложить мне крупную сумму. Тоже обострение ВСД, панические приступы были, на фоне болезни, какой-то тайской инфекции.
А меня когда прихватило в Таиланде мо здоровьем, то страховая не оплатила так как не попало это заболевание в страховой случай, и пришлось выложить мне крупную сумму. Тоже обострение ВСД, панические приступы были, на фоне болезни, какой-то тайской инфекции.
Во во, в Тай - ни ногой. ;)
В Тае надо есть все очень острое, чтоб огнем гадить, тогда не страшны пищевые инфекции ))
Надеюсь, что это щитовидка снова начала играть в сови игры, вот на море и думал ее подлечить...
Что значит "снова"? Уже было что-то?
Дык не надо бы на солнушко-то.
А пот... Такая же промблема была у знакомого. Печень и почки чистил по Н. Семеновой - всё ушло.
Стресс он убивает... потихоньку.
С годами убивает всё сильнее. Скорее всего не даст анализ крови ничего.
Нормальный терапевт или невролог скорее всего даст увеселительных колесиков.
Кому-то помогают, кому-то нет, но если проблема острая попробовать попить стоит.
А так... скорее всего психолог нужен, а не терапевт...
Что значит "снова"? Уже было что-то?
Дык не надо бы на солнушко-то.
А пот... Такая же промблема была у знакомого. Печень и почки чистил по Н. Семеновой - всё ушло.
Было лет в 18. От "правильного" образа жизни чуть не помер. 3 месяца в хорошей клинике и пол года строгой диеты помогло. Но там симптомы были другие совсем. Всегда думал к морю ездят оздоровиться, чего ж не надо то? А на солнце, если серьезно, я и не собирался сидеть, минимум под грибочком или зонтиком буду. Ну там поплавать мин 15 в час. А вот если на горку какую полезть - тут конечно будет уже посложнее. Панамка нужна :)
Тоже обострение ВСД, панические приступы были, на фоне болезни, какой-то тайской инфекции.
о, привет брат по несчастью, тоже всд и тоже недавно после трех дней алкопати приключилась паническая атака, думал помру, не доживу до утра:)
по теме топика - чувак, это всд, тоже жару ужасно переношу и тоже хотел в Таиланд, но понимаю, что не судьба:)
здоровый образ жизни, по идее, должен уменьшить симптомы;)