- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ещё учитывай, что если едите за границу, то страховку надо обязательно хорошую при таких проблемах со здоровьем.
Проблема почти один-в-один - этим летом резко перестал переносить любую жару. И все бы ничего, но я стараюсь ходить пешком до работы и обратно. Всего 20 минут ходьбы и я уже мокрый чуть ли не насквозь (особенно спина). Лишний вес есть немного, но в целом в пределах нормы (176/78). И к тому же стал потеть просто во время сна. Даже если сплю на балконе в холодную погоду, укрывшись только простынью :(
Диагноз ВСД стоит лет с 12, но раньше это не мешало.
p.s. Сдавал месяц назад анализ крови в частной клинике - там порядка 15 каких-то показателей было и все в норме.
Застрахуйся по полному пакету, если вдруг обострение будет, чтоб не из своего кармана Черногорским лекарям, или пекарям-крематорам платить.
Помниться я ключицу на Бали сломал, там же сделали операцию, которая обошлась в 3,5к $ страховая полностью оплатила операцию и 3 дня в больничке + 5 пачек трамала ))
А меня когда прихватило в Таиланде мо здоровьем, то страховая не оплатила так как не попало это заболевание в страховой случай, и пришлось выложить мне крупную сумму. Тоже обострение ВСД, панические приступы были, на фоне болезни, какой-то тайской инфекции.
А меня когда прихватило в Таиланде мо здоровьем, то страховая не оплатила так как не попало это заболевание в страховой случай, и пришлось выложить мне крупную сумму. Тоже обострение ВСД, панические приступы были, на фоне болезни, какой-то тайской инфекции.
Во во, в Тай - ни ногой. ;)
В Тае надо есть все очень острое, чтоб огнем гадить, тогда не страшны пищевые инфекции ))
Надеюсь, что это щитовидка снова начала играть в сови игры, вот на море и думал ее подлечить...
Что значит "снова"? Уже было что-то?
Дык не надо бы на солнушко-то.
А пот... Такая же промблема была у знакомого. Печень и почки чистил по Н. Семеновой - всё ушло.
Стресс он убивает... потихоньку.
С годами убивает всё сильнее. Скорее всего не даст анализ крови ничего.
Нормальный терапевт или невролог скорее всего даст увеселительных колесиков.
Кому-то помогают, кому-то нет, но если проблема острая попробовать попить стоит.
А так... скорее всего психолог нужен, а не терапевт...
Что значит "снова"? Уже было что-то?
Дык не надо бы на солнушко-то.
А пот... Такая же промблема была у знакомого. Печень и почки чистил по Н. Семеновой - всё ушло.
Было лет в 18. От "правильного" образа жизни чуть не помер. 3 месяца в хорошей клинике и пол года строгой диеты помогло. Но там симптомы были другие совсем. Всегда думал к морю ездят оздоровиться, чего ж не надо то? А на солнце, если серьезно, я и не собирался сидеть, минимум под грибочком или зонтиком буду. Ну там поплавать мин 15 в час. А вот если на горку какую полезть - тут конечно будет уже посложнее. Панамка нужна :)
Тоже обострение ВСД, панические приступы были, на фоне болезни, какой-то тайской инфекции.
о, привет брат по несчастью, тоже всд и тоже недавно после трех дней алкопати приключилась паническая атака, думал помру, не доживу до утра:)
по теме топика - чувак, это всд, тоже жару ужасно переношу и тоже хотел в Таиланд, но понимаю, что не судьба:)
здоровый образ жизни, по идее, должен уменьшить симптомы;)