Проблема с жарой

MACEDONSCIY
На сайте с 18.11.2010
31
Kasperzzz:
Советую не бить тревогу и ехать в областной центр.

Скажем так: в России, по сравнению с Лондоном эта проблема не актуальна.

А тем ребятам, которые привыкли к дождям - сейчас действительно очень хреново)

оптим.рф (http://оптим.рф) - ООО "ОПТИМ" Комплексная оптимизация сайтов it-optim.com (http://it-optim.com) - Комплексный интернет маркетинг
A5
На сайте с 22.04.2013
7
Afonasiy:
Мол я мало под солнцем лажу вот и реакция соответственная. Есть ли истинна в ее словах или спишем на цвет волос? :)

У меня похожая ситуация, печень и сердце проверить нужно, из-за них такая х... может быть!

N
На сайте с 15.06.2007
155

Щитовидку проверь.

[Удален]
Оксиген:
дезодоранты - сухие типа Clinique

Дезодоранты, они вообще вещь, ну не то чтобы очень опасная, но чреватая возможными последствиями. Действие современных дезиков направлены не на нейтрализацию запахов, а на то что в месте их применения ты просто банально перестаёшь потеть. ) Скажем в подмышках намазал (или пшикнул), поры там закрылись в ужасе... а организму куда то надо пот сбрасывать, чтобы от перегрева избавиться. Ну и начинает усиленно литься с мест - не обработанных.

Что касаемо панических атак в частности, алкоголя вообще и избыточного веса вкупе с диабетом - по собственному опыту могу сказать - что это к проблеме не имеет никакого отношения. Имею некоторый избыточный вес - порядка 160 кг на 186 роста, пью от 0,5 до 0,7 водки в день, сахар 12-18, давление рабочее 105 на 160... но при этом кроме похмелья и сушняком ничем особенно не страдаю.

Я конечно не доктор, но вообще излишняя потливость очень напоминает похожее состоянии при сильном отравлении некачественым алкоголем (или большим количеством качественного)), да и вообще при любого рода отравлениях. Вообще потливость и ссыкливость - это стандартная реакция организма для избавления от всякого рода шлаков и ядов.

Если вы, ТС не особо подвержены разного рода злоупотреблениям, то проблему возможно стоит поискать у эндохренолога. Не исключено, что в организме что то разболталось и всякого рода яды, шлаки перестали нормально нейтрализовываться и этот самый организм вынужден их банально выбрасывать простейшим путём - с мочёй и потом.

L
На сайте с 02.07.2013
1

Ученые давно уже доказали что кондишки вредные, и организм должен сам справляться с жарой. Вот потом и получается что ни с того ни с чего проблемы с жарой...

MACEDONSCIY
На сайте с 18.11.2010
31
lisichanin:
Ученые давно уже доказали что кондишки вредные, и организм должен сам справляться с жарой. Вот потом и получается что ни с того ни с чего проблемы с жарой...

Ученые уже давно доказали, что жить вообще вредно)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий