Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 7

[Удален]
slavegirl:
Лупатый, а разве с ним еще кто-нибудь продолжает работать? Продаж ведь с него не видно уже несколько месяцев. Хуже него по прибыльности только Лаки...

Приезжайте к нам в Кривожоповку я вам ещё один назову, кто хуже, хотя ладно я и отсюда покажу... это КепТуШара, децкие заработки на леденцы и пивасик. На фоне этих фо, конверт на рапигаторе выглядит солидно, даже в дни жесткого шейва😂

Лупатый:
Мляя,что за непруха,люм на бб запретили.🤪

чем тебя улто не устроил? зачем потянуло на эту деградацию? если для бб только то выбери лучше рушер или тотже рг, хоть что то будешь видеть

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
romeono:
Кто работает на Datafile.com уходите оттуда. Админ кидала еще тот. За неделю с своих ресов. качали около 20 разных примаков, с которых ни один не отобразилися в стате, НО качают файлы у меня впервые. Шейв 100-й. Дай Бог, чтобы его Фо накрылся, и поскорее.

дошло 🤪

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
creativius
На сайте с 11.12.2011
203
sputi:
дошло 🤪

Да уж... чувствую, что уже пришло врпемя гибридов и надо под них проекты клепать. Вот!

подпись
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Может опять место чистят для другого ФО? :)

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
creativius:
Да уж... чувствую, что уже пришло врпемя гибридов и надо под них проекты клепать. Вот!

Поздно уже... Вряд ли какой-нибудь гибрид файлообменника и видеотуба переплюнет порнхаб в его нынешнем виде с кнопкой DOWNLOAD.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
G7
На сайте с 08.05.2011
236
slavegirl:
Поздно уже... Вряд ли какой-нибудь гибрид файлообменника и видеотуба переплюнет порнхаб в его нынешнем виде:

фу ты.... срамота! свят, свят, свят.... 😂

---------- Добавлено 30.07.2013 в 12:40 ----------

Lankorn:
Может опять место чистят для другого ФО? :)

а для какого чистили до этого?

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Думаю, здесь уже не гибрид ФО+туб нужен, а минимум ФО+торрент+туб. Торрент должен выступать в роли бесплатного аналога облачного хранилища, чтобы уменьшить нагрузку с основных серверов, на которых расположен контент. В итоге, данный сервис может иметь сравнительно небольшой бюджет. Дополнительно можно мотивировать пользователей, скачавших некий файл, продолжать его раздавать с помощью бонусной программы (например, оплачивать каждый розданный гигабайт информации или реализовать программу PPS).

Шикарно было бы: вы храните у себя на жестком диске видеофайл, вам не нужно его никуда больше загружать, и вам платят процент от проданного на этом файле премиума :)

G7
На сайте с 08.05.2011
236
slavegirl:
Думаю, здесь уже не гибрид ФО+туб нужен, а минимум ФО+торрент+туб. Торрент должен выступать в роли бесплатного аналога облачного хранилища, чтобы уменьшить нагрузку с основных серверов, на которых расположен контент. В итоге, данный сервис может иметь сравнительно небольшой бюджет. Дополнительно можно мотивировать пользователей, скачавших некий файл, продолжать его раздавать с помощью бонусной программы (например, оплачивать каждый розданный гигабайт информации или реализовать программу PPS).

Шикарно было бы: вы храните у себя на жестком диске видеофайл, вам не нужно его никуда больше загружать, и вам платят процент от проданного на этом файле премиума :)

а самое главное: крысы, любители покосить под "овнеров" и строчащие абузы грызут себе яйца в бессильной злобе написать и навредить. а реальные овнеры могут быть опасны только угрозами прикрыть ваше начинание. но то вопрос иной.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

glauber7799 асфайл, которого потом снова убрали) надеюсь для кепки чистят, также надеюсь, что тогда она себя покажет с лучшей стороны :)

S
На сайте с 22.12.2009
44
slavegirl:
Поздно уже... Вряд ли какой-нибудь гибрид файлообменника и видеотуба переплюнет порнхаб в его нынешнем виде с кнопкой DOWNLOAD.

Ну нет, для того кто понимает толк в извращениях :) еще долго ни один порнтуб не сможет сравниться с адулт-варезными форумами и трекерами в плане разнообразия контента

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий