- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
http://fetish-board.org/f60/hairy-pussy-lovers-solo-model-pics-421369/index177.html#post3468699
:)
Интересно то что груза забанили как только начал заливать. Как же тот товарищ умудрился залить файлы а потом еще и выложить их.
В настоящее время RapidShare уже хранит логи IP адресов, но, чтобы полностью исключить анонимность, может потребовать предоставления документов, удостоверяющих личность.
Гы-гы)) Не понял, им чё, теперь надо скан паспорта отсылать перед тем как файл залить?! 😂
Интересно то что груза забанили как только начал заливать. Как же тот товарищ умудрился залить файлы а потом еще и выложить их.
а причем тут этот топик на фе-брод и gruz_? gruz_ грузил мусор, на сколько я понял его сообщение, налил 40 гигов, лакиш это заметил и забанил его, с целью сохранения своих серверов, а этот топик насколько я понял вообще был приведен с целью примера, что кто то и сейчас апает лакиш... Как же тот товарищ))) этот товарищ вовсе нам не товарищ, а несмыслящий школоло, который ничем не интересуется и ничего не читает, или покорный раб лакишара верящий в светлое будущее.
может админы сами его апают?)
Правообладатели совершают очередную глупость, падение RapidShare ничего никому не даст. Зато окончательно разозлит старых вм-в...
...Зато окончательно разозлит старых вм-в...
😂
Правообладатели совершают очередную глупость, падение RapidShare ничего никому не даст. Зато окончательно разозлит старых вм-в...
лично меня его падение не как не злит
sputi, представьте на минуту, что тысячи постеров-конкурентов, работающих сейчас за идею, после закрытия RapidShare переберутся на Асфайл или Кип2Шаре. И если на Асе большую часть спамеров отфильтрует администратор при регистрации, чтобы не портили качество обменника и общую конверсию, то на Кип дорога открыта всем. Нам это нужно?
Те кто работает за идею давно уже не используют рапиду. Cейчас есть не мало альтернативных фо с большой фри скоростью. Вот их то робин гуды и используют.
не нам с рапиды не нужны релизёры...
мне хотелось бы чтобы господа файлообменщики договарились между собой и шейвили хоть как то осмысленно, ато прегружаешь линки с рапидгатора в кептушару, на рапидгаторе куча продаж, на кепке нет... и наоборот... не логично, надоело мытарство