Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 7

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
glauber7799:
что-то пауза у ргатора уж очень сегодня затянулась.................................

у меня пашет и пахал

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
G7
На сайте с 08.05.2011
236
sputi:
у меня пашет и пахал

странно. сейчас смотрели - почти по всей Украине недоступен

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Да работает он, правда с паузами. У меня регистрации на форум идут через его платный инвайт.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
[Удален]
slavegirl:
- Калик Шниперсон на ua-teens.

Где-то слышал,что он австралиец,а тут прямо натуральный жид нарисовывается😂

он,кстати там уже не модер,но срёт в темы некоторые красным шрифтом.🤪

G7
На сайте с 08.05.2011
236
sputi:

я же не сказал. что не верю тебе. странно, что где-то есть прогалины, где работает. тебе повезло. впрочем не удивил. вот если бы скрин с продажами выложил за это время. вот это да. ведь большинство юзеров сейчас даже скачать не могут

---------- Добавлено 07.08.2013 в 18:13 ----------

Лупатый:
Где-то слышал,что он австралиец,а тут прямо натуральный жид нарисовывается😂

он,кстати там уже не модер,но срёт в темы некоторые красным шрифтом.🤪

не ну вы даете! он что настоящую фамилию свою в ник внесёт? Шниперсон...

никогда с ним не сталкивался, только читал. но если он и зловредный и с заскоками, то не настолько же.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
glauber7799:
вот если бы скрин с продажами выложил за это время. вот это да. ведь большинство юзеров сейчас даже скачать не могут

вот с этим пичаль 😒

только ребил

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
glauber7799:
не ну вы даете! он что настоящую фамилию свою в ник внесёт? Шниперсон...
никогда с ним не сталкивался, только читал. но если он и зловредный и с заскоками, то не настолько же.

На ребилми я его фото выкладывала. Фамилию ему придумали уже потом из-за внешности.

XXXStalker:
У соника и орона всегда была разная философия :)
А кепка это возродившийся соник под новым брендом. Зачем сделали новый бренд, думаю всем понятно, чтобы не возвращать долги после закрытия. Да и попытка овнеров с толку сбить. Только оные тоже не дураки :)
Ну и порнушники с Канады всегда любили всякие акции и тому подобную хрень.
Вот всё и продолжается :)

Сомневаюсь я что-то в новом бренде, так как заметно медленно развивается K2S (методом проб и ошибок). Был бы это ребрендинг файлсоника, мы бы увидели очередной wupload или fileserve с раскруткой до топового уровня за пару недель после премьеры. А так похоже просто на обычное копирование популярных методов в работе соника: призы, конкурсы и т.п.

[Удален]
slavegirl:
На ребилми я его фото выкладывала. Фамилию ему придумали уже потом из-за внешности.

а можно сюда ссылку на его фото, поплюю хоть на монитор немного, всё равно протереть надо. и откуда знаете что именно его это фото?

2. рг работает, хотя перебои есть, но и проды есть , значит где то без перебоев работает.

I2
На сайте с 13.08.2011
43
рг работает, хотя перебои есть, но и проды есть , значит где то без перебоев работает.

У меня с телефона работает, а с компа нет... 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий