Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 21

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Что ж, пора кнопку КОПИРОВАТЬ удалять... она теперь не нужна.

-= Under Construction =-
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
1nSane:
Что ж, пора кнопку КОПИРОВАТЬ удалять... она теперь не нужна.

Хочешь сказать что на других фо это не строго запрещено? Не поверю. Везде скажут что это не по правилам. Или тут раньше было допустимо?

Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62

У меня отдельный проект под музыку. Зеркалю в основном на три обменника Fileserve, Wupload, Filesonic. Какая-то редиска уже 8 месяцев (!) с периодичностью два раза в неделю абузит кучу файлов. Два раза блог прибивали... Они абузят, я восстанавливаю... чисто из принципа. Кому-то это когда-то надоест 🤪 И теперь главное : Ни одного письма с вышеназванных ФО с просьбой "больше не восстанавливать", я не получал... и не банят ведь. Это что получается, орон самый сыкливый или сёрв, обезьяна и соник ничего не боятся? Я бы не сказал что орон раскручен сильнее их. Каждый в своей нише достаточно популярен. Как бы орон не пошёл по стопам хота.

Если действительно файлы под страхом бана строго воспрещено восстанавливать, тогда какой смысл в копии файлов? Конкуренты орона теперь могут где-то за недельку вычистить все серваки под ноль. Не думаю что кто-то будет всматриваться в каждый проабузенный архив. Грустно вобщем. 🙅

[Удален]

Progressive , OronMeneger

не пора ли все таки организовать свой форум что бы можно было обсудить вещи не предназначенные для паблика ?

Рега по инвайтам с предоставление ника на ороне для проверки , выдача через асю думаю будет нормально!

Как думаете ?

Ну а серч так для флуда 🍿

anonymous (-) а заодно и знать каждого в лицо для последющего бана "за просто так".

а за просто так я думаю ни кто не будет банить тех кто приносить $

Слонн акция-компенсация ЗАКОНЧИЛАСЬ 5 ДНЕЙ НАЗАД!!! Проснись что ли

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

смотрю стату, читаю комменты - акция-компенсация очень напоминает лебединую песню орона, дальше вникуда...

(хотелось бы ошибиться)

Слонн добавил 05.09.2011 в 21:01

Запаяло:

Слонн акция-компенсация ЗАКОНЧИЛАСЬ 5 ДНЕЙ НАЗАД!!! Проснись что ли

да неужели?

об этом и речь, песенка спета...

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
zharanews
На сайте с 21.09.2010
34

Интересно послушать кого нить с орона...сейчас акция (нет продаж и ребиллов работаем только за скачивания ?) crazy септембер однако ) с первого числа как отрубило все ) думал ну бывает, но не 5 дней подряд...сравнить стату августа и с ентября так небо и земля ) при том что в августе и акционных продаж то особо не было в основном реневалы и ребиллы...вообще дело пажнет жаренным )

а ещё эту массовые удаления файлов...скоро в день будет меньше аплодится чем удаляться )

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60

Возможно 1 из причин спада продаж для тех кто работает с пимпендхостом - это то, что сейчас очень много картинок не работают. И это как раз длиться где-то 5 дней уже. На форуме админ сказал, что они над этой проблеммой работают.

Сегодня копировал 1 тему на другой форум - процентов 30-40% превьюшек не работают.

7 часов назад по форумному времени пимп написал, что все починили.

3 часа назад по форумному времени человек написал, что каждая вторая картинка не работает.

Вобщем ждём нормальной работы пимпа.

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
D0
На сайте с 11.02.2011
31

Как акция начинается так полная же....... сейчас ни скачек ни продаж в прошлую акцию скачивания зашкаливали а продажи били по нулям задрали своими акциями !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

taking
На сайте с 23.08.2010
19
Запаяло:
Progressive , OronMeneger

не пора ли все таки организовать свой форум что бы можно было обсудить вещи не предназначенные для паблика ?

Рега по инвайтам с предоставление ника на ороне для проверки , выдача через асю думаю будет нормально!
Как думаете ?

Такой форум давно есть, с апрувом после проверки мастера.

T
На сайте с 26.06.2009
93
taking:
Такой форум давно есть, с апрувом после проверки мастера.

линк в студию, т.е. личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий