- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Что ж, пора кнопку КОПИРОВАТЬ удалять... она теперь не нужна.
Что ж, пора кнопку КОПИРОВАТЬ удалять... она теперь не нужна.
Хочешь сказать что на других фо это не строго запрещено? Не поверю. Везде скажут что это не по правилам. Или тут раньше было допустимо?
У меня отдельный проект под музыку. Зеркалю в основном на три обменника Fileserve, Wupload, Filesonic. Какая-то редиска уже 8 месяцев (!) с периодичностью два раза в неделю абузит кучу файлов. Два раза блог прибивали... Они абузят, я восстанавливаю... чисто из принципа. Кому-то это когда-то надоест 🤪 И теперь главное : Ни одного письма с вышеназванных ФО с просьбой "больше не восстанавливать", я не получал... и не банят ведь. Это что получается, орон самый сыкливый или сёрв, обезьяна и соник ничего не боятся? Я бы не сказал что орон раскручен сильнее их. Каждый в своей нише достаточно популярен. Как бы орон не пошёл по стопам хота.
Если действительно файлы под страхом бана строго воспрещено восстанавливать, тогда какой смысл в копии файлов? Конкуренты орона теперь могут где-то за недельку вычистить все серваки под ноль. Не думаю что кто-то будет всматриваться в каждый проабузенный архив. Грустно вобщем. 🙅
Progressive , OronMeneger
не пора ли все таки организовать свой форум что бы можно было обсудить вещи не предназначенные для паблика ?
Рега по инвайтам с предоставление ника на ороне для проверки , выдача через асю думаю будет нормально!
Как думаете ?
Ну а серч так для флуда 🍿
anonymous (-) а заодно и знать каждого в лицо для последющего бана "за просто так".
а за просто так я думаю ни кто не будет банить тех кто приносить $
Слонн акция-компенсация ЗАКОНЧИЛАСЬ 5 ДНЕЙ НАЗАД!!! Проснись что ли
смотрю стату, читаю комменты - акция-компенсация очень напоминает лебединую песню орона, дальше вникуда...
(хотелось бы ошибиться)
Слонн добавил 05.09.2011 в 21:01
Слонн акция-компенсация ЗАКОНЧИЛАСЬ 5 ДНЕЙ НАЗАД!!! Проснись что ли
да неужели?
об этом и речь, песенка спета...
Интересно послушать кого нить с орона...сейчас акция (нет продаж и ребиллов работаем только за скачивания ?) crazy септембер однако ) с первого числа как отрубило все ) думал ну бывает, но не 5 дней подряд...сравнить стату августа и с ентября так небо и земля ) при том что в августе и акционных продаж то особо не было в основном реневалы и ребиллы...вообще дело пажнет жаренным )
а ещё эту массовые удаления файлов...скоро в день будет меньше аплодится чем удаляться )
Возможно 1 из причин спада продаж для тех кто работает с пимпендхостом - это то, что сейчас очень много картинок не работают. И это как раз длиться где-то 5 дней уже. На форуме админ сказал, что они над этой проблеммой работают.
Сегодня копировал 1 тему на другой форум - процентов 30-40% превьюшек не работают.
7 часов назад по форумному времени пимп написал, что все починили.
3 часа назад по форумному времени человек написал, что каждая вторая картинка не работает.
Вобщем ждём нормальной работы пимпа.
Как акция начинается так полная же....... сейчас ни скачек ни продаж в прошлую акцию скачивания зашкаливали а продажи били по нулям задрали своими акциями !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Progressive , OronMeneger
не пора ли все таки организовать свой форум что бы можно было обсудить вещи не предназначенные для паблика ?
Рега по инвайтам с предоставление ника на ороне для проверки , выдача через асю думаю будет нормально!
Как думаете ?
Такой форум давно есть, с апрувом после проверки мастера.
Такой форум давно есть, с апрувом после проверки мастера.
линк в студию, т.е. личку