Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 7

M
На сайте с 08.01.2010
58

Drazragon скинул мне 50 долларов.

---------- Добавлено 08.08.2013 в 15:17 ----------

обычно в подобных ситуациях я не принимал все же такие деньги от людей, но здесь посчитал что это будет на благо Drazragon . за слова нужно вседа отвечать.

[Удален]
medvedick:
Drazragon скинул мне 50 долларов.

---------- Добавлено 08.08.2013 в 15:17 ----------

обычно в подобных ситуациях я не принимал все же такие деньги от людей, но здесь посчитал что это будет на благо Drazragon . за слова нужно вседа отвечать.

написано кобудто я когда то за свои слова не отвечал😂 это всего лишь убеждение того, что кто то получил приз и сумма была заработана, кстати если быть чесным мы вообще не спорили на момент, когда я мог принять решение о споре или не споре...

но от этого суть не меняется, ребята с кепки платят не всем, используют только интересных им людей и контора для простого и честного заработка не годится, залил + продал = заработал, нет такого здесь.

Muhal4
На сайте с 01.07.2008
79
medvedick:
за слова нужно вседа отвечать.

Если у тебя на кепке всё отлично, к чему тогда были вот эти слова - /ru/forum/comment/12021606 ?

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
[Удален]
Muhal4:
Если у тебя на кепке всё отлично, к чему тогда были вот эти слова - /ru/forum/comment/12021606 ?

я так думаю уже не всё отлично там у него, на время акции шроколад был полнейший, щас с бб начнется или началась снова станет всё хорошо, потому что гладиолус.... я лично не предурок из пехоты, чтобы верить словам файлосоновцев.

M
На сайте с 08.01.2010
58
Muhal4:

Это кто сказал что у меня на кепке все отлично?? например сегодня у меня 0. во время акции у меня было несколько дней по 6 баксов. особенно концвка акции была веселая, когда было понятно что уже никто из постеров никуда не денется и все равно будет по максимум дожимать чтоб удержать позиции свои, вот тогда по моему мнению был жуткий шейв.. сравнивать с ороном или лакишарой так у меня не то что не все отлично. все просто в Ж.

И объясню раз таки кто-то заинтересовался моими словами про керпичи, рули и так далее. Я выиграл на филии и получил плюс 10 процентов. теперь акция на бб, я думал тоже усиленно работать и "палить" контент

, но слава богу уточнил условия, ибо для призеров предудущей акции призы новой не действительны! А именно за первое место мне предложили следующие призы: Неограниченное место для загрузки файлов или не удалять не скачеваемые файлы

M5
На сайте с 09.01.2013
69

Тебе дали 10% за Филию + 10% пожизненных на все продажи или только 10% за Филию?

M
На сайте с 08.01.2010
58
moto54:
Тебе дали 10% за Филию + 10% пожизненных на все продажи или только 10% за Филию?

На все продажи

Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62
medvedick:
На все продажи

Дадут 10% дополнительно с тех продаж, которые будут показывать. С остальных отшейвят. Вообще, всегда сомнительно относился ко всякого рода акциям. Одним дают, у других забирают. Сегодня дадут чуток больше, завтра недодадут. Замануха, выгодная только обменнику. А мораль сей басни такова - обменники дают заработать ровно столько, чтоб вебмастер-постер не убежал к конкурентам. И чем меньше обменник, тем легче контролировать весь процесс ☝

G7
На сайте с 08.05.2011
236

на офелии в правила добавили новый пункт 2.9. относительно замены фо в темах.

новое правило уже ступило в силу

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

рассказал бы в кратце))) не все же знают инглиш вери велл и со временем у многих шляпа...

подпись

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий