- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Drazragon скинул мне 50 долларов.
---------- Добавлено 08.08.2013 в 15:17 ----------
обычно в подобных ситуациях я не принимал все же такие деньги от людей, но здесь посчитал что это будет на благо Drazragon . за слова нужно вседа отвечать.
Drazragon скинул мне 50 долларов.
---------- Добавлено 08.08.2013 в 15:17 ----------
обычно в подобных ситуациях я не принимал все же такие деньги от людей, но здесь посчитал что это будет на благо Drazragon . за слова нужно вседа отвечать.
написано кобудто я когда то за свои слова не отвечал😂 это всего лишь убеждение того, что кто то получил приз и сумма была заработана, кстати если быть чесным мы вообще не спорили на момент, когда я мог принять решение о споре или не споре...
но от этого суть не меняется, ребята с кепки платят не всем, используют только интересных им людей и контора для простого и честного заработка не годится, залил + продал = заработал, нет такого здесь.
за слова нужно вседа отвечать.
Если у тебя на кепке всё отлично, к чему тогда были вот эти слова - /ru/forum/comment/12021606 ?
Если у тебя на кепке всё отлично, к чему тогда были вот эти слова - /ru/forum/comment/12021606 ?
я так думаю уже не всё отлично там у него, на время акции шроколад был полнейший, щас с бб начнется или началась снова станет всё хорошо, потому что гладиолус.... я лично не предурок из пехоты, чтобы верить словам файлосоновцев.
Это кто сказал что у меня на кепке все отлично?? например сегодня у меня 0. во время акции у меня было несколько дней по 6 баксов. особенно концвка акции была веселая, когда было понятно что уже никто из постеров никуда не денется и все равно будет по максимум дожимать чтоб удержать позиции свои, вот тогда по моему мнению был жуткий шейв.. сравнивать с ороном или лакишарой так у меня не то что не все отлично. все просто в Ж.
И объясню раз таки кто-то заинтересовался моими словами про керпичи, рули и так далее. Я выиграл на филии и получил плюс 10 процентов. теперь акция на бб, я думал тоже усиленно работать и "палить" контент
, но слава богу уточнил условия, ибо для призеров предудущей акции призы новой не действительны! А именно за первое место мне предложили следующие призы: Неограниченное место для загрузки файлов или не удалять не скачеваемые файлы
Тебе дали 10% за Филию + 10% пожизненных на все продажи или только 10% за Филию?
Тебе дали 10% за Филию + 10% пожизненных на все продажи или только 10% за Филию?
На все продажи
На все продажи
Дадут 10% дополнительно с тех продаж, которые будут показывать. С остальных отшейвят. Вообще, всегда сомнительно относился ко всякого рода акциям. Одним дают, у других забирают. Сегодня дадут чуток больше, завтра недодадут. Замануха, выгодная только обменнику. А мораль сей басни такова - обменники дают заработать ровно столько, чтоб вебмастер-постер не убежал к конкурентам. И чем меньше обменник, тем легче контролировать весь процесс ☝
на офелии в правила добавили новый пункт 2.9. относительно замены фо в темах.
новое правило уже ступило в силу
рассказал бы в кратце))) не все же знают инглиш вери велл и со временем у многих шляпа...