Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 7

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
Drazragon:
а можно сюда ссылку на его фото, поплюю хоть на монитор немного, всё равно протереть надо.

Поищите на ребилми тему с названием "Ua-teens - Официальная тема", последние 2-3 страницы.

Drazragon:
и откуда знаете что именно его это фото?

В файлообменном бизнесе мне часто очень важно знать, кто именно сидит по ту сторону монитора. Для меня "увидеть" собеседника уже давно не проблема.

--------------------

Суд отклонил первый иск на основе российской «SOPA»

http://torrentfreak.com/court-rejects-first-russian-sopa-lawsuit-target-offers-snowden-a-job-130802/

August 2, 2013

Вчера, после вступления в силу нового антипиратского закона, российские правообладатели не стали медлить. Одна из кинокомпаний сразу же подала иск против гигантской социальной сети Вконтакте, но он провалился, так как суд не смог вынести решение из-за того, что кинокомпания не смогла доказать свои права на материалы, опубликованные на сайте. Вместе с тем, руководство Вконтаккте заявило, что было бы радо, если бы Эдвард Сноуден пришел работать к ним, обеспечивая неприкосновенность личной жизни пользователей социальной сети.

Вчера в полночь в России вступил в силу новый антипиратский закон. Закон, который раскритиковали пользователи Сети и такие крупные компании, как Google и Яндекс, был встречен волной протестов.

В общей сложности около 1700 сайтов и служб отключили свои сайты, чтобы показать, как закон, который позволяет досудебное блокирование сайтов, может повлиять на нацию.

Петиция против законопроекта также собрала множество подписей. Во вторник пресс-секретарь Пиратской партии России Наталья Малышева сообщила о 55 000 подписях. Сегодня их почти 75 000.

Закон дает правообладателям право подать жалобу на любой сайт с материалами, нарушающими их авторские права, или ссылками на них. Если эти материалы не удалить вовремя, провайдер заблокирует сайт.

Вчера, не теряя времени, местная кинокомпания попыталась добиться первой блокировки. Дистрибьюторская кинокомпания «Кино без границ» подал иск в Москгорсуд на гигантскую социальную сеть Вконтакте.

Генеральный директор компании Сэм Клебанов рассказал, что заявление касается пяти копий фильмов - «Полный беспредел» Такеши Китано (2012), «В первый раз» Джона Кэздана (2012), «Стыд» Стива Маккуина (2011), «Опасный метод» Дэвида Кроненберга (2011) и «Океаны» Жака Перрена и Жака Клюзо (2009). Он добавил, что социальная сеть была проинформирована о нарушениях еще две недели назад, но никак не прореагировала на это. Вконтакте всячески отрицают версию Клебанова.

Вместе с тем, иск «Кино без границ» не был удовлетворен судом.

Вместе с иском, кинокомпания должна была доказать свои авторские права на кинокартины. Дистрибьютор посчитал, что для этого будет достаточно копий документов, но суд посчитал иначе.

«Заявитель не представил документы, подтверждающие его права на объекты, которые послужили поводом для подачи иска. Ксерокопии прокатных удостоверений не могут быть признаны таковыми, поскольку они подтверждают только наличие права реализации данной продукции. Кроме того, заявление подписано гендиректором Клебановым, приложенные ксерокопии прокатных удостоверений заверены тем же лицом, а документов, подтверждающих служебное положение и соответствующие полномочия гендиректора, в том числе на обращение в суд с настоящим заявлением, не представлено», заявили в суде.

Вконтакте до сих пор комментирует произошедшие события, но уже успела рассказать о том, насколько трудно уследить за материалами на сайте, на котором все 45 миллионов пользователей постоянно что-либо загружают.

Наконец, Вконтакте сегодня ошарашили общественность совсем другими новостями. Вчера, разыскиваемому Агентством национальной безопасности США Эдварду Сноудену, благодаря которому мир узнал о системе наблюдения PRISM, было предоставлено временное убежище в России, что позволило ему покинуть аэропорт Шереметьево города Москвы.

Документы, которые выдала ему эмиграционная служба, не только позволяют ему жить в России, но и работать там. Если администрации социальной сети Вконтакте удастся добиться своего, он будет работать под ее руководством.

«Сегодня Эдвард Сноуден — человек, разоблачивший преступления американских спецслужб против граждан всего мира, — получил временное убежище в России. В такие минуты чувствуешь гордость за нашу страну и сожаление по поводу курса США — страны, предающей принципы, на которых она некогда была построена», говорит Павел Дуров в своем заявлении.

«Приглашаем Эдварда в Петербург и будем рады, если он решит пополнить звездную команду программистов ВКонтакте. В конце концов, нет более популярной европейской интернет-компании, чем VK. Думаю, Эдварду может быть интересно заниматься защитой личных данных миллионов наших пользователей».

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
rdi
На сайте с 19.06.2012
48
rdi
Drazragon:
а можно сюда ссылку на его фото, поплюю хоть на монитор немного, всё равно протереть надо. и откуда знаете что именно его это фото?

Отсюда

Сервис коротких ссылок (http://xlinx.me)
[Удален]
slavegirl:
Поищите на ребилми тему с названием "Ua-teens - Официальная тема", последние 2-3 страницы.

нашел, да на вид действительно шниперсон... на гея смахивает, на горшке чтоли сидит, чето лицо такое страдальчиское. а вот пока писал он уже выше появился😂

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Drazragon:
нашел, да на вид действительно шниперсон... на гея смахивает, на горшке чтоли сидит, чето лицо такое страдальчиское. а вот пока писал он уже выше появился😂

не верится. как добыли это фото? так можно любое фото с сайта знакомств выдернуть и сказать - вот он!

наконец-то гатор вернулся!

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
glauber7799:
не верится

Именно с этих слов начался недавний спор Drazragon'a на 100 долларов, которые он в итоге проиграл.

С Каликом я переписывалась в фейсбуке, оттуда и фото.

glauber7799:
наконец-то гатор вернулся!

У Вас вернулся, у меня пропал: 502 Bad Gateway (очень похоже на DDoS).

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
slavegirl:
Именно с этих слов начался недавний спор Drazragon'a на 100 долларов, которые он в итоге проиграл.

У Вас вернулся, у меня пропал: 502 Bad Gateway (очень похоже на DDoS).

Он там так же общался с тобой как и на форуме с постерами?

Типа так:

Кстати ни кого Вам не напоминает? У него тоже присутствует мания величия и признак гитлеризма...

PS. Прости что на ты

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
[Удален]

лядь,ну и динозавр🤪

Моя таких даже кушать не можеть😂

Дажу ftp на улитке перестало работать

[Удален]
slavegirl:

а причем тут мой спор? я проиграл - я отдам, суть то темы не изменилась, речь то шла о конкурсе, который был не конкурс.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Калик это, можете мне поверить. Мне смысла нет выкладывать чужое фото какого-то неандертальца. Он даже ко мне в модераторы просился, но я ему вежливо отказала. Да и крупный красный шрифт, которым он привык писать, у меня на темном фоне не слишком хорошо смотрится (я проверяла).

Drazragon:
а причем тут мой спор? я проиграл - я отдам, суть то темы не изменилась, речь то шла о конкурсе, который был не конкурс.

Этот конкурс помог нарастить и увеличить ссылочную массу файлообменика на 2 форумах за считанные дни/недели в несколько раз. Достаточно грамотно реализованный промо-ход.

O1
На сайте с 03.04.2010
107
Drazragon:

Полносью согласен, какой может быть конкурс если в самом доходном разделе постят только избранные? Устроили бы конкурс типа кто больше заработает за месяц. Сам пытался несколько раз создать там тему но все былло напрасно, хотя одна прожила около 10 часов и принесла две или три продажи,точно уже не помню. Хотя некоторые выкладывают откровенное старье и перепощенное сто раз, но избранным это можно. Одно непонятно, почему на это не реагирует админ ресурса?

Лучший сервис для вывода Webmoney (http://goo.gl/VRF0fP) Cамый честный ФО (https://goo.gl/LocpXq) 60% с продаж и ребиллов без шейва (https://goo.gl/aIsOQS)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий