- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
правило ввели аналогичное ранее вееденному на ББ. борьба с теми кто засоряет форум. потому как находились особо хитрые постеры, что брали посты со старой темы, где ссылки убиты и создавали из этих постов новый топик, заменяя в нем ссылки на новый фо. так вот теперь такое будет караться.
захотел так сделать? надо оповестить модератора сначала и получить его согласие. тогда после создания нового топа, модератор удалит в корзину старый.
видимо дроны тоже понимали, что на этом борде сидит зловещий калик. Как корабль назовешь, так он и поплывет...
Каков итог? Чем меньше на форуме подобных модераторов, тем лучше для сайта в целом. Вот скажите, только честно, что на форуме лучше: кейкапча для защиты от спама (первые 25 сообщений) или 5-10 каликов-модераторов, следящих за каждым действием постера? Почему-то я думаю, что первое...
----------------------------
Наконец я догнала ua-teens...
сидит зловещий калик.
Незнаю, а меня Калик хвалил за хорошее оформление. Говорят что и на маньяке он уже не модер, а у меня там тема уже месяц висит на модерации, видно кроме него больше и проверять некому. :(
соглашусь. Но если Акьюв (более честная организация) вышла из игры, то почему до сих пор позволяет проявлять криминал АК?
Да потому что никто за него не брался, да и живет он аж в Австралии. А за Манвин взялись европейские налоговики, которые так просто не отстанут. Одно дело они вроде закрыли, но вполне возможно, нарыли что-то еще. АК же налоги либо платит, либо и не должен платить (организация у него типа некоммерческая), а уголовного дела за хакерство и прочее, либо просто еще не инициировано никем, либо оно уже идет, но в скрытой фазе (собираются доказательства).
Впрочем, доказательств, что Акьюф полностью прекратила существование, тоже пока нет. Мы видим лишь, что лежит их оф. сайт.
Я выиграл на филии и получил плюс 10 процентов. теперь акция на бб, я думал тоже усиленно работать и "палить" контент
, но слава богу уточнил условия, ибо для призеров предудущей акции призы новой не действительны! А именно за первое место мне предложили следующие призы: Неограниченное место для загрузки файлов или не удалять не скачеваемые файлы
Ну так а как иначе? Если во всех конкурсах будет один и тот же человек побеждать, ему потом 100% с продаж отдавать? Или 120%)) Логично, что приз для одного и того же человека нужно сделать разный.
Хотя на месте администрации Кепки правильней было бы предложить в качестве альтернативного приза просто фиксированную сумму (1000 долларов, например), а не неограниченное место, которое чаще нужно мегаспамерам с сайтрипами, чем постерам, умеющим продавать и имеющим хороший контент.
p.s.: Продолжается набор вэбмастеров в приватную PPD (оплата за скачивания) программу. Высокие рейты, еженедельные выплаты. Количество участников ограничено (осталось 23 места). Подробности в личке.
....Хотя на месте администрации Кепки правильней было бы...
продолжу мысль...
...просто платить без всякого наеба**ва !!! То же касается всех остальных обменников. Объявили условия, процент... люди подвязались... потратили своё время, усилия, средства на заливку и постинг... будьте добры соблюдать правила и вести честный биз. Невыгодно - расчитывайтесь по долгам и закрывайтесь. Делайте ребренд, переписывайте кондишн итд и пробуйте найти новых "клиентов". Так во всём "цивилизованном" мире принято вести дела. Wupload хороший пример.
Так во всём "цивилизованном" мире принято вести дела. Wupload хороший пример.
Есть примеры свежее - Filemates.com или вот сейчас Ex-load.com. Нерентабельны - предупреждают о закрытии и рассчитываются по всем долгам.
Но я не думаю, что Кеп2Шара нерентабельна. Наоборот, на пике своего подъема сейчас. Возможно, чего-то не хватает им, но планы громадные, сразу видно.)
Принимаем ограниченное количество вебмастеров со своими сайтами, либо опытных постеров в наш приватный файлпроект.
Каскад приватных мерчантов по всему миру (все карты)
Переведен на все языки.
Выплаты раз в сутки (wmz, paypal). Выплачивается все что заработано. Минимум для выплаты 15$.
Любые пожелания по проекту исполняются нашими програмистами в кратчайшие сроки.
Для регистрации ждем ваше резюме по пунктам:
1. Адрес сайта. Количество посетителей.
2. Примерное количество продаж, скриншот продаж с других файлообмеников.
3. Страны с которыми работаете.
4. Ваш wmz кошелек.
Направляйте ваши резюме на мой емайл: waterpay@yahoo.com
Для регистрации ждем ваше резюме по пунктам:
1. Адрес сайта. Количество посетителей.
2. Примерное количество продаж, скриншот продаж с других файлообмеников.
3. Страны с которыми работаете.
4. Ваш wmz кошелек.
Реинкарнация LiveFile?)) Зуммер решил еще раз попробовать или просто кто-то скопировал идею до мелочей?
VasyaSSS
Я так в целом сказал. То что Filemates и Ex-load предупреждают и рассчитываются, печально, но в то же время похвально. Явно не рашн-биз. Ну согласись, всё должно быть по-человечески. А говно всегда всплывает, хоть шоколадом его полей. Дело времени.
VasyaSSS
То что Filemates и Ex-load предупреждают и рассчитываются, печально, но в то же время похвально. Явно не рашн-биз. Ну согласись, всё должно быть по-человечески.
Ex-load держат "наши" люди, если кто не в курсе. Так что не надо все-таки всех под одну гребенку ровнять. В любом народе есть как честные, так и кидалы.