вопросы про adsense

12
RU
На сайте с 08.08.2007
26
1388

1. если я полностью удаляю весь свой акаунт (там где adsense) смогу я потом опять зарегистрироваться в adsense ?

2. если я меняю свой адрес в adsense акаунте, может кто то опять зарегистрироваться используя

адрес который был раньше ?

3. как на счёт людей у котрых совпадают имена и фамилии (до какой степени они должны совпадать ?) - куда смотрит

adsense ? на адрес ?

Дайте мне денег, чтобы я мог себя уважать
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Шо, опять???!!

Похоже Вас вынесли, и вы хотите обратно.

Так?

☠️☠️☠️
[Удален]
RostikUltra:
1. если я полностью удаляю весь свой акаунт (там где adsense) смогу я потом опять зарегистрироваться в adsense ?

2. если я меняю свой адрес в adsense акаунте, может кто то опять зарегистрироваться используя
адрес который был раньше ?

3. как на счёт людей у котрых совпадают имена и фамилии (до какой степени они должны совпадать ?) - куда смотрит
adsense ? на адрес ?

1. Можно иметь только 1 аккаунт. Как вы собираетесь удалять уже зарегистрированный?

2. Да, почему бы и нет.

3. Однофамильцев много, это нормально, что имена могут быть одинаковыми. AdSense много куда смотрит :)

RU
На сайте с 08.08.2007
26
Tarry:
Шо, опять???!!

Похоже Вас вынесли, и вы хотите обратно.
Так?

меня никто не выносил ... пока ...

1. Можно иметь только 1 аккаунт. Как вы собираетесь удалять уже зарегистрированный?

ну есть же пункт - "полностью удалить акаунт и всё что с ним связпно"

Да, почему бы и нет.

чё прям обновил данные и сразу можно регистрироваться ? например моему брату ?

[Удален]
RostikUltra:
чё прям обновил данные и сразу можно регистрироваться ? например моему брату ?

Не знаю, попробуй :)

Может повезет и не забанят, а если что, объяснишь что передал весь свой бизнес родственнику. Хотя спрашивать никто не будет скорее всего.

Если будешь добавлять в новый акк ранее побаненые сайты - спалишься очень быстро.

RU
На сайте с 08.08.2007
26
Может повезет и не забанят

за что банить ? ак чистый ... пока ...

а если что, объяснишь что передал весь свой бизнес родственнику

а кому объяснять ?

Хотя спрашивать никто не будет скорее всего.

то есть зарегистрируют и всё ? или забанят ?

ну то есть я правильно понимаю - изменил адрес на свой новый и старый автоматически становится свободным для регистрации других людей или меня если я опять там буду тусоваться ?

Если будешь добавлять в новый акк ранее побаненые сайты - спалишься очень быстро.

ну это понятно (хотя у меня побаненных сайтов нет, был всего один - приносил целых 15 баков в месяц , ну я его и снёс ... нах он мне такой народный сдался , надоел он мне )

ещё раз про удаление акаунтов

-заходим в основной ак гугла

- нажимаем настройки

-нажимаем ссылку "удалить ак и всё что с ним связано" (adsense который прикручен к этому аку тоже ведь удалиться ?)

вопрос - смогу я потом опять зарегистрироваться в adsense ?

bol@n
На сайте с 03.07.2005
101

Что за бред, и где вы нашли удалить аккаунт? лучше пойдите и перечитайте правила adsense, раз 10 и внимательно 🙅

RU
На сайте с 08.08.2007
26

ну основной акаунт гугл ... чё если его удалить то adsense не удаляется ?

bol@n
На сайте с 03.07.2005
101
RostikUltra:
ну основной акаунт гугл ... чё если его удалить то adsense не удаляется ?

Да ты не спеши, Ростик, сосредоточься, а мы пока лагерь разобьем. (c) Говорящий конь Юлий.

RU
На сайте с 08.08.2007
26

мозно без суток ? ответьте плз, уж очень вопросы актуальные

sas
На сайте с 05.02.2006
19
sas

Ещё во времена спедиа были в ходу штуки - у них считалось, что Alex S S...v, Alex S....v, S...v Alexander считалось за разные аккаунты, а нашими банками принималось на ура, но сейчас уже время не то=)

хороший человек (http://sarmanov.com)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий