- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Помогите пожалуйста! Было видео с лицензией сс, я отредактировал через Ютуба редактор и выложил. Сейчас пришло по совпадению притензией от JukinVideo и еще какое то слово. это видео уже стандартной лицензии через которое я делал. Отправил встречку что общедоступное и ссылку с которого я делал видос.Может монетизацию отключить или еще что? помогите советами...что и как поступать
---------- Добавлено 30.12.2013 в 05:20 ----------
Сейчас посмотрел, там и так нет уже рекламы на видео ролике моем. За то появилась у кого я его брал😕 Получается что деньги ему идут? или просмотры? или из за jukin, то есть они включили?😕
Короче у меня случиться сейчас стресс, 100 в день приносило в среднем.😡 По гуглил на счет Jukin они на всех гонят и не все оспорить могут. Какой то чувак писал на англоязычном форуме что благодаря им его видос крутили по телику, хотя не разрешал (да даже не знал) просто тупа забыл про аккаунт, а эти воспользовались.
Помогите пожалуйста! Было видео с лицензией сс, я отредактировал через Ютуба редактор и выложил.
что за лицензия сс, какой тип? если эта лицензия была на youtube написана то без толку, нужно брать с официальных сайтов подтверждённых CC 🍿
Почему? Это ведь бесплатная музыка для авторов! 😕
Каким образом включилась монетизация, если после замены исходной звуковой дорожки, на дорожку с бесплатной музыкой от ютуба, автоматически пропадает значек на коммерческое использование?
Каким образом включилась монетизация, если после замены исходной звуковой дорожки, на дорожку с бесплатной музыкой от ютуба, автоматически пропадает значек на коммерческое использование?
речь по видимому идёт о бесплатной музыке для авторов http://www.youtube.com/audiolibrary , а не звукозамена
jotak, ты пишешь как-то так словно пьяный или обкуренный..🤪 я так понял,тебя просто кинули как и меня один раз - залили видео себе,подали в CID и теперь деньги идут им
ну если не знаешь зачем было брать? если лицензия сс by Attribution то такой контент нельзя добавлять CID, и если автор действительно её распространяет по такой лицензии то совпадение отменят, а вообще вся информации о сайтах поддерживающих эту лицензию можно найти здесь http://creativecommons.org
Посоны кто практикует покупку трафика на ютуб,киньте линки на хорошие недорогие биржи\сервисы.Гуглил,но чёт ничего толкового не нашел
Посоны кто практикует покупку трафика на ютуб,киньте линки на хорошие недорогие биржи\сервисы.Гуглил,но чёт ничего толкового не нашел
http://www.youlikehits.com/ самый оптимальный и бесплатный через рефку брать поинты и на них просмотры заказывать или платить налом можно. Но по 30 сек просмотры и дорого. но зато много.
Лучше всех рекламу купить через http://plibber.ru/ в ней много площадок в разных соц.сетях(Фэйсбук, вк, одноклассники,гугл,твиттер группы, а так же можно публикацию на стенку вк купить или другого соц.профиля). Если не сложно по рефке плис :) http://plibber.ru/?part=16731
То что пишу как обкуренный, так я спал 3 часа за 2оя суток. Тебя когда нагрели на видео решение какое было в итоге от Ютуба? Рекламных блоков на видео нет, получается не монетизируется и берут просмотрами? не хрена не понимаю....
Скажите мне я ступил или нет сейчас, и доход останется?!!!Может не стоили удалять?🤪
Написал мне чувак чье видео было загружено мною и попросил удалить. Я ему ответил
- мне похер на него и так на него права подали jukinvideo.
Так он мне вывез, что он сам и заключил договор с ними...В беседе я поинтересовался о некоторых фактах. Оказалось что ему по обещали 150 баксов сразу и 60% по доходу🙅
В итоге я удалил видео.
А позже подумал что возможно jukinvideo попросили обратиться? т.к было сделано возвращение мною по совпадении мультимедийного контента. Я все там расписал до мельчайших мелочей, включая ссылок на канал Ютуба и на видео ролика. Сделал на всякий случай скрин комментария автора, где черным по белому утверждает что>>> любительская съемка<<< в ответах.
Скажите мне я ступил или нет сейчас, и доход останется?!!!Может не стоили удалять?🤪
Написал мне чувак чье видео было загружено мною и попросил удалить. Я ему ответил
- мне похер на него и так на него права подали jukinvideo.
Так он мне вывез, что он сам и заключил договор с ними...В беседе я поинтересовался о некоторых фактах. Оказалось что ему по обещали 150 баксов сразу и 60% по доходу🙅
В итоге я удалил видео.
А позже подумал что возможно jukinvideo попросили обратиться? т.к было сделано возвращение мною по совпадении мультимедийного контента. Я все там расписал до мельчайших мелочей, включая ссылок на канал Ютуба и на видео ролика. Сделал на всякий случай скрин комментария автора, где черным по белому утверждает что>>> любительская съемка<<< в ответах.
а первоначальное видео сейчас присутствует на ютубе или нет и под лицензией ли оно сс? 🍿