Youtube - Вопросы новичков

S
На сайте с 23.12.2013
10

Вариант прикольный , но есть реальная проблема с сайтом. А дети это действительно святое .. Дальше сами ..

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
sponsorsport:
А дети это действительно святое .. Дальше сами ..

Я знаю и люблю детей. Просто это все есть уже(благотворительные фонды и т.д которые допустим:

я лично захочу на спорт благотворительность сделать они организуют для детей). То что именно спортивная тематика в этой отрасли у вашего сайта, судя по сообщению - думаю я по этому поводу, что вы просто нишу взяли для более легкого сео и других факторов.

В любом случае ветка не так где вы за постили сообщение и я не понимаю как можно было промахнуться. Тут вам смогут помочь только разве в рекламе видео на Ютубе или сайте, ну если убедите что добросовестный сайт🙅

Валерий, как я понял вас зовут? Правильно?(фамилию думаю не стоит с фото) 🍿

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Не пойму,почему у меня в браузерах мозилла и хром не показывается реклама,ни в своих,ни в чужих видео,а вот в интернет експлорере - показывается 😕

Z
На сайте с 13.11.2013
49

Сейчас проверил у себя: и в мозилле и в хроме всё норм.

B
На сайте с 11.07.2013
25
ChampionHL:
Не пойму,почему у меня в браузерах мозилла и хром не показывается реклама,ни в своих,ни в чужих видео,а вот в интернет експлорере - показывается 😕

я так понимаю, что есть лимит рекламы на юзера. Зашит он в куки/флэш память. Что то из этой истории.

H
На сайте с 24.12.2013
2
jotak:
hiho, Скажи если не секрет,сколько ты на эту хрень(просмотры) лаве потратил?

В среднем цена по рынку за 1к просмотров -1 доллар. Тестировал комплексную аппаратную раскрутку :) Твиты, просмотры, лайки, комменты.

Результат так скажем не вдохновил. Вдвое упало количество просмотров на канале. Даже на тех роликах, к которым эти меры не применял.

S
На сайте с 31.05.2010
51

У меня одного 26 декабря в статистике 0 просмотров??

в предыдущий день было ~7k

Апрельский
На сайте с 15.06.2013
40

Подскажите, если у меня удалили основной канал, а созданный от основного "второстепенный" работает, я могу как то войти в этот дополнительный канал, без основного, или уже всё??? есть какие нибудь варианты?

ИН
На сайте с 03.10.2013
150

Музыку из инструменты для авторов (которая бесплатная) я могу использовать как угодно в своих видео? То есть например, использовать несколько треков в одном видео ролике, так можно делать?

Максим Кизима
На сайте с 16.12.2007
139

Не пойму что за WTF.

Залил новое видео, заказал просмотров. Сразу по рекламе пощли клики с ЦТР 40%. Не пойму откуда столько кликов. Могут забанить за неадекватный рост ЦТР? Было 3-4%, стало 40%?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий