- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
---------- Добавлено 30.12.2013 в 19:51 ----------
а первоначальное видео сейчас присутствует на ютубе или нет и под лицензией ли оно сс? 🍿
он поменял лицензию на стандартную и начали монетезировать. чуть выше я писал.
Но после моего продвижения и раскрутки его примерно у 30 аккаунтов видел, но я уверен что их больше......если конечно не по удаляли. К стате за з дня уже 100к+ набрал ролик который ниже, исходник.
Так то реально прикольный ролик)
Знали бы вы какие усилия приложил в продвижении, сначала в России и для USA позже.
он поменял лицензию на стандартную и начали монетезировать
это так на будущее 🍿
Если работа однажды лицензирована, то её лицензия уже не может быть аннулирована впоследствии. Нельзя запретить кому-то, кто использует произведение согласно лицензии, продолжить её использование.
Правообладатель может прекратить распространение произведений по лицензиям Creative Commons в любое время, но те копии, что уже существуют, нельзя будет изъять из обращения и прекратить создание всё новых копий по лицензии Creative Commons.
это так на будущее 🍿
То есть я мог не удалять? Правильно я понимаю?
С другой стороны автор просил...Он потом мог что угодно придумать и наехать по идее
Арт, ты где это взял про авторство?....я все там перелистал уже.....и все время по кругу, как то листаю
Тебя когда нагрели на видео решение какое было в итоге от Ютуба?
оспорил совпадение по CID ,уроды сразу заблокировали видео и я получил страйк.Оспорил жалобу и через 14 дней видео восстановили,но толку уже с него было ноль - оно во первых начисто потеряло позиции в выдаче (а получало по 50 К просмотров в день по "похожим" видео),во вторых не захотело монетизироваться (вопросительный знак,а потом и восклицательный)
В общем нужно залить с фейка видос и подкинуть этим джукинвидео, а потом появиться с реального акка неожиданно с исходником, когда под мульт наберутся просмотры и прикрыть лавочку☝
В общем нужно залить с фейка видос и подкинуть этим джукинвидео, а потом появиться с реального акка неожиданно с исходником, когда под мульт наберутся просмотры и прикрыть лавочку☝
Не поможет.Они подадут встречку,ты пойдешь судиться?
Не поможет.Они подадут встречку,ты пойдешь судиться?
Почему? Я понимаю так: У кого более реальный исходник тот прав🍿
То есть я мог не удалять? Правильно я понимаю?
С другой стороны автор просил...Он потом мог что угодно придумать и наехать по идее
да мало ли что он просил, "назвался груздём...", во всяком случае под ударом оказалось это jukinvideo у которого youtube мог просто напросто отключить CID т.к. твой контент был изначально с лицензией не предполагающей выплат автору 🍿
аудиозаписи и видеоматериалы, которые являются общественным достоянием;
видеоматериалы, являющиеся частью вашего содержания, на которые у вас нет исключительных прав (например, фрагменты видео, которые вы включили в свою работу с соблюдением принципов добросовестного использования);
неэксклюзивно лицензированный контент (например, музыка, доступная для лицензирования и не предполагающая выплат авторам, или демонстрационные записи с несколькими лицензиатами);
стороннее содержание (например, запись прохождения игры или создаваемые компьютерными программами изображения).
Попытка заявить права на материалы, которыми вы не владеете эксклюзивно – серьезное нарушение. Обнаружив его, мы можем отключить идентификацию контента в вашем аккаунте или разорвать партнерское соглашение.
да мало ли что он просил, "назвался груздём...", во всяком случае под ударом оказалось это jukinvideo у которого youtube мог просто напросто отключить CID т.к. твой контент был изначально с лицензией не предполагающей выплат автору 🍿
Видео не вернуть не как? может стоит подать жалобу, что спровоцировали специально с двух сторон или как то так? Только хз куда теперь нажимать
Думаю против той конторы, много народу буксует. Мне потом поклонятся будут так как со страйком не все возможности 🤪🤪🤣
Почему? Я понимаю так: У кого более реальный исходник тот прав🍿
Прав будет тот,кто докажет права на видео в судебном порядке.Если ты подаешь на кого-то жалобу,значит ты и должен доказать,что видео-твоё.Если не докажешь в течении определенного срока,ютуб его восстановит на том канале да и все,проверено.