Youtube - Вопросы новичков

VV_pro
На сайте с 27.05.2011
98

Ютуб сейчас капец какой злой. Просто рвет и мечет. И ни у кого нет на него управы, что самое прикольное:) Ведь компания себя полностью обезопасила. Хорошая схема работы:)

CH
На сайте с 21.06.2013
366
VV_pro:
Ютуб сейчас капец какой злой

Еще бы - столько говнозаливальщиков появилось в последнее время!Перезаливают терабайтами одно и тоже,у самого гугла денег не хватит на столько винтов 🤪

D
На сайте с 06.02.2013
21
akriver9:
Народ, а кто знает бесплатную программу для накрутки просмотров на Ютубе? Интересует от 1000 просмотров. аддмефаст не предлагать!

http://u2bviews.com/, думаю разберетесь. Но злоупотреблять не стоит - вероятность бана существует.

B
На сайте с 08.06.2011
49

ChampionHL, новостей по Iricom нет? У меня они тоже захватили несколько видео недавно.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
bdobr:
ChampionHL, новостей по Iricom нет? У меня они тоже захватили несколько видео недавно.

обжаловал то жирное забаненное этими уродами видео по функции "аппеляция контент ID",на след.день пришло письмо от ютуба ,что если от тех чертей ответки не будет,то видео восстановят через 10-14 дней,ждемс..

B
На сайте с 08.06.2011
49
ChampionHL:
обжаловал то жирное забаненное этими уродами видео по функции "аппеляция контент ID",на след.день пришло письмо от ютуба ,что если от тех чертей ответки не будет,то видео восстановят через 10-14 дней,ждемс..

Ясно, желаю удачи, держи в курсе.

У меня как раз эта функция апелляции заблокирована, как бы ее включить.

А как обосновывал в апелляции, если не секрет? (Можно в pm)

CH
На сайте с 21.06.2013
366
bdobr:
У меня как раз эта функция апелляции заблокирована, как бы ее включить.
А как обосновывал в апелляции, если не секрет?

та функция,я так понял,включается только после определенной прокачки канала,точно конечно не знаю,но по видимому роль играет возраст\просмотры\число подписчиков и т.п.К тому же,на канале не должно быть ни одного страйка,и он должен быть подтвержден по мобилке.Именно на это и рассчитывают те уроды,которые подминают под себя жирные видео - что эта функция по тем или иным причинам будет неактивна,и ты не сможешь оспорить совпадение по контент ID..Обосновывал,что видео является общественным достоянием,и не защищено авторским правом (нарезка дтп на видеорегистратор),к тому же вначале и в конце коротенький ролик-логотип моего канала,и в самом видео логотип,как-то так.Теперь им надо подавать в суд,чтобы доказать свои права на видео,но вряд ли они станут это делать - думаю,до них и так дошло,что этот номер на моем канале не пройдет,да и смысла никакого уже нет 😂

VV_pro
На сайте с 27.05.2011
98

Вот такой вот прикол. После письма счастья которое сообщило мне, что все мои каналы которые были привязаны к адсенсу отключены от монетизации я сложа руки не сидел. Решил попробовать можно ли привязать новые и заново начать трудиться. Так вот все работает, просмотры идут, реклама крутится, а кликов нет. 1к просмотров и 0 кликов. Сделал клик через прокси сервер засчитало 1 клик и 0.05 центов. Че за ... ? походу надо новый аккаунт заводить

CH
На сайте с 21.06.2013
366
VV_pro:
Вот такой вот прикол. После письма счастья которое сообщило мне, что все мои каналы которые были привязаны к адсенсу отключены от монетизации я сложа руки не сидел. Решил попробовать можно ли привязать новые и заново начать трудиться. Так вот все работает, просмотры идут, реклама крутится, а кликов нет. 1к просмотров и 0 кликов. Сделал клик через прокси сервер засчитало 1 клик и 0.05 центов. Че за ... ? походу надо новый аккаунт заводить

скорее всего наложили какой то жесткий фильтр.у меня до сих пор есть такой один акк,показывает всегда цтр не более 0,5-0,8%,судя из своего опыта работы с разными акками,я на 100% уверен,что это действие фильтров.

B
На сайте с 08.06.2011
49

ChampionHL, Понятно, надеюсь такое обоснование прокатит, у меня та же тема.

Кто как думает, как лучше в саппорт ютуба писать на русском или английском?

Я как-то написал им на английском, а они мне по-русски ответили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий