- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ютуб сейчас капец какой злой. Просто рвет и мечет. И ни у кого нет на него управы, что самое прикольное:) Ведь компания себя полностью обезопасила. Хорошая схема работы:)
Ютуб сейчас капец какой злой
Еще бы - столько говнозаливальщиков появилось в последнее время!Перезаливают терабайтами одно и тоже,у самого гугла денег не хватит на столько винтов 🤪
Народ, а кто знает бесплатную программу для накрутки просмотров на Ютубе? Интересует от 1000 просмотров. аддмефаст не предлагать!
http://u2bviews.com/, думаю разберетесь. Но злоупотреблять не стоит - вероятность бана существует.
ChampionHL, новостей по Iricom нет? У меня они тоже захватили несколько видео недавно.
ChampionHL, новостей по Iricom нет? У меня они тоже захватили несколько видео недавно.
обжаловал то жирное забаненное этими уродами видео по функции "аппеляция контент ID",на след.день пришло письмо от ютуба ,что если от тех чертей ответки не будет,то видео восстановят через 10-14 дней,ждемс..
обжаловал то жирное забаненное этими уродами видео по функции "аппеляция контент ID",на след.день пришло письмо от ютуба ,что если от тех чертей ответки не будет,то видео восстановят через 10-14 дней,ждемс..
Ясно, желаю удачи, держи в курсе.
У меня как раз эта функция апелляции заблокирована, как бы ее включить.
А как обосновывал в апелляции, если не секрет? (Можно в pm)
У меня как раз эта функция апелляции заблокирована, как бы ее включить.
А как обосновывал в апелляции, если не секрет?
та функция,я так понял,включается только после определенной прокачки канала,точно конечно не знаю,но по видимому роль играет возраст\просмотры\число подписчиков и т.п.К тому же,на канале не должно быть ни одного страйка,и он должен быть подтвержден по мобилке.Именно на это и рассчитывают те уроды,которые подминают под себя жирные видео - что эта функция по тем или иным причинам будет неактивна,и ты не сможешь оспорить совпадение по контент ID..Обосновывал,что видео является общественным достоянием,и не защищено авторским правом (нарезка дтп на видеорегистратор),к тому же вначале и в конце коротенький ролик-логотип моего канала,и в самом видео логотип,как-то так.Теперь им надо подавать в суд,чтобы доказать свои права на видео,но вряд ли они станут это делать - думаю,до них и так дошло,что этот номер на моем канале не пройдет,да и смысла никакого уже нет 😂
Вот такой вот прикол. После письма счастья которое сообщило мне, что все мои каналы которые были привязаны к адсенсу отключены от монетизации я сложа руки не сидел. Решил попробовать можно ли привязать новые и заново начать трудиться. Так вот все работает, просмотры идут, реклама крутится, а кликов нет. 1к просмотров и 0 кликов. Сделал клик через прокси сервер засчитало 1 клик и 0.05 центов. Че за ... ? походу надо новый аккаунт заводить
Вот такой вот прикол. После письма счастья которое сообщило мне, что все мои каналы которые были привязаны к адсенсу отключены от монетизации я сложа руки не сидел. Решил попробовать можно ли привязать новые и заново начать трудиться. Так вот все работает, просмотры идут, реклама крутится, а кликов нет. 1к просмотров и 0 кликов. Сделал клик через прокси сервер засчитало 1 клик и 0.05 центов. Че за ... ? походу надо новый аккаунт заводить
скорее всего наложили какой то жесткий фильтр.у меня до сих пор есть такой один акк,показывает всегда цтр не более 0,5-0,8%,судя из своего опыта работы с разными акками,я на 100% уверен,что это действие фильтров.
ChampionHL, Понятно, надеюсь такое обоснование прокатит, у меня та же тема.
Кто как думает, как лучше в саппорт ютуба писать на русском или английском?
Я как-то написал им на английском, а они мне по-русски ответили.