Youtube - Вопросы новичков

Serega-nn
На сайте с 23.06.2013
27

Водяной знак накладывайте на всё видео при редактировании - название Вашего канала к примеру. С Вами даже связываться не будут, ибо только идиот попытается его себе присвоить. Как например у PROPOGANDADTP.

Инвистиции в Index TOP 20 (http://index-top20.org/) - и про Адсенс можно забыть как про страшный дурной сон... Доход от 10% в месяц. За Вас работает лучшая 20ка трейдеров - Вы лишь получаете прибыль. Законно и беспроигрышно.
CH
На сайте с 21.06.2013
366
Serega-nn:
Водяной знак накладывайте на всё видео при редактировании - название Вашего канала к примеру. С Вами даже связываться не будут, ибо только идиот попытается его себе присвоить. Как например у PROPOGANDADTP.

дебилизм полный.если я наложу водяной знак на "терминатора",значит,у меня все права на него появятся?Кроме того,если вас кинут так хитро,как меня кинули,никакой знак уже в любом случае не поможет - видео будет крутиться на вашем канале,а деньги-то с него будут идти тому,кто зарегистрирует его в системе content ID,и пофигу ваши водяные знаки.Он может сыграть только чисто психологическую и рекламную роль - но не более того.

Youtuber
На сайте с 24.10.2013
40
Serega-nn:

Кстати какой софт лучше использовать для создания водяных знаков?

Serega-nn
На сайте с 23.06.2013
27
ChampionHL:
если я наложу водяной знак на "терминатора",значит,у меня все права на него появятся?

речь идёт о не ворованном контенте, а о авторском. И если Вас "хитро кинут" пусть попробуют ютубу обьяснить, почему на типа их видео стоит Ваш логотип.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Serega-nn:
речь идёт о не ворованном контенте, а о авторском. И если Вас "хитро кинут" пусть попробуют ютубу обьяснить, почему на типа их видео стоит Ваш логотип.

Ютубу это глубоко до лампочки,все эти вещи в конечном итоге обьсняются в суде,если ни одна из сторон не уступит.Права на логотип,кстати,тоже нужно доказать.

Serega-nn
На сайте с 23.06.2013
27
ChampionHL:
Права на логотип,кстати,тоже нужно доказать.

Десяток дней делов. Рисуете лого и регаете его как товарный знак - в офлайне конечно. Там проверяют на то что он уникален и выдают свидетельство. Потом можно конокрадам предьявить за то что товарный знак используют Ваш.

Полно возможностей, если не лениться и если Вы реально на этом зарабатываете свой хлеб. Я вот не заморачиваюсь - видео у меня как дополнение к контенту, денег с него копейки,д даже наверное отключу монетку...

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Serega-nn:
Рисуете лого и регаете его как товарный знак - в офлайне конечно

ССылку можно,где регают лого?

Кроме лого,нужно также доказать что и весь контент в видео принадлежит тебе.Лого можно куда угодно приклеить,это еще ничего не значит.Кроме того,лого легко можно замазать\размыть,даже если оно динамическое - опять же,стоит просто потрудиться.И доказывай тогда,что твое лого находится в виде размытых\прозрачных пикселей.Конечно,можно провести независимую экспертизу,нанять десяток адвокатов и т.п.,но...будут ли соразмерны затраты,вот в чем вопрос?:p

Serega-nn
На сайте с 23.06.2013
27
ChampionHL:
ССылку можно,где регают лого?

Не лого а картинку товарный знак ) - незнаю не искал.

В остальном согласен - можно все замазать, но вот будут ли заморачиваться - вот в чем вопрос..

Тут как с бензином в жигулях: если на одном стоит пробка с кодом, а на рядом стоящих жигулях простая, то и сливать будут со второй - зачем заморачиваться когда вот оно даром и без напряга ))

Хотя контент-воры могут и по другому мыслить....

A9
На сайте с 20.04.2012
84

Народ, а кто знает бесплатную программу для накрутки просмотров на Ютубе? Интересует от 1000 просмотров. аддмефаст не предлагать!

CH
На сайте с 21.06.2013
366
akriver9:
Народ, а кто знает бесплатную программу для накрутки просмотров на Ютубе? Интересует от 1000 просмотров. аддмефаст не предлагать!

за юзанье таких прог ютуб может угостить баном,или как минимум,отключением монетизации

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий