- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс.Диалоги представили новые возможности в аналитике навыков
Аналитические события можно добавить в ответ навыка
Оксана Мамчуева
то есть всё видео удалится и Гугл сам себя лишит бабла за его показы-клики?
именно так.кроме того,создание новых каналов после бана запрещено,и если ты будешь создавать из-под того же акка,их скорее всего тут же будут банить
Подскажите сайт или дайте совет, по раскрутке ютуб каналов, решил попробовать сделать канал посвященный приколам с животными (в ютубе некоторые видео с животными набирают десятки миллионов просмотров), но раскрутить канал не удается, просмотров почти нет, подписчиков тоже!
Я не гонюсь за миллионами просмотров и тысячами подписчиков, я хочу узнать технологию, как это работает.
P.S. Сайт комарова не предлагать!
Подскажите сайт или дайте совет, по раскрутке ютуб каналов, решил попробовать сделать канал посвященный приколам с животными (в ютубе некоторые видео с животными набирают десятки миллионов просмотров), но раскрутить канал не удается, просмотров почти нет, подписчиков тоже!
Я не гонюсь за миллионами просмотров и тысячами подписчиков, я хочу узнать технологию, как это работает.
P.S. Сайт комарова не предлагать!
то же самое что и в обычном сео. и нужно занять позиции там где мало конкуренции. по животным тоже есть свои под-под-категории для определения низкоконкурентных ниш
У всех на новом видео монетизация включается нормально?
1но из 5 видосов только стало монетизироваться.
На остальные видео нужно подтвердить права. Перезалить?
или
Я могу подтвердить права на коммерческое использование, если эта подборка и музыка диджейская?
Я не гонюсь за миллионами просмотров и тысячами подписчиков, я хочу узнать технологию, как это работает
а зачем тебе знать технологию,если ты не собираешься использовать ее на практике? что-то тут не сходится,ты не замечаешь? 🤪
а зачем тебе знать технологию,если ты не собираешься использовать ее на практике? что-то тут не сходится,ты не замечаешь? 🤪
Собираюсь, просто понимаю что сразу так не получится, первые свои два канала, я очень долго раскручивал, но все таки раскрутил и с них сейчас идет нормальный доход, я хочу постепенно развить и новый канал, но не получается, уже более 3х месяцев делаю подборки и снимаю свое видео, но результата нет, просмотров всего 500, подписчиков 0.
Как же у других получается раскручивать подобные каналы?
ну как первые два раскрутил,так и этот раскручивай.каналы,кстати,авторские(которые раскрученные)?
ну как первые два раскрутил,так и этот раскручивай.каналы,кстати,авторские(которые раскрученные)?
50 на 50, я заливал чужие видео (переименовывая их) и делал свои (каналы о политике), ну и со временем раскрутил каналы, вот.
На новом канале, делая подборки с животными, я даже не могу сдвинуться с мертвой точки!
спам в соцсетях хорошо помогает,но в последнее время за него банят жёстко.А вообще,многое в раскрутке канала тупо зависит от удачи - попадет даже одно видео в хорошую выдачу по поиску,или по "похожим" видео - и через него будут идти и просмотры,и подписчики.Ну а не попадет - значит,такова се ля ви,как говорится 🍾
Закинул видео в 45том и забыл☝
У меня аналитик vk и одноклассники просмотры показал. Считаются опять что ли?