Youtube - Вопросы новичков - 2

CH
На сайте с 21.06.2013
366
ANt1LL:
Товарищи! А оказывается у Ютуба есть свой Суппорт! Такие дела!)

Че за суппорт...ссылку давай

Z
На сайте с 13.11.2013
49
Relaxx:
Что посоветуете делать с такими роликами:
1) Удалить
2) Оставить
3) Подтвердить права на ком. использование.

Сегодня тоже такая штука вылезла на двух видео. Вообще в первый раз. У многих такое было или это новая фишка у ютуба? Видос набирает кучу просмотров, а потом ютуб требует подтвердить права на коммерческое использование.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
zipko:
Сегодня тоже такая штука вылезла на двух видео. Вообще в первый раз. У многих такое было или это новая фишка у ютуба? Видос набирает кучу просмотров, а потом ютуб требует подтвердить права на коммерческое использование.

Обычно он прикапывается к тем роликам,в которых есть какая нибудь музыка.

ИН
На сайте с 03.10.2013
150

Делаю видеоролик в котором на заднем фоне, будет бежать текст (текст на русском) вертикально, сверху вниз в ускоренном темпе(что то на подобии матрицы), на этом фоне будут появляться видеоролики и текст (горизонтальный), вопрос может и странный, (но как я понял ютуб/адсенс может докопаться практически до чего угодно) можно ли такое видео монетизировать?

Вот пример.

Z
На сайте с 13.11.2013
49
ChampionHL:
Обычно он прикапывается к тем роликам,в которых есть какая нибудь музыка.

Может быть, но совпадения со сторонним содержанием нет. Просто воскл. знак и требование подтвердить права. Сейчас ещё с одним видео такая же херня случилась, уже на другом канале.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
zipko:
совпадения со сторонним содержанием нет

вот именно ,что нет.Если было бы,он бы и не прикапывался 🤪

---------- Добавлено 25.01.2014 в 13:34 ----------

Иван НСК:
Делаю видеоролик в котором на заднем фоне, будет бежать текст (текст на русском) вертикально, сверху вниз в ускоренном темпе(что то на подобии матрицы), на этом фоне будут появляться видеоролики и текст (горизонтальный), вопрос может и странный, (но как я понял ютуб/адсенс может докопаться практически до чего угодно) можно ли такое видео монетизировать?

Вот пример.

Нельзя,в Ютубе работают одни агенты,и они категорически против матрицы 😂🤪

ИН
На сайте с 03.10.2013
150
ChampionHL:
вот именно ,что нет.Если было бы,он бы и не прикапывался 🤪

---------- Добавлено 25.01.2014 в 13:34 ----------

Нельзя,в Ютубе работают одни агенты,и они категорически против матрицы 😂🤪

А если серьезно? Если действительно нельзя, то лучше я от вертикального текста избавлюсь.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Иван НСК:
А если серьезно? Если действительно нельзя, то лучше я от вертикального текста избавлюсь.

А если серьезно,то не надо дурные вопросы задавать.Ты где-нибудь на ютубе видел правило запрещающее бегущий текст?Вертикальный ,горизонтальный,косой - какая разница?😕Вздрючить могут только за само неприемлимое содержание текста,если уже на то пошло.

ИН
На сайте с 03.10.2013
150
ChampionHL:
А если серьезно,то не надо дурные вопросы задавать.Ты где-нибудь на ютубе видел правило запрещающее бегущий текст?Вертикальный ,горизонтальный,косой - какая разница?😕Вздрючить могут только за само неприемлимое содержание текста,если уже на то пошло.

Хз, может ютуб решит, что быстро бегущий вертикальный текст способствует нажатию на рекламу.

Вдруг кто нибудь захочет прочитать внимательно что там написано и будет тыкать по видео, чтобы его остановить, тем самым случайно может нажать на рекламу, вот такая у меня паранойя.🤪

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Иван НСК:
может ютуб решит, что быстро бегущий вертикальный текст способствует нажатию на рекламу

Он решит так только в том случае,если в тексте будет написано - нажмите пожалуйста на рекламу 🤪 И неважно при этом,какой он будет - бегущий,небегущий,раком,боком,вверх ногами и т.п

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий