- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хотя че тут скрывать..
https://expertsystem.ru/webinars/join:ta73d6e4e-7250-4dc8-bb21-3bb061accb33
Два часа как по идее должна идти.. тишина.
Спасибо, брат!
все его уроки, абсолютно все, есть в паблике
В смысле?В каком паблике?Кинь ссыль ,в личку если что
в смысле в прямом паблике в той или иной мере все в открытом доступе , там в уроках максимум 1-2 фишки рассмотрено технически полезных , все остальное это общеизвестные факты, которые только пенсионеры разве что не знали, ну и вода , гугл в помощь, ну я лично сам их покупал по 40р на одном ресурсе ))
кстати его метод уникализации видеороликов не работает....
гугл в помощь
в гугле я не нашел,в яндексе тоже
Люди, а кто знает, раньше чё-то не задумывался над этим... Когда заходишь на страницу со своим видео, например чтобы почитать комменты, проверить показывается ли реклама, или ответить на чей-нибудь комментарий, не считается ли это накручиванием просмотров? Ведь каждый раз когда я захожу, то количество просмотров увеличивается.
Люди, а кто знает, раньше чё-то не задумывался над этим... Когда заходишь на страницу со своим видео, например чтобы почитать комменты, проверить показывается ли реклама, или ответить на чей-нибудь комментарий, не считается ли это накручиванием просмотров? Ведь каждый раз когда я захожу, то количество просмотров увеличивается.
Если заходишь не 1000 раз в день,то имхо не считается...я тоже бывает захожу,вроде засчитывают
Не будет абсолютно ничего.
Возможно кто-то сталкивался с данным конфликтом...
в рекламном блоке 798х90 показывается кучка объявлений, при этом в настойках данный пункт выключен. Формат рекламного блока - текст/графика. Попытки на некоторое время сменить формат на "графику" результатов не принесли.
Вопрос банален: как быть?
>>> Промахнулся темой, простите
>>> Метился в "Вопросы новичков"
Если на видео поступила жалоба, то как найти контакты отправившего эту жалобу? Через "оспорить" совсем не то, т.к. там нет возможности диалога.
Просто иногда найти автора и разрулить достаточно просто, а иногда там Вася Пупкин, которого вообще чёрт знает как искать.
никак, жалобы на содержание не содержат отправителя, только жалобы на авторское право содержат имя жалобщика по моему, у меня так по крайней мере, вот это херово очень конечно.... даже не договорится