Youtube - Вопросы новичков

TS
На сайте с 07.08.2013
3
Doongbo:
Хотя че тут скрывать..

https://expertsystem.ru/webinars/join:ta73d6e4e-7250-4dc8-bb21-3bb061accb33

Два часа как по идее должна идти.. тишина.

Спасибо, брат!

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Doongbo:
все его уроки, абсолютно все, есть в паблике

В смысле?В каком паблике?Кинь ссыль ,в личку если что

D
На сайте с 24.01.2013
89

в смысле в прямом паблике в той или иной мере все в открытом доступе , там в уроках максимум 1-2 фишки рассмотрено технически полезных , все остальное это общеизвестные факты, которые только пенсионеры разве что не знали, ну и вода , гугл в помощь, ну я лично сам их покупал по 40р на одном ресурсе ))

кстати его метод уникализации видеороликов не работает....

CH
На сайте с 21.06.2013
366
dudits:
гугл в помощь

в гугле я не нашел,в яндексе тоже

D7
На сайте с 20.03.2013
115

Люди, а кто знает, раньше чё-то не задумывался над этим... Когда заходишь на страницу со своим видео, например чтобы почитать комменты, проверить показывается ли реклама, или ответить на чей-нибудь комментарий, не считается ли это накручиванием просмотров? Ведь каждый раз когда я захожу, то количество просмотров увеличивается.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Dmitriy7:
Люди, а кто знает, раньше чё-то не задумывался над этим... Когда заходишь на страницу со своим видео, например чтобы почитать комменты, проверить показывается ли реклама, или ответить на чей-нибудь комментарий, не считается ли это накручиванием просмотров? Ведь каждый раз когда я захожу, то количество просмотров увеличивается.

Если заходишь не 1000 раз в день,то имхо не считается...я тоже бывает захожу,вроде засчитывают

And-ry
На сайте с 02.01.2008
164
Dmitriy7:

Не будет абсолютно ничего.

D
На сайте с 06.03.2010
112

Возможно кто-то сталкивался с данным конфликтом...

в рекламном блоке 798х90 показывается кучка объявлений, при этом в настойках данный пункт выключен. Формат рекламного блока - текст/графика. Попытки на некоторое время сменить формат на "графику" результатов не принесли.

Вопрос банален: как быть?

>>> Промахнулся темой, простите

>>> Метился в "Вопросы новичков"

TheVS
На сайте с 27.12.2006
457

Если на видео поступила жалоба, то как найти контакты отправившего эту жалобу? Через "оспорить" совсем не то, т.к. там нет возможности диалога.

Просто иногда найти автора и разрулить достаточно просто, а иногда там Вася Пупкин, которого вообще чёрт знает как искать.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
D
На сайте с 24.01.2013
89

никак, жалобы на содержание не содержат отправителя, только жалобы на авторское право содержат имя жалобщика по моему, у меня так по крайней мере, вот это херово очень конечно.... даже не договорится

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий