Youtube - Вопросы новичков

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Думаю там не слепые сидят, видят откуда и какая накрутка.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
SP
На сайте с 28.11.2012
46

На сколько я знаю, после определенное кол-ва флажков срабатывает автобан, но видео вроде бы можно восстановить подав ответную жалобу.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
461

Одного видеоблоггера с миллионами просмотров недавно так забанили и ему понадобилось около 2х недель и помощь друга, связанного с ютубом, чтобы разбаниться. Свои шансы можете прикинуть самостоятельно. Правда теперь у него отключён бан по таким жалобам.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
TheVS:
помощь друга, связанного с ютубом

Как вы в такой бред верите.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
461
-= Serafim =-:
Как вы в такой бред верите.

Лучше буду верить владельцу канала с 150к подписчиков, который достаточно долго не мог разбаниться, чем куче интернет-ноунеймов, стримящих майнкрафт, как-то так. По себе знаю, что общаться с саппортом адсенса достаточно проблематично даже в случаях 100% правоты по всем направлениям, им лучше перебанить, чем недобанить, как и адсенсу.

SP
На сайте с 28.11.2012
46
TheVS:
Лучше буду верить владельцу канала с 150к подписчиков, который достаточно долго не мог разбаниться, чем куче интернет-ноунеймов, стримящих майнкрафт, как-то так. По себе знаю, что общаться с саппортом адсенса достаточно проблематично даже в случаях 100% правоты по всем направлениям, им лучше перебанить, чем недобанить, как и адсенсу.

Ты про 40 тонн? Там были действительно спорные видео.

Т.е. 1 человек сейчас может пойти и забанить 100500 или нефедова? )

TheVS
На сайте с 27.12.2006
461
SVPFreeProjects:
Ты про 40 тонн? Там были действительно спорные видео.

Т.е. 1 человек сейчас может пойти и забанить 100500 или нефедова? )

Да, посмотрел чего там у него было как раз после того, как узнал, что кого-то там забанили. Такого видео на ютубе навалом и ничего особого там небыло. Просто это очередное доказательство того, что даже медиасетям положить на своих партнёров, они зарабатывают свой % и не парятся. Понятно, что 100500 ты не забанишь просто так, но достаточно большой канал можно положить одним только автобаном, тем более, что таким образом нужно заобузить не меньше трёх роликов.

SP
На сайте с 28.11.2012
46

Я не отношусь к медиа сетям. На счет наплевать - Стас Давыдов (остнаватели медиа сети Vlog Pro, куда входит 40тонн) лично просил администрацию ютуба помочь разбанить 40 тонн.

http://www.youtube.com/watch?v=PgUC7dsQAsY

В общем обычные пользователи, могут забанить только конкретное видео с помощью флажков. Как ему закрыли полностью канал, без страйков, это действительно вопрос. Что-то видимо скрывает.

---------- Добавлено 27.08.2013 в 10:15 ----------

Кстати лайки чего-то опять подглючивают? Попробуйте поставить кому нибнудь лайк - сработает?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
SVPFreeProjects:
за 10 минут выставил мне на видео 200 дизлайков

А что,дизлайки как то негативно влияют?

SP
На сайте с 28.11.2012
46

Не знаю, но сам факт, не приятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий