- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
не правильно ты понимаешь большинству партнёрских программ плевать на права своих партнёров особенно если это касается авторских прав, партнёрки не вмешиваются в дела оспаривания авторства т.к. у них нет на это прав в крайнем случае могут дать совет если нарушены права их клиента
Ну тут уж будет видно, что они сделают. А вдруг какой то умник из партнеров таким вот способом нарвется на огромного "Кита" из интерена, который сможет хорошенько потрепать нервы и не только. Тут уж все зависит от политики компании.
раз они тут же отклонили оспорение,а затем удалили видео по жалобе - а я получил страйк - то думаю тут никакие переговоры неуместны,с ними все понятно,что за скоты.
---------- Добавлено 02.12.2013 в 20:23 ----------
не правильно ты понимаешь большинству партнёрских программ плевать на права своих партнёров особенно если это касается авторских прав, партнёрки не вмешиваются в дела оспаривания авторства т.к. у них нет на это прав в крайнем случае могут дать совет если нарушены права их клиента
а нахрен они тогда вообще нужны??? За какой им отстегивать 30% от прибыли?? Я так понимал,их главная задача и заключается в защите прав на видео своих клиентов??То есть,если я сейчас оспорил жалобу,то именно тот козел,который спер видео у меня должен подать в суд,а не партнерка?Почему тогда в страйке написано-удалено по требованию правообладателя Iricom,а не того козла,который спер видео?Они что.приняли решение вместо него?Я че то нихрена не понимаю уже
а нахрен они тогда вообще нужны??? За какой им отстегивать 30% от прибыли?? Я так понимал,их главная задача и заключается в защите прав на видео своих клиентов??То есть,если я сейчас оспорил жалобу,то именно тот козел,который спер видео у меня должен подать в суд,а не партнерка?
да в том то и дело, что многие боятся бана своего Adsense особенно крупные каналы, т.к. потом можно ставить крест на заработке с этого канала а с партнёркой проще поменял и всё.
естественно, он же якобы владелец авторских прав, партнёрка не имеет ни каких прав на видео своих клиентов
Ребят, кто-нибудь защищал свои ролики по системе идентификации контента? По идее через эту форму: http://www.youtube.com/content_id_signup можно сделать. Но я не пойму что писать в графе: "Предоставьте список произведений, на которые у вас есть эксклюзивные авторские права." Ссылки на свои ролики?
А какие Ютубу нужны железные доказательства владения правами на видео? Я так понимаю,только решение суда(если идет спор за правообладание)? и как же оно,загружаются сканы решений,или еще как,никто не сталкивался?
Кажись было дело, где-то в начале, какой-то темы про ютуб тут на форуме. Только там не с бумагами было дело, а с исходным видео файлом. Рыться и искать лень. Но такое было. А вот с бумагами я в этом не встречался. Кто-то еще про песни писал и права на них кажется песни Максим или что-то в этом роде.
Народ что-то после случая ChampionHL начал сам очковать. Блин надо же быть такими козлами и наживаться на труде других людей. Дело в том что к партнерке подключаться не хочу. Видео все авторские. Как же их теперь защитить от копирования?😡
---------- Добавлено 03.12.2013 в 02:34 ----------
http://www.youtube.com/content_id_signup кто-нибудь реально пользовался этой системой защиты?
Народ что-то после случая ChampionHL начал сам очковать. Блин надо же быть такими козлами и наживаться на труде других людей. Дело в том что к партнерке подключаться не хочу. Видео все авторские. Как же их теперь защитить от копирования?😡
Я всё проанализировал,и понял алгоритм работы этих паразитов на Ютубе:
1.Ищут хорошие видео,набирающие по несколько десятков К в сутки (моё,кстати,набирало уже ~50 К);
2.Перезаливают на свои каналы,подключенные к партнерке,далее подают видео в систему Content ID;
3.Дожидаются,пока робот находит совпадение по тому самому жирному видео,настраивают на получение дохода себе - и вуаля - на чужом х... в рай вьезжают.Здорово,да?
Пара моментов,почему это вполне может прокатить:Во первых,многие владельцы жирных видео даже и не догадываются или не имеют желания возиться с монетизацией,и т.п.Они просто не обратят внимание,что в ихнем видео появится реклама,а в менеджере видео - строчка "совпадение содержания".Далее-если человек все таки оспоряет по совпадению,они тут же отклоняют возражение (как было со мной).Далее можно уже оспорить только в том случае,если в аккаунте включена и активна опция "аппеляции по Content ID" - а включена она далеко не у всех,так как на молодых каналах неактивна,при наличии хотя бы одного страйка тоже неактивна,и т.д.Всё это тоже очень весомо играет им на руку.Ну и в случае,если все таки эта опция,слава богу работает,и можно подать на повторное рассмотрение - тут уже им ничего не остается,как со злости удалить видео "по авторскому праву" - что и случилось со мной.Аппеляцию я подал,ну остается только ждать,восстановят видео или нет.Но даже если и восстановят - возможно,что из-за всей этой перемастурбации видео потеряет свои позиции в выдаче,и толку с него уже будет,как с козла молока.
опция "аппеляции по Content ID" вот эта штука у меня включена. Буду надеяться братан, что у тебя получиться наказать этих козлов
В конечном итоге,я так понял,чтобы 100% доказать своё право на видео какому-либо каналу,выдающему его за своё,придётся подавать в суд.Сам Ётуб по вопросам авторского права ничего не решает - он только удалит видео с канала,если им предоставят соответствующее решение суда.Так это или не так?