Переезд в Белоруссию - как там?

M
На сайте с 13.07.2012
174
Lupus:
mariux, а по-литовски вы говорите? Или из понаехавших?

Говорю. У меня отец литовец.

mr_first
На сайте с 01.11.2007
158

Ладно, можно тему клозед :)

Все больше флейма, все меньше конструктива :)

Всем спасибо за участие в дискуссии и советы!

Предприниматель хочет спать, но надо, блин, предпринимать...
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
mr_first:
Ладно, можно тему клозед

Какой такой клозет?

А репортаж о покупке экологически чистых продуктов?

А фотки белорусских гопников с томиком Шиллера в руках?

А видеосюжет "А это я на выходных смотался в Вену на концерт "Pink Floyd"?

А сканы ценников из магазинов на (экологически чистую) колбасу за 2 рубля 20 копеек за килограмм?

))

The Piper at the Gates of Dawn.
mr_first
На сайте с 01.11.2007
158
Cell:
Какой такой клозет?

А репортаж о покупке экологически чистых продуктов?
А фотки белорусских гопников с томиком Шиллера в руках?
А видеосюжет "А это я на выходных смотался в Вену на концерт "Pink Floyd"?
А сканы ценников из магазинов на (экологически чистую) колбасу за 2 рубля 20 копеек за килограмм?

))

Селл, ну если действительно так интересно - обещаюсь создать в разделе путешествий отдельный фотоотчет моей поездки (которая состоится в начале августа) в минск или гродно :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cell:

в РБ таких денег нет :) там 1000 рублей - не деньги, даже в метро не проедешь -)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
M
На сайте с 13.07.2012
174
Евген:
в РБ таких денег нет :) там 1000 рублей - не деньги, даже в метро не проедешь -)

Зато билет на поезд от моей деревни до Лиды стоил всего 4 тысячи. А там километров 50, не меньше ехать. У нас на троллейбусе по городу за такие деньги не проедешь.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

mr_first, я надеюсь, вы не воспринимаете мои слова по поводу переезда всерьёз? ))

Конечно, же, в чём-то я и прикалываюсь. Но многое, о чём говорил ранее, действительно, мне непонятно.

Тем не менее, желаю, чтобы всё вышло именно так, как вы планируете.

И да, хотелось бы со временем увидеть и отчёт о переселении и пребывании.

S
На сайте с 21.05.2006
209
Cell:
И да, хотелось бы со временем увидеть и отчёт о переселении и пребывании.

mr_first, не надо никаких отчетов, а то потянутся как в нерезиновую.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Похоже, жители Белоруссии делают вид, будто все так плохо, чтобы действительно никто не приезжал ☝

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
promo
На сайте с 01.09.2004
164

eis, не совсем так. Просто, чтобы понять, что тут да как, надо пожить в Беларуси не один год. И, как писали выше, без подвязок устроиться в хороший садик или на прием к хорошему врачу практически не реально.

А так - приезжайця, прывазице валюту. Велкам в общем.

Кстати, знакомые из Москвы предпенсионного возраста купили в белорусской деревеньке недалеко от районного центра домик. Даже не деревня, а что-то ближе к поселку городского типа. Обошелся где-то в пять тыщ вечно-зеленых. Им тут тоже все нравилось - чисто, спокойно, продукты и т.п. А как дело дошло до оформления всяких бумажек на собственность, газ провести и прочий гемор, так все резко разонравилось. До кучи еще кто-то в дом залез... Думали на лето сюда приезжать и на потом на пенсии тут жить. Щас думают, а стоило ли оно того.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий