- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А вот в Украине есть шикарная одесская колбаса и натуральная ряженка и прочие вкусности.
В кировоградской области делают лучшее в Украине сало. Для фигуры вредно, но офигительно вкусно.
Одно время возле меня магазин белорусских продуктов открыли. Тушенку, сгущенку, колбасу и сырки люди просто сметали с прилавков. Реально, Back to USSR - вечером после завоза очередь на улицу, а на следующий день пустые полки. Продукты неплохие, сам регулярно тарился. Но магазин быстро закрылся, говорят, что таможня перестала товар пропускать.
А на крайнем западе люди в Польшу за покупками ездят. Мол, дешевле и лучше.
Вывод - у соседа всегда бульонные кубики понажористее :)
Ребятки, сам я из Беларуси, попал сейчас вот на побывку в Республику Молдова. Вот где цены на еду, шмотки и Интернет реально низкие!
Кто-то там писал про шаурму в Литве по стоимости в 30 тысяч на белорусские, так вот тут она стоит 18 тысяч на наши. в Минске возле комаровского рынка покупал в апреле шаурму за 40 тысяч. Тут - 18.
Инет 5 гигов 3G беспроводного стоит 7-8 $.
Недавно притопал из пиццерии, пицца 500 граммов стоит 59 леев = 5$. недавно смотрел футбол в спорт-баре в Минске, за пиццу отдал 80 тысяч, это в 2 раза больше,чем тут. Пиво в пиццерии стоит Tuborg Green 0.5 стоит 18 тысяч на наши.
В магазине у нас он стоит 12 тысяч. В баре - около 35. Выходит, в 2 раза дешевле пиво в Молдове...
Покупал шмотки (тенниски и тапки) = на 20-30% дешевле.
Как уехал тут в РМ, так и не тянет обратно в РБ. Чую, скоро длинная рука Дяди Саши потянется за мной...:)
p.s. Хату снять в центре города - 100 однокомнатная - 150 у.е двушка.
В Минске такими суммами и не пахнет...
Язык очень похож на итальянский. Вывески на молдавском, хотя и на русском хватает...
Между прочим в германии все магазины после 20 часов уже закрыты, а в 10 часов люди уже спят. Порядок.
Есть и круглосуточные супермаркеты в Германии, например сеть "Россия"😂
Wasilisk, речь идет про Кишинев?
попал сейчас вот на побывку в Республику Молдова. Вот где цены на еду, шмотки и Интернет реально низкие!
А если вы попадёте на побывку в республику Таджикистан - то будете еще более приятно удивлены дешевизной цен.
Самый дорогой ресторан Минска это вообще ахтунг, работает строго до x часов потом выгоняют принудительно, на возгласы "ну давай я доплачу и мы посидим до утра", могут вызвать милицию! Интернет по проводу хуже 3,5g в Европе!
А где вы видели рестораны круглосуточные😂 это же кабак или клуб какой.
Wasilisk, речь идет про Кишинев?
Вообще - нет.
Balti...
234sha, В Киеве например, только деньги плати, сиди хоть неделю там :)
О да я ещё вспомнил отель "Минск", вот уж где жесть жестокая, клиент ориентированности никакой, чаевых там в ресторане никто не ждёт, еда отвратная, персонал неприветливый... Хорошее местечко "Робинзон клуб", правда 50 км за Минск.
Кто-то сбрасывал в теме фото Белоруссии- какая же прелесть, когда тротуары начисто не перекрыты ганделыками как в Киеве.
Вопрос Белорусам: правда ли, что бюрократия в стране доходит до маразма, неслыханного для стран СНГ? (Например, что попросить еду в гостинице не по расписанию нельзя ибо не положено, а доплату не берут-так как это уже взятка. А также изобилие очередей там, где их нету на Украине, России со времен распада СССР:)-какие-то непонятные бланки, анкеты итд итп)
Кто-то сбрасывал в теме фото Белоруссии- какая же прелесть, когда тротуары начисто не перекрыты ганделыками как в Киеве.
Вопрос Белорусам: правда ли, что бюрократия в стране доходит до маразма, неслыханного для стран СНГ? (Например, что попросить еду в гостинице не по расписанию нельзя ибо не положено, а доплату не берут-так как это уже взятка. А также изобилие очередей там, где их нету на Украине, России со времен распада СССР:)-какие-то непонятные бланки, анкеты итд итп)
Бюрократия есть, но не хуже соседской, очередей повальных нет, конечно, в "час пик" может в продуктовом 10 чел быть в очереди к кассе, но я думаю вопрос не об этом. На улице в руки никто анкеты не суёт и каждый шаг согласововать не надо, вот СМИ это да - маразм, либо хорошее либо ничего, всё по БТ ящику, как в лучших домах Лондона, но большинство горожан получают лишь цирк бесплатный, перифирия как-то верит больше, но с плакатами "Да здавствует", тоже не ходит по улицам.