Посоветуйте, брать mac mini или не стоит.

MS
На сайте с 26.04.2008
59
966

Привет,

Mac mini "Core 2 Duo" 1.83 (T5600), 3 GB оперативы DDR2, 80 GB SATA hard drive", Видюха: "Intel GMA950 с 64 MB"

Для чего нужен:

Для сайтостроения, рисовать макеты, верстка, будет ли он без тормозов тянуть photohop cs5, dreamweawer cs5?

будет ли это все стабильно работать на Mac OS X 10.5 - 10.6 ?

Фильмы на нем создавать не собираюсь, 3d тоже не использую, в игры соответственно не ираю.

посоветуйте опытные маководы, буду ли я доволен от сего мака, не будет его таращить при активной работе с этими программами???

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

на фотошопе будут тормоза.. у меня на работе один яблочник сидит на таком конфиге.. правда, у него ноут какой-то эпловский, и памяти 4 гига.. Тормозит цс5, зараза.. Причем даже когда просто текст какой-нибудь в картинку вставляешь..

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

Не будет он ничего нормально тянуть с интегрированной видяхой то...64 мб видеопамяти, да на 32 бита...куда это годится?🙅

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий