Айфон или HTC

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
ortegas:
В авто для этого есть внешние динамики. Удобнее, чем обматывать себя проводами.

Опять мимо кассы. Для этого есть беспроводные гарнитуры. И я лично не всегда хочу, чтобы сидящие в машине родственники или друзья слушали мои разговоры.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
O
На сайте с 29.05.2008
195
Blondingo:
Опять мимо кассы. Для этого есть беспроводные гарнитуры. И я лично не всегда хочу, чтобы сидящие в машине родственники или друзья слушали мои разговоры.

Это вы. Меня устраивает. Нету секретов, зато есть удобство. :)

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Mirrrorr:
Blondingo, ждем очки. Гуглгласом можно будет надавать яблофилам по морде на год вперед 😂

Неплохая, кстати замена может выйти для экшен камер.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
ortegas:
Это было сделано из-за пропорций, а не из-за размера.

айфон 20 силу пробуждает твою :)

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
O
На сайте с 29.05.2008
195
Blondingo:
Неплохая, кстати замена может выйти для экшен камер.

...которую нужно заряжать каждые полчаса съемки.

---------- Добавлено 15.07.2013 в 15:07 ----------

Mirrrorr:
айфон 20 силу пробуждает твою

16:9 аля FullHD. Тягаться со съемщиками фильмов было бы тяжелее, чем просто сменить пропорции дисплея.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

Меня почему то напрягают люди, которые идут по улице и через гарнитуру разговаривают, почему то сначала думаю, что у них ку-ку уехало и сами с собой беседуют 😂

O
На сайте с 29.05.2008
195
WhiteFalke:
Меня почему то напрягают люди, которые идут по улице и через гарнитуру разговаривают, почему то сначала думаю, что у них ку-ку уехало и сами с собой беседуют

Okay, Glass... 😂

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Blondingo, за полтора килобакса - плохая.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
WhiteFalke:
А прога работает идеально, юзаю 2,5 года, ни одного касяка за все время.

Забей, у меня такое ощущение, что ri0n айфон в руках ни разу не держал, а нахватался по форумам, всё, что ни ляпнет, всё невпопад.

И да, извращённый взгляд андрофила на владельца айфона, коих тут большинство.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
A
На сайте с 20.08.2010
775
Redbaron_chaos:
Да ладно! У меня Андройд на планшете (Престижио), вообще ни чего не настраивал, с осени пользуюсь. Все работает нормально.

Galaxy 3, до сих пор не можем настроить ммс. Почему? Да хрен знает, все настройки в норме, операторам звонил, проблем нет. 3G ловит как из жопы, простите. Там, где iphone загрузил страницу, galaxy еще не начал. Почему? В настройках лазил, что-то менял, толку - 0. Осталось прошивку обновить, но по воздуху невозможно - пишет, типа обновлений нет, хотя они есть. Вот и спрашивается, зачем мне после ios андроид, где с настройками день-другой будешь думать? Мне звонить надо, а не сидеть и настраивать. Это может кому-то и нравится, но точно не мне

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий