Айфон или HTC

O
На сайте с 29.05.2008
195
jED R.:
Я вас не убеждаю в том, что все эти Гэлэкси хороши, они мне совсем не нравятся, я о перспективах рынка в общем, подтвержденных фактами выше.

Вам от состояния рынка, телефон удобнее станет? Рынок важен не для пользователя, рынок для производителя. Я уверен, что спустя и 5 лет, продукция Apple не утратит свою актуальность. Я буду получать обновления, смогу покупать новые модели, прочее. Как бы Samsung там не процветал.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

ortegas, очевидно, что мы смотрим на будущее под разным углом)

O
На сайте с 29.05.2008
195

jED R., зачем констатировать очевидное? :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
ortegas:
Рынок важен не для пользователя, рынок для производителя.

По жарким дебатам в этом топике и не скажешь. :)

[Удален]
ortegas:
Timuren, ну все-равно, это не очень объективное замечание. У меня вон, Samsung под водой не работает. Это экстренные условия. Нужно отличать свой недочет, от недочета производителя. Плохая проводимость сигнала в помещении в такой степени, это уже ваш недочет. Установите GSM бастер, всего проблем.

Вы видимо не дочитали мой пост до конца, либо немного невнимательны. Айфоны, практически не ловят сеть в офисе, где другие трубки себя более менее нормально чувствуют. Я считаю что это именно недочет производителя. Какого хрена, тот кто выложил нормальные бабки, за айфон, должен брать еще и ретранслятор))) Про "под водой", вы бред несете, не понял, к чему вы это сказали вообще.

O
На сайте с 29.05.2008
195
Timuren:
Вы видимо не дочитали мой пост до конца, либо немного невнимательны. Айфоны, практически не ловят сеть в офисе, где другие трубки себя более менее нормально чувствуют. Я считаю что это именно недочет производителя. Какого хрена, тот кто выложил нормальные бабки, за айфон, должен брать еще и ретранслятор))) Про "под водой", вы бред несете, не понял, к чему вы это сказали вообще.

А потому, что слабый сигнал оператора это такие же экстренные условия, как и под водой и в огне. Может вы еще попросите, чтобы он за 20 километров ловил сеть? А ведь это возможно, с антенной размером в пару метров выставленной на высоте в 100 метров. А чего бы нет?

Вы требуете то, чего производитель не обязателен давать. Нужна работа в экстренных условиях, покупайте специальные телефоны "с 20 антеннами" либо чехол "с встроенным ретранслятором" для iPhone. Нужен современный телефон для города, а не "для гор", берите iPhone.

Вот Nokia, тоже теряет сеть, если отъехать от БС на 5 километров. Я тоже могу требовать от нее качественной сети. Насколько объективным буду я? Вы же, закрылись в какой-то каморе, которая физически не пропускает сигнал, и требуете того же от iPhone. Другие телефоны ловят? Ну так производители установили еще одну антенну вместо еще одного микрофона либо не подумали об оптимизации энергопотребления. Куда хуже, они ловля такой паршивый сигнал, изматывают свой аккумулятор на нет, а ваш iPhone в этом плане, чувствует себя хорошо. Снова-таки, нужен телефон для экстренных условий - таковых полно. Но ни один из них, не является смартфоном. Так что оптимальное для вас решение - установить GSM ретранслятор, и не брыкать-фэкать здесь. Как беременная девушка, ей богу. :)

[Удален]
ortegas:
А потому, что слабый сигнал оператора это такие же экстренные условия, как и под водой и в огне. Может вы еще попросите, чтобы он за 20 километров ловил сеть? А ведь это возможно, с антенной размером в пару метров выставленной на высоте в 100 метров. А чего бы нет?

Вы требуете то, чего производитель не обязателен давать. Нужна работа в экстренных условиях, покупайте специальные телефоны "с 20 антеннами" либо чехол "с встроенным ретранслятором" для iPhone. Нужен современный телефон для города, а не "для гор", берите iPhone.

Вот Nokia, тоже теряет сеть, если отъехать от БС на 5 километров. Я тоже могу требовать от нее качественной сети. Насколько объективным буду я? Вы же, закрылись в какой-то каморе, которая физически не пропускает сигнал, и требуете того же от iPhone. Другие телефоны ловят? Ну так производители установили еще одну антенну вместо еще одного микрофона либо не подумали об оптимизации энергопотребления. Куда хуже, они ловля такой паршивый сигнал, изматывают свой аккумулятор на нет, а ваш iPhone в этом плане, чувствует себя хорошо. Снова-таки, нужен телефон для экстренных условий - таковых полно. Но ни один из них, не является смартфоном. Так что оптимальное для вас решение - установить GSM ретранслятор, и не брыкать-фэкать здесь. Как беременная девушка, ей богу. :)

Не хочу вас обидеть, но вы упороты))) Я описал ситуацию, были телефоны, хтц, самсунг, нокия, айфоны. Оператор один и тот же. Для первых трех ретранслятор был не нужен, для айфона, по цене всех вместе взятых - нужен. Хоть из всех щелей пену пускайте, говорите про горы, воду, и все остальное, но факт остается фактом, связь хуже. И с оптимизацией энергопотребления, у айфона, вы тоже перегнули)) Я в спор что лучше/хуже вступать не хотел, мне собственно похрен. Описал свои замечания ТСу собственно. Думаю на этом стоит прекратить бессмысленные дебаты 🤣 З.Ы. А у вас, как я понял, айфон, раз уж так защищаете?

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Timuren, так а может он серый, или бампер кривой?)

[Удален]
jED R.:
Timuren, так а может он серый, или бампер кривой?)

Не, ростест, без бамперов/чехлов)

R
На сайте с 16.07.2013
0

HTC One достойный аппарат. как раз для любителей музыки они поработали над качеством звучания. Сам всегда пользовался афоней, после 4 ушел на самсуег и затем на HTC. афони сейчас реально отстают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий