- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
texter, не помещается в руке 4.7. Разве только растянуть как на фото что вы мне кинули.
Не сделает.
О неудобстве 5" скажите обладателям SG Note. :)
4" - 4.3" - идеальный компромиссный размер экрана для телефона. Я думаю, Apple просто уменьшит рамку вскоре, и увеличит дисплей на чуть-чуть. Идеал.
И да, Apple никогда не говорила, что 3.5" - идеал. Имелись в виду габариты устройства (ширина).
не помещается в руке 4.7
Вопрос навыка. Даже 5" поместится в миниатюрной девчачьей руке и будет удобен после небольшой тренировки. Больше 5 уже сложнее.
Вообще - это сложно найти золотую середину для смартфона и все индивидуально. Но у андроидных устройств этот выбор очень хороший, с точностью до десятой дюйма есть выбор моделей, что очень удобно.
Не сделает.
Посмотрим. Об этом написали американские издания, которые не утками известны. И вряд ли бы без санкции и подтверждения Эппла начали об этом трезвонить - про новые экраны 4,7 для айфонов.
О неудобстве 5" скажите обладателям SG Note.
5" - хороший максимальный размер для смартфона, который еще можно носить в кармане. Я не говорил о его неудобстве, наоборот написал, что от 4,3 до 5 отличные размеры.
А на Самсунге в случае с андроидными смартфонами вообще нет смысла замыкаться. Выбор большой, и самсунги не лучшие имхо. (хотя я тут не спец ни разу. Обычно послушаю знакомых, почитаю топег вроде этого и отзывы на маркете, и пойду куплю телефон)
О неудобстве 5" скажите обладателям SG Note. :)
Так как раз наоборот. Привыкаешь за полдня.
Ноте 2 с декабря месяца. Перешел с HTC HD2. Основными критериями были процессор, экран, батарейка. В начале было не понятно, как им пользоваться. Но сменил лаунчер, вывел нужные иконки под одну руку. Вообщем стало шикарно. Два дня стабильно держит при не плохой загрузке. Альтернативных вариантов пока не вижу :((( Хотел в начале HTC ONE, но по отзывам батарейка там кончалась на раз два.
Виндовс мобайл
Убил много времени, выберая между топовыми телефонами. В итоге взял туки т 83 и не парюсь.
андроид лучший
андроид худший
Все правильно :)
Покупайте samsung e1200, лучший телефон. У меня с фонариком даже 😮
андроид лучший
Все правильно
Покупайте samsung gs4, лучший телефон. У меня с фонариком даже
сплошная манипуляция массовым сознанием:) )))
Еще удивительно - почему самые агрессивные и упертые юзеры айфона - русскоязычные. На родине девайса так активно не защищают его. В США просто юзают, так как юзают все. Хорошее качество у айфона и стоит копейки новый с контрактом.
В России то, что в штатах стоит $200-500 продают за $1000 и позиционируют как дорогой элитный девайс. С чего бы? :) Стоимость айфона та же самая как и у аппаратов на андроиде или дешевле. То, что российские и украинские продаваны накидывают пятихаточку баксов, это не значит, что аппарат стал элитнее андроидного.
upd
Вот недавняя новость: Российские операторы сотовой связи отказались от продаж iPhone
Цены завышены для России, спроса нет. Давай досвидания.